ガバガバマンコの女とセックスしてるとチンコが浮遊状態になるよな [561344745]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-1T/4)2022/06/29(水) 17:23:40.00ID:SRDQdEx5aNIKU●?PLT(13000)

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f52-ssVG)2022/06/29(水) 19:01:48.61ID:+RWrT0vp0NIKU
咳してたりくしゃみするとめっちゃ締まるから、問題は腹筋とかだろ

まんさんの方も
「こいつチンコちっちぇーな。全然気持ち良くないんだがw」
と思ってるからおあいこ

>>69
アスリートマンコって気持ちいいのかな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f44-Kjya)2022/06/29(水) 19:04:12.35ID:VZGJu1nD0NIKU
>>65
処女にローションとか普通に引かれるから止めといた方がいいゾ
濡れない痛がるがデフォでその日は諦めましたとか普通だし
いきなり得体の知れないのまんこに塗りたくられてもなって話なんだと

>>71
競輪とかヤバそうですげえ興味ある

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f52-ssVG)2022/06/29(水) 19:11:21.87ID:+RWrT0vp0NIKU
>>71
気持ちいいからオリンピックはセックスしまくりなのでは?🤔

ネギトロ軍艦

筋トレしとる気分になるわな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f00-iCO3)2022/06/29(水) 19:20:18.41ID:N4qBj5G90NIKU
>>70
こっちの方がダメージ大きい不思議

一緒にスクワットして鍛えたら変わるかな

>>74
あれは…肉体に自信あると性欲が強くなる法則だと思う…

チンコが行方不明になる

若かりし頃、一度だけ「お前のマンコ締まりわるいんだよ!」って言ってしまったことがある
レイプ以上に傷つくと思うからみんなはやめようね

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-LW8F)2022/06/29(水) 20:06:21.97ID:ahb47W2adNIKU
痩せててクビレがなく胴長体型がユルマンだったな
経産婦でも抜群に締まりのいいのもいる

あっコイツユルマンと気付いたその日にアナル開発始めたわ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0f-LW8F)2022/06/29(水) 20:12:58.84ID:PS45cD/VMNIKU
そういえば思い出したけど、美人の子だけど短期的に彼氏が代わる子がいて
なんであんなにかわいいのに男が手放すんだろと不思議に思っていたら、別れる理由がそれだったことがあったな
さすがにユルマンだから別れたとは言えないけど、近い友達が付き合った時に別れたあとにこっそり聞き出した
エッチには応じるけど消極的でゆるマンだったらいくら美人でも慣れるとキツいみたいだな

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-DxtL)2022/06/29(水) 20:54:28.97ID:KZILG9D0MNIKU
それでも高校生の頃は射精できたけど
今なら絶対に無理だろうなぁ
マジでスッカスカだよな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0fa2-5jmv)2022/06/29(水) 20:57:05.78ID:RhwsXIdT0NIKU
いままでで1番のキツまんは陸上国体選手(短距離)

ええなあ
容姿問わねえからアスリートを誰かアテンドしてくれねえかな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f4e-uGz/)2022/06/29(水) 21:10:19.89ID:9Argvfrr0NIKU
>>87
短距離とキックボクシング的な護身術やってるけどめっちゃキツくてむしろ痛くなるぞ
シャワー浴びる時とかホントつらい

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f36-uIgF)2022/06/29(水) 21:13:36.20ID:k3YztIxN0NIKU
ガリガリはつまらない
ちょいブスで小太りが一番良い

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-APmc)2022/06/29(水) 21:20:36.51ID:erFx8qhRdNIKU
>>72
なるほどね
まあ1回以上無理だった時に色々と話し合ってから~なら行けるだろうかね?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-APmc)2022/06/29(水) 21:21:45.51ID:erFx8qhRdNIKU
>>84
あっ…(察し)って感じやね・・・
つまらんのだろうなあ

ってか元カレにめっちゃでかい奴がいたとか
ドSとかヤンキーに思いっきりエグいディルドだのフィストファックだのされてるとか思っちゃうな
やはり・・・

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-eyah)2022/06/29(水) 21:23:37.07ID:MugOnVIp0NIKU
虚空を突く虚しさに侘び寂びを感じるんだよな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sad3-ci0b)2022/06/29(水) 21:24:41.24ID:ufFfj2eTaNIKU
難しいよね

骨格ストレートの女は筋肉質だからきつめ。

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f4e-uGz/)2022/06/29(水) 21:28:05.21ID:9Argvfrr0NIKU
>>90
いやいや信じるなよ
バレないように自分のに塗れよ

処女は中学と高校の時の2人しか知らないしけっこう無理矢理やっちゃったから成功するかは知らんけど

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff3a-b4ei)2022/06/29(水) 21:41:27.25ID:N/oj5Dbv0NIKU
ガリガリが多いってことは筋肉がないってことなんやろなあ。

マジでスカスカもいればオナホより気持ちいいまんこもあるよな
まぁチンポも10cmの粗チンもあれば20cmの巨根もあるし女の穴の違いも当然ではある

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f78-O+tA)2022/06/29(水) 21:46:24.11ID:kWy372Bp0NIKU
>>51
マン フォー オール
オール フォー マン

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-APmc)2022/06/29(水) 22:02:47.90ID:7QAQsDMQdNIKU
>>84
もう1回読んでも酷い
苦労して付き合えてもらってやったあ!とテンション上がったらゆるゆるで
ガバガバでテンション下がってもう双方共に無理ってなっちゃうんだろうなあ
悲しい話だ

>>84
2ch時代の突発off板避難所雇い雇われで出逢った女がそれだったな
松たか子似でまつ毛も濃くて「美女」と言って申し分ないのに何故こんなところでと喜び勇んでラブホ連れ込んだらユルマンだった
自分でも気付いてて気にしてるのか知らんが、ポールダンスなんか習っててだいしゅきホールドされると腰骨ポキッと鳴るぐらい強かったがユルマンに変わりは無かった
三こすり半の早老な俺でもああこりゃダメだと思って初日からアナル開発始めたぐらい

定期として半年以上付き合って無料化してアナルを今日こそと思った日によく分からん理由で別れて、その後何故かネット暴露されたりストーカーされたから、そいつnin板常駐してたから逆暴露頬骨ユルマン連呼してやった

その後落ち着いて反省してポールダンス動画挙げてるYouTubeチャンネルに「元気でやってるか」と書き込んだら無視しやがってDMにユルマンユルマンユルマンと書き込んでやったとも

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-J46v)2022/06/29(水) 23:12:52.26ID:eX+qa7SR0NIKU
お前らバルーン現象も知らんのか…

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f8f-tO2y)2022/06/29(水) 23:21:50.60ID:JP1Yys7H0NIKU
早漏なので擦れすぎるのも辛いんだよね。

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0f-kHwZ)2022/06/29(水) 23:25:27.23ID:loEj8gU5MNIKU
みんなポークビッツなの?

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-uIgF)2022/06/30(木) 00:46:50.29ID:lEZyYiUB0
いや太いから女からはおおむね好評らしい

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PEKi)2022/06/30(木) 12:17:24.70ID:cPDsQ5YNM
だいたい樽ドル体型

膣浅の女とセックスしてるとチンコ長が縮むよな

>>84
わかる

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-LW8F)2022/06/30(木) 13:24:22.80ID:xLnpAVykM
ゆるマンはデカチン探すべきだな
痛がられてまともに挿入できない男と、入っても太平洋で満足できない女
飲み込まれるのか裂けるのかが気になるところ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-lSap)2022/06/30(木) 13:52:45.17ID:hrT5H364M
キンタマって中国人ってマジ?

宇宙猫みたいな感じになる

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f96-sbT5)2022/06/30(木) 14:11:11.92ID:H+vIu9jR0
オレはトロマンが好きなんだよ。締めるな、いいな!

>>84
巨乳美人人妻とやれる機会あってテンション最高潮だったのにユルマンすぎてイケなくてすげえ落ち込んだの思い出したわ

人妻はユルいという事実を経験すれば世の中の人妻モノは幻想ということがよくわかる

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f00-iCO3)2022/06/30(木) 18:49:48.73ID:rpN3K0jq0
身体の相性って結構切実な問題なんだなぁ(41歳童貞)

エッチしても、彼(おじさん)が出さないで終わることが多いんだけど
弛いのかなぁ、、、
今まで付き合ってた彼氏はみんな出してた
彼のは太い

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f00-iCO3)2022/06/30(木) 19:24:37.07ID:rpN3K0jq0
>>114
おじさんたまにしか出ないのよ玉だけにwww

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-GKPB)2022/06/30(木) 21:23:24.37ID:ZdBSvtiL0
首絞めろ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-nnU7)2022/06/30(木) 21:24:29.22ID:9pHY4FRs0
まんこ絞めろってグーパンしろよ
条件付けすればやるようになる
何事も訓練

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-GKPB)2022/06/30(木) 21:24:44.08ID:ZdBSvtiL0
>>58
入口全体がクリちゃんの一部だからな
ソースは解剖図

ちんこが小さいんじゃないの?
ガバマンって今まで相当やってきたけどあたったことないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています