任天堂Switch「マッサージフリークス」が完全にただのエロゲー。PS5でも出せよ!  [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d5f-IbV6)2022/07/15(金) 00:56:26.01ID:eWoeGjiQ0●?2BP(2000)

秘伝のマッサージで身も心もスッキリ! Switch『マッサージフリークス』が8月4日に発売。
リズムに合わせて女の子をマッサージする新感覚ゲーム
qureateは、Nintendo Switch向けソフト『マッサージフリークス』を2022年8月4日(木)に発売することを発表した。
価格は定価2980円。8月3日(木)までに予約すると10%オフの2682円[税込]で購入できる。
https://www.famitsu.com/news/202207/14268501.html

https://i.imgur.com/OcSu9iq.jpg
https://i.imgur.com/POQeGVL.jpg
https://i.imgur.com/PUrY1Rk.jpg
https://i.imgur.com/0hj6n4d.jpg
https://i.imgur.com/vyh8I2j.jpg
https://i.imgur.com/q26lwJj.jpg
https://i.imgur.com/X8pV4cb.jpg
https://i.imgur.com/ok6xXuC.jpg

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4c-K6Hi)2022/07/15(金) 03:35:04.50ID:RKo5AqWW0
steamで出せ
要求グラボが3070でも検討するわ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4c-K6Hi)2022/07/15(金) 03:39:22.72ID:RKo5AqWW0
てかフェミ対策で男だけの作ったらどうだろう
ガチムチじゃなくて普通の50くらいのくたびれたおっさんとか
やりこめば隠れ出てくりゃいいでしょ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-5FdQ)2022/07/15(金) 03:44:34.88ID:EEflXGXH0
>>139
デュエルプリンセスみたいにdlsiteで買えるようになると思う

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdc4-TkQT)2022/07/15(金) 04:07:15.78ID:fJDCSP0g0
アライさんのアヘ声が聞けるのか

<登場人物>
・晴山 未来虹 (CV:小野早稀)
・朝霧 史帆  (CV:白石晴香)
・雨宮 芽衣  (CV:西明日香)
・南雲 京子  (CV:真野あゆみ) 
・雪白 愛萌  (CV:浅倉杏美) 
・嵐城 美玲  (CV:田中理恵) 
・もみじ    (CV:森永千才) 

ソニーチェックみたいな糞レーティングがないのは普通にいい事だろ

おじさんが子供の頃はアテナっていうゲームを買うのにドキドキしたもんじゃよ

5枚目でちんぽバキバキになった
パッケージ版出ないのか?
親戚と集まったときに一覧からこれが出てきたら勘当されるぞ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-jf5X)2022/07/15(金) 04:29:38.67ID:Fl5Unlvja
何やってんだよ任www

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-jf5X)2022/07/15(金) 04:30:01.67ID:Fl5Unlvja
ジャップの性欲は異常

プレイ動画上げたらbanされるレベル

マッサージエロゲーとは珍しい
リアルでは女から誘ってくるシチュ的に鉄板なのに

初めてスイッチに興味持った

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a9-6pDy)2022/07/15(金) 04:49:26.34ID:3FqML0/A0
>>40
これでアウトなら絶対アウトじゃんwww

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-dJ1c)2022/07/15(金) 05:04:03.61ID:6TtEA8hn0
>>142
白石以外汚れ声優で草

多分配信で一番審査が緩いのがswitchなんだろうけどこういうの続くと厳しくなっていくだろうな

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-OdvK)2022/07/15(金) 05:46:09.91ID:iZdu2x3H0
同性婚認めた任天堂はこれからポリコレに厳しくなってソニーみたいに規制しそう

switchって子供向けかと思ってたけど紳士向けなのか

パワフル魂

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-fjID)2022/07/15(金) 06:37:53.78ID:6AceVbKod
発売来月かよ
あくしろよ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UXSH)2022/07/15(金) 06:39:03.11ID:GSTCLn3xa
PSだと謎の光入れないとだめじゃん

内側からほぐしますから

この会社
超えちゃいけないラインで反復横飛びしてるよね

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23fe-H39N)2022/07/15(金) 06:47:11.49ID:WJPLNwwB0
>>8
ぎゃるがんいいよね
VR動作可能だし
https://i.imgur.com/XMkI0NS.mp4

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UXSH)2022/07/15(金) 06:48:06.79ID:GSTCLn3xa
>>124
エロゲーしかないのとエロゲーもあるじゃ大違いだからね

3DCGかと思ったら絵かよ
石器時代のゲームかな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-4Uu4)2022/07/15(金) 06:58:30.25ID:h/HbV48p0
このくらい許してやれよ
ネットで無修正おまんこ開帳したのをみるより微笑ましいじゃないか

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed14-vJ0q)2022/07/15(金) 06:59:07.48ID:4n7OLiP+0
おちんちんもマッサージ師てくれるん?

>>154
ポリコレなら逆だろ
ここに屈強な男も追加される

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-Ph6R)2022/07/15(金) 07:01:51.70ID:n9ISkIpdH
>>28
任天堂はソニー、アップルと違い一切許可(判断)しない
いいか悪いかはともかくとして

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UXSH)2022/07/15(金) 07:03:46.16ID:GSTCLn3xa
switchに必要なのは戦国ランスだよ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-JUTL)2022/07/15(金) 07:06:29.22ID:+GXvs1if0
>>73
エロゲーしかないのとエロもあるのとじゃ雲泥だろ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7576-h/7H)2022/07/15(金) 07:07:11.13ID:J9D8ksct0
ノゾムキミノミライは面白いの?
ルーマニアの匂いがするけど

脱衣音ゲーみたいなもんか

>>154
ガチムチのおっさん同士でオイルマッサージするゲームが出るかもしれんぞ

これもちろん片手でプレイできるんだよね?

閃乱カグラがフェミ圧力に屈して開発中止になったというのに強気だな

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-/dRU)2022/07/15(金) 07:47:49.49ID:HFuRKdqV0
誰も言わないけどこのメーカーはsteamで18禁バージョン出して商売しとる会社やぞ

>>96
ピーチ姫がマリオを助けにいくゲームもあるぞ
割と面白かったけど続編とか作られないんかな

おっぱいでかー
ええんか?

>>164
性癖が歪まないといいけどな…

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-rkhu)2022/07/15(金) 09:03:43.07ID:qvwLe5k40
ちょうどマッサージ師なりたいと思ってたところだ
switchごと買うわ

>>14
お前は山内社長のなにを知ってたのかと?
勝手に故人の言を騙るなよカスが

switchでとはやるやん

よく考えたらジョイコンで両手塞がるからオナニー用ではないからセーフだな

>>182
なるほど…?🤔

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-4ebX)2022/07/15(金) 14:52:25.56ID:oxboz86Hd
ニシくんどうして…

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ikXA)2022/07/15(金) 14:55:32.15ID:f1jWOynKa
あん摩シミュレーターのふりをしろ

販売前の審査とかないんか?

>>186
CEROの審査通ってりゃokって方針だったはず

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-jf5X)2022/07/15(金) 15:39:05.36ID:Fl5Unlvja
ジャップの性欲は異常

リンパの知識が得られる教材カテゴリということにしよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています