40歳杉田おっさんって、あと20年くらいで死ぬけど、生きる意味なくね?w [205023192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-g1vF)2022/06/30(木) 07:56:13.38ID:L6G7/OUX0?2BP(1000)

生きる意味がわからず夜も眠れない

40歳近いニートのブログ
https://note.com/nice_roses794/

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-g1vF)2022/06/30(木) 08:01:52.90ID:L6G7/OUX0?2BP(1000)

>>13
戦国時代は12歳で出産が普通だったけど
そういう時代の気持わかる

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-XsAS)2022/06/30(木) 08:02:32.66ID:hF9iXy870
あと20年ぐらいなら蓄えも十分あるしな
仕事やめて好きに生きてもいい希ガス
ほんと悩みどころやわ

はやみんに種付っせてやりたいなw

もう飽きたから20年もいらんわ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-qRTN)2022/06/30(木) 08:04:59.88ID:m7/SWCtX0
生えてると普通にダンディな杉田
中村も味がでてていい

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-fzV0)2022/06/30(木) 08:05:13.13ID:PoWrXVh30
アニメやゲームや漫画で楽しめるのも
せいぜい50歳ぐらいまでだぞ

杉田智和ももう40かー

普通のオッサン

仕事
家のローン
子供の将来
親の世話

等々、考えるorやる事が多すぎ

しかし俺らと言えば

人生の終わりが見えると周りの目が気にならなくなって気楽なもんよ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-fs2i)2022/06/30(木) 08:13:36.78ID:8tVxQqzUd
意外に死なないんだろ
親がピンピンしてて辛い

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2f-PTlZ)2022/06/30(木) 08:14:18.59ID:NvxfMz0R0
>>22
楽しみすぎワロタ

>>17
12で出産が普通なわけないだろ
栄養状態からして今より身体小さいのに
貴族階級が政略結婚してただけだぞ

グッポ杉田

40過ぎたらあっという間に60だからな
いつまで若いつもりでいるとかよく言うがあれ時間が経つのが早すぎて気持ちが追い付いてないんだろ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-g1vF)2022/06/30(木) 08:20:03.72ID:L6G7/OUX0?2BP(1000)

>>28
前田利家とか普通の野武士だぞ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-thGm)2022/06/30(木) 08:21:31.18ID:MbWwO4ZPM
チー坊

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdf-APmc)2022/06/30(木) 08:25:07.98ID:xPw+WL1k0
>>24
オナニー
VTuber
アニメ
安倍晋三叩き

こんなんばっかだな

元々が意味なんかないよ
惰性

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-XsAS)2022/06/30(木) 08:28:05.28ID:L6G7/OUX0
tst

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f6e-Cla0)2022/06/30(木) 08:28:18.41ID:HGuljjOo0
>>5
35までに死ぬつもりだったから以降の人生設計ゼロだった
今45だけど日々を乗り越えることしか考えてないな

>>31
まつが恵体すぎてすでに生理きていたのと
利家がポモのくせにガチロリに欲情できたから珍しい事例として語り継がれてるけど
普通は生理きてないし、ホモ活で忙しいから

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f51-HRB6)2022/06/30(木) 08:28:40.99ID:E0JnhQ/00
あと20年も生きるつもりなのかよ
早く楽になりなよ

生きるのに意味なんてない

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-HRB6)2022/06/30(木) 08:30:46.47ID:2gBcacKga
またブログで月1万稼いでるおっさんの宣伝スレか

安楽死施設はよ

意味を持たせたいって人が一定数いるだけで
そんなもの宇宙ヤバいレベルで考えたら無意味だと感じる

身体にガタが来てからの人生はきつい
今後一生付き合うであろう痛みが唯一の友だ

あと40の時代だぞ
地獄

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f51-HRB6)2022/06/30(木) 08:34:29.69ID:E0JnhQ/00
>>35
おっさんID変わってないぞ
自演失敗してんぞ

仕事行くのやめようかな

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-T6nw)2022/06/30(木) 08:40:32.61ID:GQgXxOryd
うんこ製造機として生きる

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-1C18)2022/06/30(木) 08:41:28.88ID:mJTsfuvVM
>>5
日本の里の風景を脳に焼き付けてる。
バイクツーリングしながらね。

下手すりゃ60年あるぞ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-0L0x)2022/06/30(木) 08:43:09.55ID:4yGdLowI0
キョンくんでんわー

>>5
内戦が起きることを期待して身体鍛えてる

独身男性の平均死亡年齢は66~67

>>17
普通じゃねえよアホ
江戸時代ですら20過ぎてるわ
ファラリスの雄牛で焼き殺されとけよ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-XkB0)2022/06/30(木) 08:53:44.49ID:BpOzbO8j0
精神薬を飲んでいるので寿命は短いかもしれないが
生きている間の安定度の方が重要

医療進歩で下手すりゃ40年生きるかもしれないし、若くして死ぬやつもいるじゃん

杉田→マフィア梶田→佐世保

今の国の状態を考えると逆に若いほうがきつい
子供なんて残そうものなら不安でおちおち死ねないだろ
fireとまではいかないけど消化試合に丁度いい塩梅だよいまの日本は

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM8f-r6pu)2022/06/30(木) 09:02:16.20ID:rHwS7d8XM
40のこどおじ養うより子供に人生捧げる方がまだいいよな

生きるのに意味とか無いよ
生きてるから生きるだけ

安楽死施設実現党できたら入れるよ

女も同じ

>>1
杉田かおる?

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-HIN6)2022/06/30(木) 11:00:27.54ID:iBdih3ut0
>>1
BBAも閉経したら生きてる意味なくね?

生きる意味とか言ってる奴の人生ってそんなに意味あるものなのかねぇ

独身のじみょうが66歳なのは現在の数字であって
氷河期世代のおじさんたちのじみょうはそれよりは伸びるだろう

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-qjKC)2022/06/30(木) 12:06:06.55ID:V47ctZVK0
杉田さんこんにちは

そういうおっさんに
種付プレスされたい変態女もいるから必要
ニッチなんでマッチングするかは知らんけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています