【悲報】花街の利用客「舞妓はロリコン専用のソープランドです。300万円で処女とおまんこできてラッキーです😆」 [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/06/29(水) 13:29:38.98?2BP(2000)

0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f10-BYhf)2022/07/01(金) 11:23:48.98ID:USC68yVs0
もっとお座敷に行って地位も無いと駄目だぞ

それで弱み握る商売なんだから

0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PEKi)2022/07/01(金) 12:25:13.26ID:pwo4HHPIM
だんさん かんにんして遅れヤス

0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-b4ei)2022/07/01(金) 12:34:06.31ID:TTlyTnjK0
>>677
一晩15万円がセレブって読んでいる層の金銭感覚が知れるな…

0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-sF9z)2022/07/01(金) 12:42:09.98ID:gLb/Qb7p0
花魁やn

京都府警の実態がこれか
妙にサイバー犯罪に熱心かと思ってたら自分のところは検挙できないもんなぁ

>>676
成人なら問題ない
児童買春だから燃えてる

>>676
後奴隷売買もしてる

0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-MgET)2022/07/01(金) 13:50:05.00ID:Zxc6tD110
いや、より正確に言うならば、種差別とか独自の用語作って

0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)2022/07/01(金) 14:47:26.67ID:4i/B6dJ00
最終的にはつまり人間は殺されたり虐待されたりしたら、不快や不安を感じて

0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)2022/07/01(金) 15:09:46.68ID:iFz1URpA0
>>676
なんか中学出たてのまんさんが入ってきてるから問題になってるんや

0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f95-sbT5)2022/07/01(金) 15:46:52.36ID:Xib92aQs0
クールジャパン版エプスタイン
一見お断りとかケチくさいこと言ってないでインバウンド向けに開放しろ

0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-bEne)2022/07/01(金) 18:01:05.38ID:GB9HiN2fH
児童買春っていっても舞妓になるような女は大人と変わんねーだろ
アホくさ

0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)2022/07/01(金) 19:20:15.12ID:9nKrAVXv0
坊主にでも移住すればそういう話だし極論しなくてもいい

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-sbT5)2022/07/01(金) 19:22:38.21ID:jHaOWYhYa
困難サル文化を残してた周りの人間の見識を疑う
土人くらいの頭しかないのだろう

共謀罪はよ

0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f06-2RM5)2022/07/01(金) 20:14:33.72ID:WB09ejD80
それを一つの種族を支配して肉はほどほどにしましょう、でええやろ

0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-sbT5)2022/07/01(金) 20:54:30.28ID:VQaEIJjC0
それにしても、今まで祇園で遊んでたジジイたち。

クラスで一番可愛いレベルのJK1やJK2を相手に、オッパイちゅぱちゅぱしたり、
マ〇コに電マ当てたり、バイアグラで無理矢理立たせたチ〇ポを舐めさせたり、
縛ったり撮影したりして、

「日本の伝統文化を支援する、イキな金持ちの旦那様」ヅラしてたんだな。
下級の円光と違って、絶対に逮捕されることもなしに。

上級、許せねえ!

0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-BYhf)2022/07/01(金) 21:05:34.39ID:ZUcD9blB0
本当ならオリンピック期間中に外人に売りまくる予定だったんだろうなあ
年齢上がって価値が下がっちゃったか

0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-sbT5)2022/07/01(金) 21:08:53.18ID:jHaOWYhYa
ゴミみたいな町

0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-tCSL)2022/07/01(金) 21:10:41.57ID:0o8WXjIA0
まぁやっぱり処女は価値があるってことだな

0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-L6CB)2022/07/01(金) 21:37:21.26ID:dlfWwB6L0
いけずなゲスばかりでげすなあ

0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9ZeA)2022/07/02(土) 00:13:40.70ID:iFUQ1cvza
糞みたいな文化
土人の街

さすが京都ですがな!日本の中心!
東京にも増して腐ってる!
関西は差別に売春に、日本の歴史が感じられますね。

>>700
土人の街じゃなくて土人の国の都ですがな

売春を伝統とか言い続けるか、
今すぐ解体するか、

舞妓さんちのまかないさん?うちの娘がよく見てるわ。
受信料払わせて売春洗脳仕掛ける国家とは畏れ入りました

0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-7o5T)2022/07/02(土) 10:16:19.85ID:KgC4plGJ0
朝鮮は売春婦が国の役職を持っていたんだよな
国の期間の一部が売春組織だったというのは
他に無い誇るべき歴史なんだと思うね

0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp23-+tnL)2022/07/02(土) 10:29:16.17ID:Pf2+CM4zp
>>695
そんな美人が集まるかよ
京都の底辺校で団地住まいの貧乏な一重ブスやろ
片親とか親が無職とか訳ありじゃ無いと舞妓になんてなるかよ

渋沢栄一が一万円札になるし日本が性欲国家を隠さなくなってきた
結婚式のご祝儀に渋沢栄一になってしまう

0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-7PEg)2022/07/02(土) 11:02:28.45ID:mdRQSMTiM
>>706
それが京都出身の舞妓はほとんどいないらしい
京都出身で舞妓になる子は花街の関係者だってどこかのメディアに書いてあったよ

0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-d3qP)2022/07/02(土) 11:40:52.07ID:v1tOpkwBH
いつまで嘘松は逃げてんだ

0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9ZeA)2022/07/02(土) 11:40:59.82ID:iFUQ1cvza
腐った街の腐った思考
弱者は何をされてもしょうがない
世界一陰険で遅れた所
世界に恥ずかしい

0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-d3qP)2022/07/02(土) 11:42:05.39ID:v1tOpkwBH
>>671
中卒女子が社会的に行き場を失うだけだな

0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a367-b+5F)2022/07/02(土) 11:45:04.95ID:CFCydvNy0
>>711
未成年の人身売買を許す理由にならない

0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a367-b+5F)2022/07/02(土) 11:45:54.62ID:CFCydvNy0
>>711
だいたい京都以外は逮捕なんですわ

0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-d3qP)2022/07/02(土) 11:47:24.89ID:v1tOpkwBH
>>712
なりますよ
そもそもお前にとって無関係な世界の話で何でそこまでムキになれるの?

0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-d3qP)2022/07/02(土) 11:47:40.64ID:v1tOpkwBH
>>713
逮捕された事例はあるんですか?

舞妓ってやるときも白塗りのままなの

0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9ZeA)2022/07/02(土) 11:51:48.34ID:iFUQ1cvza
一方であぶく銭で遊びまくってるやついるんだろ
あれだけ宗教あるのに茶坊主は不条理を解決するどころか
むしろ逆のことしてるだろ
ほんと恥ずかしい文化、伝統
腐った街だ 

0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-oh95)2022/07/02(土) 12:11:45.42ID:MnDiXtIX0
処女ではない
最初は処女かもしれないが
水揚げを5回くらいするらしい

>>716
もともと江戸時代は照明が暗かったので、暗い中でもきれいに見えるように白塗りにしたらしいからなあ…。
たぶんそのままだろう

0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-LnDS)2022/07/02(土) 12:28:34.74ID:fj5dsrr/a
ジャパニーズエプスタインだなんてずっと言われていたじゃないか

0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-auNL)2022/07/02(土) 12:29:27.41ID:n9/gb7500
>>718
き、今日は処女だから…

0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)2022/07/02(土) 12:31:49.85ID:oCWNatDs0
ジャップやべえな…

0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a367-b+5F)2022/07/02(土) 12:36:00.65ID:CFCydvNy0
>>714
死ねよゴミクズ

0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a367-b+5F)2022/07/02(土) 12:36:55.67ID:CFCydvNy0
>>715
当たり前だろ

0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b19-EYbf)2022/07/02(土) 12:37:50.45ID:n0PhXx3L0
>>677
予告犯といい色んな所でモデルになってるな

0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b19-EYbf)2022/07/02(土) 12:39:02.80ID:n0PhXx3L0
>>671
18はもうおぼこくないから駄目

0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9ZeA)2022/07/02(土) 12:40:44.91ID:iFUQ1cvza
この国の人権意識の低さの原因がこういうゴミみたいな
伝統が元だとわかる
残念だが世界の人権団体、ユニセフなどが動く事案
発展途上国と扱いは同じ

0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033d-1NIU)2022/07/02(土) 12:58:42.42ID:oFOzzgA40
以前、NHKで祇園のお茶屋さんのドキュメンタリーやってたけど、坊主の客がゲスかったな
テレビで流れても気にしない程度には当然のことと思ってるんだな

0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-o3nZ)2022/07/02(土) 13:25:29.26ID:ouu1QYLw0
気持ち悪い
YouTubeで見た人気の舞妓さんなんで辞めちゃったんだろうと思ってたけど
舞妓の世界ってこんなんだったんだ
辞めるわけだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています