“あおり運転”男を書類送検 逮捕状請求中に容疑者死亡 [732065123]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8f-NIPp)2022/07/19(火) 18:52:27.32ID:qHGITBzG0●?PLT(14072)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f2fc4f69d2cea2e63647b7dd95dbb3e7b720ec0

東金道路で“あおり運転”すでに死亡の男を書類送検 ドライブレコーダーの映像などから特定
7/19(火) 18:09配信

ことし4月千葉県の有料道路で、車を運転中、別の車の通行を妨害する目的で幅寄せなどしたとして千葉県警はすでに死亡した58歳の男を書類送検しました。

警察によりますと、妨害運転の疑いで書類送検された八街市の58歳の男は、ことし4月千葉東金道路の下りで約1.2キロメートルにわたり、50代の男性が運転する車の通行を妨害する目的で幅寄せや自身が運転する車を相手の車の前に停車させるなどした疑いが持たれています。

警察はドライブレコーダーの映像などから男を特定しましたが、逮捕状の準備中に死亡が確認され容疑者死亡のまま書類送検となりました。

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-cZgG)2022/07/20(水) 08:53:01.57ID:+Qz4jBRnM
>>386
自殺って発表あった?

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5544-J0Gi)2022/07/20(水) 08:58:48.29ID:ULzUKpG+0
>>386
全く覚えがないんだけど、どの事件?
記事になったっけ?

>>386
自分の恥ずかしい行動に耐えられなくなって死んだ人間に対してなんでこっちが悪びれないとならないのかお前の逆張り意味わからん

そいつが自殺したのはTVで動画が流れて恥ずかしくて死んだんだろ
ネットとそいつの直接コミュニケーションの場なんて確認されてないのに何を言ってんだと

>>389
>>390
ほらこれだよ
2012年
https://www.excite.co.jp/news/article/Dreaminnovation_vent_news_aD7x1WKGP4/
https://i.imgur.com/oGOtW4d.jpg

ネットで人を叩きたいなら人殺すくらいの覚悟持てよって話だ
木村花以前にもこういうのあるんだからな

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-GsVe)2022/07/20(水) 09:47:13.37ID:Kynbkcdt0
あっそ
鴨せいろ食いてえ

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7e-6cZk)2022/07/20(水) 09:51:04.52ID:hOxLqbFGM
中学生恫喝男も黄色煽り車も死んでよかった死んで当然としか思わないけどどしたんこの人

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5544-J0Gi)2022/07/20(水) 09:53:37.32ID:ULzUKpG+0
>>393
15年じゃなくて10年前か(事案発生は11年)

あと、この人の場合ネットリンチが原因なの?
普通にテレビニュースでやってたみたいだけど

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414e-eHP4)2022/07/20(水) 09:53:43.78ID:4hnqF5uq0
イキリガイジと言うより弱者ゆえの行動だったのか

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45db-Oa5i)2022/07/20(水) 09:56:26.71ID:O1LlaS200
>>23
偽造ナンバーで車は見つかってないんだってね
闇組織の匂いがプンプンする

>>396
元はと言えばYouTubeに動画上げて非難されたことが原因だろ
その後テレビにも取り上げられたとはいえネットでの私刑による影響が全くなかったって思いたがるのは単なる責任逃れに過ぎない
というかテレビかネットかなんてさほど大した違いではない

最近だと性の喜びおじさんの死亡とかもあったな
あれも軽率に他人を弄りまくってたのが遠因にあるだろ

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-6cZk)2022/07/20(水) 10:01:01.61ID:6X72N3J5M
やったぜカスが死んで詫たかとなるはずがなんか釈然としないね
名前も出ない、実は逮捕しようとしてましたって胡散臭さを感じる

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-4sht)2022/07/20(水) 10:02:15.27ID:t1mpcpcGd
アヤトチャンネルでやってたやつだな

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-Ouvv)2022/07/20(水) 10:03:23.96ID:iFmDoXmc0
>>382
テレビ放送されるくらい話題にならないと警察が捜査に本腰にならないから仕方がない

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-4sht)2022/07/20(水) 10:07:25.90ID:t1mpcpcGd
>>280
なにそれ怖い

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5544-J0Gi)2022/07/20(水) 10:13:17.44ID:ULzUKpG+0
>>399
ネットでの私刑による影響ってこの人の場合どこで?
特に叩かれてる形跡なかったけど、どこで叩かれたの?

当時残ってるの見たら「えっ?これ本人があげたの?」ってコメントが多かったけど、どこで叩かれたの?

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-4sht)2022/07/20(水) 10:16:01.62ID:t1mpcpcGd
姫路って夢前町かよ
あんな田舎だと村にいれなくなるな

色々と怪しいニュースなのにネットリンチがどうのくっそつまらない方向にスレを持って言ってるやつ

>>404
YouTubeでも2chでもボコボコにされてたよ
「死んで当然」なんて扱いされてたくらいだからな
今でも調べれば多少は出てくるだろ
自分らが普段何気なくやってることで死人が出るって認めたくない気持ちはわかるけどさ

実際、罰金刑や懲役何ヵ月とかで世の中に出て来るぐらいなら死んでくれた方が日本の為には有益。
ナイス判断だと思う。
クソみたいな人間だけど死んだということだけは評価したい。

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5544-J0Gi)2022/07/20(水) 11:09:26.83ID:ULzUKpG+0
>>407
ん?意図的にごっちゃにした?
「死んで当然」は死後に叩いてる人の話だから死因にならないでしょ?

なんか都合の悪いこと誤魔化そうとしてない?
死後に叩かれてるケースとかニュースで叩かれてるケースはあったも、生前にネットでボコボコにされてるケースは無いけど

なんで嘘いうの?

車自体が止まってるのも晒されてたけど
58の爺が正体とは恐れ入る

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8e-4VP6)2022/07/20(水) 11:30:44.51ID:E7ohH51d0
>>386
そもそもあれ
当たり屋中学生ってタイトルで
投稿主は中学生を晒し物にしてたんだけど
どんだけ認知ゆがんでんだ

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-6cZk)2022/07/20(水) 11:35:31.34ID:p/LAOROdM
性おじも謎の警察官風の三人組に迷惑行為の最中に殺されただけでネット全く関係ないしね

なんか色々胡散臭さが漂うなあ

岩手の議員といい
皆さんこんなに酷いんですよってネットで訴えるも
酷いのはお前だろと批判され自殺する奴の事なんか知るかよ

>>411
そいつが悪人か善人かは何の関係もないのよ
投稿者が悪人ならそいつ死んでもいいってのがよほど認知歪んでるだろ
なんのために裁判所があると思ってるのか

煽り運転してる奴はハゲが多いけど、テストステロンの値が高かったり男性ホルモンが過剰でハゲが進行しやすいのかな

偽造ナンバーやらマトモな人間じゃないわけだが自殺は信じない

死んで誰もが喜ぶのが当然過ぎて真相が深掘されないまま終わるんかねぇ

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-10tP)2022/07/20(水) 12:06:02.13ID:2LXsvg0Hr
普通は死因くらいはまともな原因だったら発表できるわなw

とんでもねぇ死に方したんだろうな?これぇw

あれ?自殺なんて書いてなかった
あの調子でうっかりヤクザでも煽って埋められた説かな

盗難届け出てない限り簡単に車なんか消えても気づかれない

真犯人がいて、身代わりに殺されたとかそんなん違うだろうな?

表面上はビビって自殺とかにされて

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-v9yF)2022/07/20(水) 12:31:40.75ID:76hL9JAw0
殺されてて草

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d86-IHmt)2022/07/20(水) 12:51:31.54ID:TiKnsEgr0
これ何かの死の兆候か発作で煽り運転する奴だろ

認知症のピック症候群で、金持ちなのに万引きするのと同じで、犯人を叩くより医療措置や介護措置に移行するのが正解

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2525-/l0g)2022/07/20(水) 13:59:57.34ID:/YHDY1oN0
>>23
あー、動画みた視聴者から自宅割れしてたやつか
ていうか死んでたんかw

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx75-Juit)2022/07/20(水) 14:02:42.41ID:cZX3bqLmx
盗難車に偽ナンバーとかもう別にどうでもええわ
そこまで突き抜けてる奴が自殺するか?ってとこはモヤモヤするけど

盗難車もすぐ抑えてりゃよかったのにな
千葉県警

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-jxfL)2022/07/20(水) 14:40:13.43ID:4+YXYywRa
大勢でいる時とか車に乗ると極端に気が大きくなっちゃう小心者っているよな
こいつは何で死んだのか知らんけど

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee6d-jxWb)2022/07/20(水) 14:43:50.91ID:bBzOk4Ig0
>>9
ナンバー偽装するようなやつが
その程度でメンタルやられる意外性な

八街ってヤードだらけっぽいし多分盗難車移動中とかにやらかしたんだろ
それで煽りまくるとかキチガイだけど偽造ナンバーならほぼ無敵なのはよく知ってだんだろう

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-briB)2022/07/20(水) 16:12:51.82ID:mXHEJYmX0
これすぐに逮捕しなかった警察の怠慢だろ
自殺される前にさっさと捕まえておけば良かったのにな

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-Vb2/)2022/07/20(水) 16:17:23.47ID:i7pgTxjC0
逮捕状先の人間が同一人物か確認取れたのかよ
死んでる人間の戸籍使ってた人間だったらどうすんねん
逃げられたままだぞ

この手の輩は攻撃力全振りで防御力がなさすぎる
ネットのメイン盾嫌儲民を見習ってほしい

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-briB)2022/07/20(水) 16:26:15.61ID:mXHEJYmX0
>>143
ワロタ

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-PUxa)2022/07/20(水) 16:51:51.85ID:QlGrCDDi0
攻撃的な人ほど攻撃されると弱いみたいなの有るよな
小型犬かよ

偽造ナンバーだの車は見つかっていないだの
犯罪組織が目立つ行動をして警察にマークされた奴を消したって可能性は無いんか

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8964-lPPn)2022/07/20(水) 18:57:55.16ID:Vvj7yXhU0
>>15
カメラ意識しすぎなのか、発進の時前向いてないのは怖いな

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-hyxP)2022/07/20(水) 22:08:01.21ID:WsrsQN4i0
>>16
精神力だけで!?

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 757f-kZcn)2022/07/20(水) 22:23:42.10ID:5g6vcI+u0
>>251
絶対に逃げらんねーってイキってるけど、死に逃げされてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています