上司「これ今日中にやっといて」俺「いや、それは‥‥」心の中の安倍「できない理由を考えるのではなく!」上司「あ!?😡」 [448599747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ST8R)2022/07/19(火) 22:19:15.01ID:fiEisT9Ka●?2BP(2222)

こんな上司に負けるわけにはいかない!

奴隷が奴隷を作ってバトンを繋いでいく
美しく衰退する国

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7585-4sML)2022/07/19(火) 22:20:47.38ID:7+g54FdW0
上司「とんでもねえ話だなあ!?これ!!」

みんなの心にずっと生き続けるんやなって

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Zjhr)2022/07/19(火) 22:21:11.45ID:UpYTooYD0
いやそこは撃てよ

アベノバズーカ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7585-4sML)2022/07/19(火) 22:21:22.84ID:7+g54FdW0
上司「これは大変な発言ですよね!」

出来上がった書類を机にバーンッ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-HxQC)2022/07/19(火) 22:21:45.24ID:DHiNWn9P0
眼の前で適当な椅子蹴り飛ばしな
簡単に黙ってくれるから

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4e-oTTn)2022/07/19(火) 22:22:08.50ID:1ze8Tkv70
パァン!
パァン!

プーチン「安倍はみんなの心の中で生きている」

俺「私はあなたにチャンスを差し上げたわけでね…」

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-EQEy)2022/07/19(火) 22:22:34.89ID:7YIF3yIm0
上司「おい、どこ向いてんだよ」

これ候補者がどんな人間か言おうとしただけだろ
なんで格言みたいに思われてるんだ

俺「今日中と言われたタスク、なんとか果たそうとして誠意取り組みましたが、結果として…」
俺「できませんでした」

俺「いかがでしたか?」

クルン
(ここで撃たれる)

上司クルン
ケンモメン「バーンバーン」

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-0jLr)2022/07/19(火) 22:23:20.82ID:b57gT5/Md

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-9APT)2022/07/19(火) 22:23:21.66ID:sFGVm/Hg0
意味のない定時だよ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7585-4sML)2022/07/19(火) 22:23:24.81ID:7+g54FdW0
>>21
タイミングが神がかってたから

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da02-3+h2)2022/07/19(火) 22:23:40.57ID:5cq6lYa80
心の中の山上「」

そういうブラック企業みたいなこというバカは射殺していいという教訓だぞ


0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-4CWP)2022/07/19(火) 22:23:53.50ID:hWOy8AkQp
とんでもない話だなぁこれぇ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-0bxm)2022/07/19(火) 22:23:59.43ID:JDzdDi8y0
「彼はできない理由を考えるのではなく」だから上司のことだな

上司タックル
俺転倒足ピーン

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-5o1B)2022/07/19(火) 22:26:11.07ID:BW51WuWTd
だから、できませんて言ってるじゃないか!

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-RF9L)2022/07/19(火) 22:26:12.90ID:36m+zx5N0
こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!

上司「お前誰に口きいてんだ?」

私の責任じゃないです

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a78-ujDx)2022/07/19(火) 22:29:43.09ID:oSD7Wrey0
意味のない指示だよ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-2E8G)2022/07/19(火) 22:30:33.71ID:5dNOouNO0
意味のない命令だよ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-2E8G)2022/07/19(火) 22:30:56.92ID:5dNOouNO0
>>25
少なくとも管理職の仕事だわな

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71b7-eHP4)2022/07/19(火) 22:31:41.70ID:MmbL6AXB0
ええもんになってるやん😳

そもそもあのゴミってこれ以前に喋ってたこと
全然認識されてないよな
どういう糞スピーチだったの?

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-vtKG)2022/07/19(火) 22:33:54.31ID:b8uEM52R0
>>25
これって経営者の仕事だよね

これ安倍さんのセリフで一番かっけえわ

意味のない仕事だよ

「今日中にやれなかったら責任取ってくれますか?責任者は責任取るのが職務ですよね?通常実務をやってきた当部門の責任者ならこの業務量が今日中に一人で完結するには不可能だとすぐわかるでしょう。その時にはあなたの管理職としての資質を問われるでしょうね。私はがんばりますが、あなたも頑張って下さい」

アベガン💥🔫(*´∀`🔫)スダダダダ

謎烈士「じゃあ、お前がやれや!」

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-JtbI)2022/07/19(火) 22:47:44.81ID:/6HfZ7zB0
>>47
ワロタ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 057f-JXK7)2022/07/19(火) 22:48:03.36ID:QunvKAQv0
じゃあおまえがやれや

上司「月曜まででいいよ(金曜午後3時)」
僕「😂」

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-hr5a)2022/07/19(火) 22:56:31.46ID:mIgfwJIs0
💥🔫🧚

>>39
人がいて、在庫があり、予算がついて、余裕のある納期を確保

これで出来るんだから、上司は出来ない理由を考えずにやればいいんだよな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05da-+SGB)2022/07/20(水) 00:06:36.87ID:NoqBTddQ0
痛覚があるという禁止もできるし。

>>42
「社員は経営者の視点に立て!」

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-NZPy)2022/07/20(水) 11:36:03.11ID:CCkfDjSJd
録音ためて裁判すれば一儲けできるボーナス上司だな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-2E8G)2022/07/20(水) 15:55:49.33ID:m96Sgwpa0
>>54
それだけの報酬はもらってません

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee07-A2zY)2022/07/20(水) 15:58:50.23ID:IMuP/pUO0
いや、俺ならやるよ
上司にキレるけど

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9166-EQEy)2022/07/20(水) 16:09:11.07ID:5e+ILNRx0
上司の心の中の安倍「もっと強気で行け」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています