パパ活女子「コムドットをシャネルの香水の広告に使うのやめろ。香水が虫除けスプレーにしか見えん」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-UNA7)2022/07/25(月) 08:32:21.06ID:Jhs3x5Qya?2BP(1000)

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-5Ub/)2022/07/25(月) 15:17:52.36ID:eow4TxVC0
キレてんのは虫だから?

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-UQ+4)2022/07/25(月) 15:31:25.36ID:rWKqwQhDa
誰だか知らんが小汚いな

シャネルの香水より虫かごとアミが似合いそう

仮面ライダーに変身しそう

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iawH)2022/07/25(月) 16:05:39.40ID:UbbThMkKa
こうしたら違和感ないだろ?
https://i.imgur.com/6ArfFwU.jpg

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-GRjt)2022/07/25(月) 16:18:27.48ID:K/vVKHxud
シャネルはブランドイメージとかどうでもいいんだろ

ヤンキー中学生が履いてるようなボンタンだな これがオシャレなのか?

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-+FQ/)2022/07/25(月) 16:42:19.00ID:V3fX6Koh0
売春婦のくせに面白い事言うじゃん

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-Hemn)2022/07/25(月) 16:49:33.62ID:RDTUEPrkp
ほならね、誰がいいか言ってみろ
いないだろ

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-VsAj)2022/07/25(月) 16:53:01.34ID:GTAVfL390
誰だよ?
>>1の画像を見る限り朝鮮人なんだろうけど

どういう意図でこいつら起用したんだろうな
貧困層でも買えるようにプチプララインでも作るのか?

もともとブランドなんてイキりたい人向けなんだからぴったりじゃん

>>422
ちょっと前にこれから流行る(流行らしたい)ファッションとしてスレたってたな…

300円ぐらい?

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-jaop)2022/07/25(月) 17:19:35.83ID:ckpWaNQE0
日本はYouTuber=ハイブランドを買いあさるイメージがあるからな

コムドットってなんだよ

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5953-eLfi)2022/07/25(月) 17:45:00.98ID:Oe0cbYpZ0
まあダサいよねw

何だよ香水って
石鹸の匂いでいいだろそんなもん

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-OasI)2022/07/25(月) 18:29:18.52ID:AVb2IPcjM
これで女側叩いてるタイプって仮に女がコムドットとシャネルのコラボ最高!香水買います!ってはしゃいでたら逆のこと言ってたんだろうな

ネットに入り浸っているだけが取り柄なのにナンバーワンyoutuberの名前すら知らないって終わってるね
批判的な立場でも知らなきゃ始まらないのに

まぁ正論やわ

>>335
気持ち悪いんだよジジイ

>>196
うんそうだね援交だね

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-uB0m)2022/07/25(月) 19:51:02.05ID:1wZRqzXqp
>>435
ゴキブリ業界のNo1ってすごいことだね

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM0d-YWQn)2022/07/25(月) 19:54:48.34ID:9j39eEh9M
>>420
ハマってるね

コイツら人気あるんじゃないの

差別だろ

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f19d-VsAj)2022/07/25(月) 20:14:52.82ID:dIfRVSgl0
雀の子そこのけそこのけ俺らが通る
って一句詠ったグループだっけ?

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-UQ+4)2022/07/25(月) 20:25:17.31ID:heGuTVqJ0
人間のランクで言ったらパパ活してる女の方が河原乞食のYouTube芸人より遥かに下だぞ

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-PYmk)2022/07/25(月) 20:36:13.43ID:pxYFRGHN0
シャネルの香水なんて

>>196
昭島しゅんというJC円光専門エロ漫画家がいるのだが
「パパ活は上流体験」と言ってたんだよな

だから上流体験中に上流以外のノイズを紛れ込ませる
雑な店員やこういう広告にキレる

自然体が安っぽいから似合わないんだよな
シーブリーズなら人気出てた

>>266
別にヒカルじゃなくても良かったんだよ
広告する事に意味がある

顔が気になった
日本人?

>>97
きんもっ
こんな無名の地下K-POPアイドルみたいなのが今人気あんのか

>>353
スター性はあるな

ハイブラとかスーツが似合わないのって男として致命的な欠陥だと思うわ

ま~ん(笑)(笑)(笑)

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W d956-loL5)2022/07/26(火) 01:50:07.97ID:uLQs43Sc0FOX
オタクだって作品に興味なさそうなイケメン俳優がゲスト声優してたら文句言うじゃん

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 2ba2-SflO)2022/07/26(火) 02:02:37.34ID:Fl2T7mtK0FOX
仮面ライダーに変身するやつみたい

CHANELレベルだと日本独自の広告打つ意味すらないと思うわ

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 8b8f-yVhf)2022/07/26(火) 02:24:18.17ID:VkCiw0VX0FOX
>>376
これいいね

出前館くらいでな

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W b1d2-3RVU)2022/07/26(火) 07:44:42.53ID:FE5k/ec/0FOX
>>435
オジサンがコムドットとか知ってるの痛いだろ

>>384
華やかで悪くない
黒服でここまで出来れば凄いわ

>>353
良いね華やかだ>>1は華がない
精一杯良い瞬間を撮ってるだろうに雰囲気もないんよな…芸能の有無の差なのかな…

>>455
たけしって若い頃タケオキクチだかイッセイだか私服で着てたら
イメージダウンになるから公の場で着るなってブランドから文句言われたんだよな
時代は変わるもんやな

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sr85-YV2c)2022/07/26(火) 08:56:47.94ID:/l2JcfZPrFOX
どっちも縁がないからどーでもいい
潰し合え

>>462
変なのに安価付いてたな
こっちや
>>376

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sae3-lqbQ)2022/07/26(火) 10:54:55.71ID:Ge8cY493aFOX
>>97
ジャップには早すぎたCM

サンローランでも起用されてたけどこいつらなんかコネでもあんの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています