バカ「蕎麦食ってる俺かっけええええズボズボ!!(嘘だよ!ホントはラーメン食べたいよ)」👈これ [237216734]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/07/07(木) 03:24:10.73ID:8QbZ88zf0●?2BP(2000)

富士にそば店「なぜ蕎麦」が静岡初出店 オリジナルメニュー「つけソバリタン」も
https://mtfuji.keizai.biz/headline/2003/

油がキツイ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-XPPB)2022/07/07(木) 08:17:20.27ID:8DLfzBtxM0707
年取ったらラーメンより蕎麦うどんそーめんなんよ…

ラーメン屋に並んでるガイジってこういう思考してるんだねぇ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bb8f-DWT8)2022/07/07(木) 09:12:42.86ID:VqH9xJra00707
そば食いたいときとラーメン食いたいときは違う

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0b87-auNL)2022/07/07(木) 09:14:35.25ID:no2BckK500707
この暑いのにラーメン食えとか馬鹿か

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 06af-clQ2)2022/07/07(木) 09:19:14.44ID:2igxtFnw00707
そばでもモチモチツルツルしたやつがたまにあって、あれはうまい
ガサガサボソボソしたやつはまずい

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8a56-9ZeA)2022/07/07(木) 09:22:57.22ID:Cn439Zjr00707
>>18
江戸の粋みたいな世界観あるでしょ
大嫌い
蕎麦は好きだが

>>48
モチモチしてるのは多分小麦が多いウドンモドキ
10割そばはボソボソだが香りが良いよ

なんか高いからカッコつけてる!みたいなこと?
意味不明すぎる

本来は蕎麦だって庶民のファーストフード的なもののはずなのに何故気取ってるって考える奴がいるんだろう

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-eKjX)2022/07/07(木) 09:35:45.49ID:XhG3eatha0707
ラーメンはこってりしすぎで気分が乗らないことがよくある

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 2736-PucS)2022/07/07(木) 09:37:02.16ID:Dlgxklm400707
>>1
お前が一番のバカってオチ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8fa2-96ld)2022/07/07(木) 09:37:30.06ID:9didgyZH00707
そば「栄養たっぷり体にいいよ(嘘だよ!ほとんど小麦だよ)」

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW a352-bS3e)2022/07/07(木) 09:38:18.78ID:f4pEtEja00707
見栄で蕎麦食うのかね

関係ないけど「うどんそば」っていうYouTuberおもしろいよね
うどん屋さん蕎麦屋さんの仕込みから営業風景を淡々と写してるチャンネル
再生回数もいいねの数もすごい

自信のあるお店は、ぜひ取材に来てほしいだろうな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1e89-QBhF)2022/07/07(木) 09:38:35.67ID:11+j3SRX00707
蕎麦は旨いじゃん
素麺はダメだわ、帰れ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8fa2-96ld)2022/07/07(木) 09:38:36.54ID:9didgyZH00707
>>48
バカ舌🤭🤭🤭

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-eBoN)2022/07/07(木) 09:39:16.41ID:QoN33vYaa0707
どう考えてもうどんの方が美味いし腹持ちもいいのに
蕎麦屋でうどんじゃなくて蕎麦食ってる奴が何したいのかわからないし
むしろ蕎麦食ってる奴の方が多いのがほんと意味不明

麺類全部大好きだけど、個人的には

蕎麦>冷麦>パスタ>ラーメン>焼きそば>素麺>うどん>冷やし中華

冷たい蕎麦をたぐるのはカッコいいわ
温かいそばは立ち食いとかバカのくいもん

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-neWn)2022/07/07(木) 09:47:15.92ID:4APJTDqxa0707
>>31
汗だくの激臭野郎が飲食店に入ってくるなよ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ ea8d-3d8j)2022/07/07(木) 09:52:42.11ID:DNQns6Jb00707
ラ蕎麦、もしくは山都

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8a43-l9hR)2022/07/07(木) 10:16:42.46ID:PVv+FIHE00707
ズボズボきめえ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8a43-l9hR)2022/07/07(木) 10:17:52.30ID:PVv+FIHE00707
>>12
なんか効いたw

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 066d-9ZeA)2022/07/07(木) 10:18:16.58ID:McfsQWIF00707
クソ暑いのにラーメン喰えるかバーカ

うるせえ音立てなきゃ食えないジジイってなんなの?
ニッポンジンならうるせえ不快な音を立てて食わねば!みたいな意識を感じる

>>1
病気だろチョンモメン

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8a43-l9hR)2022/07/07(木) 10:20:24.44ID:PVv+FIHE00707
>>31
ウナちゃんマンの実家が滝の下でやってるらしい

>>60
蕎麦屋だからw

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-px0u)2022/07/07(木) 13:48:04.01ID:aIpYVF/xM0707
蕎麦ってクジラ肉みたいなもんでしょ
美味しかったという過去の記憶を引っ張り出してるだけでいま美味しいと感じているわけではない

昼飯に蕎麦くった
最高に美味かった

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8aaf-CtRQ)2022/07/07(木) 16:19:10.71ID:3vLE8L5X00707
ラーメン好きと言われる山形県民だけど個人的には蕎麦のほうが好き
蕎麦も安くて美味い店がけっこうあるし

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp23-s34h)2022/07/07(木) 16:20:26.16ID:jBjG/l9zp0707
馬鹿野郎このスレ見たら蕎麦食いたくなっちゃっただろうが
夕飯は餃子にするつもりだったのに

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp23-s34h)2022/07/07(木) 16:20:59.20ID:jBjG/l9zp0707
>>72
むしろ年取ってから蕎麦が旨くなったわ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp23-s34h)2022/07/07(木) 16:21:24.12ID:jBjG/l9zp0707
>>60
お前のレスの方が意味不明だが

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 53af-pVYn)2022/07/07(木) 16:28:36.28ID:+p7jq6N+00707
蕎麦屋チェーンで鐘庵から乗り換えて行くようなとこあるのか
スマル亭も老朽化激しいし

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 03d2-/kk6)2022/07/07(木) 16:30:37.03ID:GX+1ErMw00707
冷たい蕎麦頼むと大抵の店は麺が固い

>>1
どういうメンタルだとそう見えるの?
お医者さん行った?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1e10-Pt+j)2022/07/07(木) 16:34:28.47ID:lted2Z1500707
いやいや

ラーメン脂の塊食べてる感じだろ、そばで涼しく食べないか

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 03d2-LqE+)2022/07/07(木) 16:35:07.95ID:UpbyGUzA00707
今の時期は「冷ったい肉そば」だろ?

主食は一生蕎麦だけで生きていけるわ

あったかい蕎麦うまいけど
冷たい蕎麦無理くそまずい
めんつゆがまずいのかな

は?あったかいそばこそマズイだろ

>>85
冷たいそばくっっっっっそまっっず

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp23-s34h)2022/07/07(木) 16:45:21.69ID:jBjG/l9zp0707
あったかいのも冷たいのも両方美味い

温かいやつって麺が安物でもちょっとええやつでも全く同じ味になって意味ない感じする

>>88
そんなことないぞ箱根そばはそこそこ旨いけど富士そばはクソ不味いじゃん

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4aaf-14JT)2022/07/07(木) 16:59:15.60ID:UFZuc96500707
十割蕎麦作れるようになったので主食に加えた。油揚げ半額で買ってきたのでグリルで炙ってざる蕎麦のともにしよう

基本的にはざる蕎麦党なんだけど、
寒い冬の日には、温かいお蕎麦がありがたい

>>89
富士そばとかいう大都会にしかない店に行ったことがないからわからない

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6add-auNL)2022/07/07(木) 18:45:49.18ID:1Lc3/+ol00707
暑くてラーメンなんて食ってられんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています