自民党議員「女子トイレと男女共用トイレしかないビルがあった!けしからん!男性専用トイレを設置しないとは女尊男卑では?」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-4aJf)2022/07/05(火) 08:58:32.05ID:O8aQX6GZ0?2BP(2223)

立ち小便用の便器って発明されてから100年以上はたつだろうになんで下がビチャビチャなの
アレを防ぐ構造にはできないの?

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-u/5F)2022/07/05(火) 09:05:42.98ID:b/9AiFHGd
蛸壺屋の同人誌描いてる人あんまりいないと思ってたんだろうね…

藤寺さんの日常ツイートが今着てるところをいまから想像するね

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-X7pE)2022/07/05(火) 09:06:53.03ID:Nl72ZLdsd
ほかほかまんこじゃないとパパに怒られるからね

これプリティー声優になるかと思うと不思議な気持ちになるよ

もつあき先生がもはや結果だけを描くに至ったあうるちゃんおちんちんシコシコして

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-Q9Uz)2022/07/05(火) 09:07:18.44ID:GAJ3Sr5bd
>>89
おじさんは見ることがまだバレてなかったペッパーは人間ができてたけどね…

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-iXqK)2022/07/05(火) 09:08:50.42ID:QlVYEvQE0
オス専用のトイレとか無駄定期

家に便器を1つ置くとして立ちション用を選ぶ馬鹿は居ない

近所にオープンしたスーパーとか女子トイレと多目的トイレしかなかったわ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-Gitr)2022/07/05(火) 09:09:11.87ID:dDitGouua
そこら辺でもできるからね

コンビニ業界と戦うのか
いい根性してるね

たしカニ

コンビニがまさにそう

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-7o5T)2022/07/05(火) 09:12:40.36ID:/HVB8SDT0
【動画】同性愛を認めるな!日本を守れ!と叫んでいた与党候補さん、統一教会のイベントでスピーチしていた [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656836717/

共用に女が入ってるときに、女子トイレに入る女を、股間を押さえながら恨めしそうに凝視したい

>>23
ぶっ殺すぞ

男用は雑でいいって考え多いもんな
トイレだと背中で隠れてればOKみたいな感じ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-CTF5)2022/07/05(火) 09:27:25.84ID:c8meDe+Ud
今後はジェンダー用のトイレ、風呂、更衣室を完備すべきだな

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ decc-51R8)2022/07/05(火) 09:30:45.54ID:A0UfCnzf0
ジェンダーレスってチンポもマンコも無い人?

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-4aJf)2022/07/05(火) 09:31:16.10ID:3VRh4KrSa?2BP(2223)

>>35
性別問わず=男女共用

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-QBhF)2022/07/05(火) 09:32:36.72ID:eBgmpiqR0
女子トイレを無くせばいい
全部共有でOK

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-jg/Q)2022/07/05(火) 09:33:32.67ID:ZldrF3pga
セックスレストイレ

民間のビルなら自由だろ
嫌なら利用しなければいいだけでは

おフェミさんは自民党に入れるの?

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-h+zo)2022/07/05(火) 09:50:52.08ID:39BFQ8vS0
男性専用車両も作れよホモ差別公明

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-Vpij)2022/07/05(火) 09:54:22.43ID:2dP6l/uY0
これは同意
コンビニでくっせぇうんこした後に若い女の子並んでて申し訳なくなったし

女の一部に男が使ったトイレなんて使えるかとモンスタークレマー化する奴がいるからな
その対策

温泉でも多いよな

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edf-G+OJ)2022/07/05(火) 10:39:42.64ID:QY8H3gN60
>>2
英語表記はいいの?

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-nQei)2022/07/05(火) 11:20:47.74ID:kZmwZOJQ0
別に構わんよ

男だけど別に気にしないよ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0a-9ZeA)2022/07/05(火) 11:30:17.50ID:Fz0KFDul0
おのれ魔羅猿

女用を共通で使えばいいだろ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a85-yhDr)2022/07/05(火) 11:32:05.51ID:SJmsZWhr0
マンさんってなんで音姫っていう機能を使うの?
女便所は個室トイレのドアがガラス張りになってて
誰が入ってるかとか確認できるの?

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-vrx9)2022/07/05(火) 12:15:15.85ID:hNhpCGzU0
俺たちの自民党だろこれ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-vrx9)2022/07/05(火) 12:16:01.84ID:hNhpCGzU0
立憲共産党「男に人権はなぁい!」

>>50
外で待ってる人に聞かせなくない、人がいる気配がすると出られなくなる
音姫がないと唯さえ混む女子トイレがさらに混む事になる

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-qLfC)2022/07/05(火) 14:56:12.01ID:xKydtomC0
実際彼らは皆その思想自体は特になんとちゃうかな

女用男女兼用トイレのコンビニで両方女に占領させれてちょとウンコ漏らしたわ
抗議したい

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-9ZeA)2022/07/05(火) 18:38:08.79ID:Yep/+dEO0
てめえらだけであり、また別の存在が属している。

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-4aJf)2022/07/05(火) 21:24:07.92ID:3VRh4KrSa?2BP(2223)

あg

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-UPkh)2022/07/05(火) 21:25:22.58ID:3RRdzk8D0
小野寺まさるじゃねえか
もう自民党追い出されてるだろ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc6-eHQu)2022/07/05(火) 21:26:00.57ID:QWBZNAhK0
性犯罪にあまい自民党議員のせいだろ

俺は自民党の男性側の議員にいれます

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-QBhF)2022/07/05(火) 21:31:16.13ID:bxi9ntfa0
女が入ってくるんだろ嬉しいじゃん

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dec7-wDWd)2022/07/05(火) 22:02:47.43ID:Bvhgg71S0
馬鹿って女尊男卑って言葉好きだよね

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-9ZeA)2022/07/05(火) 22:05:05.63ID:CHZ9mJJwM
>>5
盗撮しちゃうんだろ
日本人の本能で

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbad-auNL)2022/07/05(火) 22:10:11.47ID:+hiNIqJK0
男性専用車両が欲しいとかいうやつと変わらねえな
お前はホモだよ

合理的といえば合理的だな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-7o5T)2022/07/06(水) 04:13:31.63ID:NJ+yuUsW0
【動画】同性愛を認めるな!日本を守れ!と叫んでいた与党候補さん、統一教会のイベントでスピーチしていた [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656836717/

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc6-u2XW)2022/07/06(水) 08:05:47.83ID:R/XmQQVo0
利用者の数で決めてんじゃないの?
マンコじゃないんだから合理的にまずは考えろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています