山上が逮捕されたときに後ろで平然と自転車を漕いでるおじいさんがいるんだが、この人何者? [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-PXfw)2022/07/15(金) 12:43:22.50ID:JtH8yhqp0●?PLT(26001)

背後のSPの視線を誘導した

叔父さん

未来の山上

背後を警備してた人が自転車に気を取られて気づかなかったって証言してた

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-KAjb)2022/07/15(金) 12:59:03.59ID:VpC4H8ohM
神の使者

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-TDRo)2022/07/15(金) 13:00:30.58ID:rjma5/Ah0
嫌儲コンボ決めてきた人

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-2MgB)2022/07/15(金) 13:02:10.23ID:QR2mQEsPa
あとは..まかせろ

ここ奈良の重要ターミナル駅なんでしょ。大阪行くにも奈良の別の都市に行くにもここで乗り換えるから利用者多いし、自転車が走ってても当然だと思う
事件動画見ても通行人多いんだよね。あのひっくり返った女子高生も演説に全く関係ない通行人だったしそういう場所なんでしょ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-jVDF)2022/07/15(金) 13:04:28.17ID:S3frcZxE0
計画知ってたっぽい

自転車こいでるおじいさん

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pTGD)2022/07/15(金) 13:06:26.27ID:0ya9NwRia
ワシはオトリじゃよ フォフォフォ キコキコキコ

未来の山上だとして何しに来たんだよw

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b14-lTRq)2022/07/15(金) 13:08:31.62ID:GpUIGK3H0
2人目のヒットマンやろなぁ
山上の成功を見極めたので
武器を出さずそのまま立ち去った

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5e5-ZsPq)2022/07/15(金) 13:10:29.52ID:S/OlF4Fw0
山上のおとりだろうな
サッカーでよくある動き

CIAだよ
つうかこれ全部CIAの特別軍事作戦だからね

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-YiBd)2022/07/15(金) 13:12:55.29ID:80jOBLSha
たけしの映画だと爺さんの方がヒットマンだよな

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-KG4v)2022/07/15(金) 13:13:13.03ID:He/QhSI60
安倍晋三

これじいさんの周辺で話のネタとして盛り上がってそうw

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-YnVd)2022/07/15(金) 13:18:47.75ID:yNoaqKDG0
おじいちゃんテレビ出てたわよ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-pLAC)2022/07/15(金) 13:19:24.27ID:SnnmzN0V0
行方不明のジジイやろ防災無線で探してたぜ

ふぉふぉ懐かしいのぅワシも昔は機動隊とやりあったもんじゃ

この爺さんが未来の俺たちだったら、こんな大事件に間近で遭遇したのにそれを喋る相手も居らず、もちろん写りこんでることも誰にも気づいて貰えず、また淡々とした日常を繰り返すのみなんだろうな

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd83-TkQT)2022/07/15(金) 13:20:46.64ID:17ruYp940
>>38
マジ?

山上さんが苦労してたのを見てきた近所のオッチャンが助太刀だろ
吉良上野介邸討ち入りの時も隣家の土屋氏がそれとなく支援してたのと同じやな

爺「任務完了を見届けた、直ちに本部に帰還する」

そいつがルパンだぁ~ーーっ!

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa21-OjLE)2022/07/15(金) 13:57:40.71ID:rPK176Y9a
グレーのばーちゃんがシャキッとしててかっこいい

ストIIとかにもいたろ?

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-3E3S)2022/07/15(金) 14:14:53.62ID:ljX4HIYkM
漏れそうなんじゃね?

サンタクロース

>>9
出所後にタイムリープして来てその瞬間に合図したのか
今だ、と。

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-5Z+9)2022/07/15(金) 14:28:11.47ID:xw3pi4Vw0
タイムリープして来た一周目の山上説か

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b05-lTRq)2022/07/15(金) 14:34:21.12ID:O2VDBuu10
俺も出勤途中ならそのまま通り過ぎそう

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+/8A)2022/07/15(金) 14:34:58.61ID:lM6EMmsLp
>>30
暗殺に失敗した世界線の山上

長い勾留後に出所し、今度こそ成功させようとSPの視線を誘導しに過去へとやってきた

日本国の神だろ

ちょっと近寄って見にきたおじさん「ちょっと近寄って見にきた」

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5e5-MEnE)2022/07/15(金) 15:35:13.95ID:S/OlF4Fw0
山上のスタンド

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed13-lTRq)2022/07/15(金) 15:36:36.57ID:4HBvSUKA0
爺さんだからね

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-Asv7)2022/07/15(金) 15:40:56.43ID:WORh8usa0
真犯人

ベトナム帰りだろ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-bSJS)2022/07/15(金) 15:43:05.99ID:aMVjbuC00
>>1
確かに気になってた

老人は耳が悪いし脳の動きも鈍いしで当初はよく分からなかっただけだろ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-m2zg)2022/07/15(金) 15:49:03.92ID:hB4mg04Kd
映像には残ってるけど超自然的な力で周りには見えてなかったんだろうな
見えてたら複数犯の可能性を考えてSPが止めるはずだし

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-kiqj)2022/07/15(金) 15:50:58.91ID:kXpB1Z+zM
警察はこの爺さんを追ってるが部屋はもぬけの空で
住民もそういうお爺さんを見た事がないらしい

ここ普通の道路なんだよ
しかも駅前で交通量多いしチャリも普通に通れる

安倍晋三

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-5Z+9)2022/07/15(金) 16:50:07.89ID:bpWaLT2ed
長屋王じゃね

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-thuj)2022/07/15(金) 17:27:20.95ID:Mw/ONBt4a

山上が失敗した時の第2陣だろ😱
仕留めたと確信持てた仕事だったんだろ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d87-e3R1)2022/07/15(金) 22:00:39.84ID:l6tpuhlg0
ベルセルクでいう骸骨騎士

>>22
自転車ではなくどの動画にも今のところ映っていない台車に段ボール乗せて運んでる奴に気を取られたが正解みたいだぞ
ニュース7で安倍のすぐ後ろのガードレールの外側を台車押して歩いてる奴のCG再現やってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています