【ガチで超やばい】BA.5株、感染者の少なくとも8.5%以上が1年以上も後遺症で働けなくなると判明。すでに海外では人手不足が超深刻化 [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-WpQK)2022/08/08(月) 07:44:40.62ID:yDDhT3X6a
>>529
これで発狂して叩いてる左のネトウヨの知性の低さが証明されたよな
本家ネトウヨより短絡的で幼い

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094e-P4ox)2022/08/08(月) 07:53:46.22ID:693HvVZA0
反ワクチンは医療を信用できないなら一生病院使うなよ

2回目のワクチン打ってから10ヶ月間頭痛がとんでもなく酷かったな
最近やっとマシになったけど

スポーツ選手がコロナ後遺症で再起不能って話は全然聞かないけど鍛えてると違うのかねぇ

反ワク真理教がここでもトンデモ医学を独り言
あいつらコロナは存在しなくて
全部ワクチンが原因って本気で信じてる
やべー連中

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sp5d-kX7n)2022/08/08(月) 08:07:05.42ID:XWLvFgcep0808
ワクチンで免疫ぶっ壊した結果wwwwwww

0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM8b-zBZN)2022/08/08(月) 08:07:18.18ID:8C2hLK7kM0808
>>535
医者こそ反ワクチンいっぱい居ない?

ガバガバ数値w
池上彰の番組にだまされてそう

0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW d1af-V6Gm)2022/08/08(月) 08:15:22.46ID:vrSYR/XZ00808
後遺症?
怠けだろ

アセチルコリン不足のせいって聞いた

0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM53-9BhZ)2022/08/08(月) 08:26:58.03ID:6jVRcenXM0808
ヒュー!

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM53-9BhZ)2022/08/08(月) 08:28:29.46ID:6jVRcenXM0808
>>299
色んな人がいるんだな。ワクチンも良し悪しだわ

0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM53-9BhZ)2022/08/08(月) 08:30:17.10ID:6jVRcenXM0808
>>483
加齢現象だ。諦メロン🍈

>>538
「上級や医者はワクチン打ってない」って未だに本気で言ってるしな
妄想に取りつかれたただの糖質

武漢ワクチン接種からのオミクロン発症は感染増強するからね。打っちゃった奴は大人しくしてたほうがいいよ

確かに
とっくに熱は下がってるけど肺炎っぽい感じと息苦しさはずっと続いてるわ

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW c91e-Tl0g)2022/08/08(月) 08:35:08.99ID:tDQd8EmR00808
>>545
2回ファイザー打ったけどその直後から異常な肩こり首こりでつい先日まで悩まされた
症状としてはキツめの寝違えがずっと続く感覚
シャワーの時に頭洗おうと前に倒した瞬間吐き気がするし寝てる時もちょうどいい角度が見当たらなくて眠れない
どう考えてもそんな負担になる動きもしてないしワクチン以外考えられない
マジでやべーよあれは
最近やっとおさまったから良かったけど

>>550
別の内臓の病気じゃね?
胆嚢、膵臓、肝臓あたりの症状でも
異常な肩こり出るぞ。

>>17
ハゲは甘え

0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 01af-vyve)2022/08/08(月) 08:58:39.45ID:3ZDBpfuB00808
ワクチンで生来の免疫低下すれば内臓関連軒並みやられるからな
今打ってるアホは既に寿命縮んでるぞ?

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW c91e-Tl0g)2022/08/08(月) 09:02:35.60ID:tDQd8EmR00808
>>551
あちこち検査したけど異常なし
なんなら大腸内視鏡もやった
とりあえず2回目打ってから他にもおかしな症状出てたし明らかにワクチン

後遺症って言っときゃ病休なるんだから使わない手はないだろ

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 6b05-vuTN)2022/08/08(月) 09:10:01.50ID:DYzgNKk800808
ブリカスはたださぼってるだけだろ

0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 138c-R2IU)2022/08/08(月) 09:17:23.73ID:KcdQsc6+00808
ブリカスの接種率は75%だそうな
意味のない毒チンだよ

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-WpQK)2022/08/08(月) 09:41:42.05ID:+KYSd5Gra0808
検査してないだけで陽性者は何十倍といるんだぞ愚民どもめ!

○○%という高い割合で恐ろしい症状がでるんだぞ愚民どもめ!(この場合は上記の無検査無症状層を分母に含めない)


コロナ脳のこの知的障害ムーブ、2年以上経っても一向に治らないんだけどどうなってんの?

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 9332-zBZN)2022/08/08(月) 09:48:10.61ID:j74NAXfV00808
>>489
いや、普通に可能性の1つとしてあるぞ
数十年後大規模な薬害問題になるかもしれない
まぁ打った連中多過ぎてどんな被害出ようとならんだろうけど

未来の事なんて分かるわけない
勿論なんの健康被害も出ないでワクチン未摂取の連中が将来重篤な後遺症発症しまくる可能性もある
結局どうなろうと誰も責任取ってくんないし、取りようがないんだから本人の好きにすりゃいい

ま、ワクチン打ったやつは馬鹿、打たない奴は馬鹿と言ってる連中どっちもクソってこった

0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sp5d-d1D2)2022/08/08(月) 09:50:24.17ID:sAf7throp0808
ケツ叩いて無理矢理にでも動けばそのうち慣れる

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 01af-vyve)2022/08/08(月) 09:58:38.19ID:3ZDBpfuB00808
ワクチン打って助かるなら何回でも好きなだけ打てばいい

小学生でも理解できる簡単な答え合わせだよ

中国海南省、新型コロナ集団検査を開始-ロックダウンも拡大

手指消毒用アルコール
ニイタカ

日本じゃなきゃ野垂れ死ぬしかないな

ワクチン効果なかったね

ワクチン後遺症が普通に怖い
https://youtu.be/CvDjx13oFQI

0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW e12b-IXuj)2022/08/08(月) 12:59:39.70ID:FmmMCVy/00808
働きたくないでござる働きたくないでござる

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-7dX4)2022/08/08(月) 13:13:05.72ID:bN4gHQ0Fa0808
>>535
ワクチンですらないものだから反ワクチンと言ってるお前は知的障害者なんだよ

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-+JlL)2022/08/08(月) 13:14:15.99ID:Uu7eE+Yla0808
>>248
Bスポットって確かめちゃ痛い療法だよね?

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ b3e1-N11w)2022/08/08(月) 13:18:06.95ID:8IaLDtWv00808
やったぜ俺のチャンスが増える

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 131e-s6Hz)2022/08/08(月) 14:20:45.15ID:kgUTrvEB00808
>>3
妹が感染した後に2回接種したけど
ほぼ変わらない

0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13d0-c3AI)2022/08/08(月) 14:28:03.02ID:IH146aW800808
後遺症なくても寿命は縮まってそうな気がする

>>571
寧ろ年寄りの平均寿命は上がってるんだよなぁ

0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 9109-k3cP)2022/08/08(月) 15:20:40.17ID:RD0on+Ws00808
後遺症の原因も分からないのにコロナが怖いからってよくmRNAワクチンなんか打つな
このワクチンは感染と同じ仕組みだって知らないのかな

>>6
4Kモニタ未満のWindowsならこれが普通だぜ?

BA.5、ホロメンで罹ったのはねねちとゼタちとあくあだけどいまの所かなたんみたいに後遺症が深刻化したって話は聞かないな

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 998f-dt+V)2022/08/08(月) 16:14:46.18ID:nbB4uCp800808
これまでより確率高くね?

0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sp5d-7XjG)2022/08/08(月) 16:42:37.24ID:XyD6MycCp0808
ニートなんかいつも身体がだるいだろ

テレビ真に受けてバカすぎんだろ
無限ワクチン打って死んどけゴミ

しかし薬害エイズ事件の二の舞いにならなきゃいいがねぇ。。。実際にワクチン薬害で認定された死亡者もいるしな既に

>>485
仮に給付金10万円/月を1年もらえたとしても足らん奴らが殆どだろな。

とんでもない生物兵器作ったもんだわ

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 9b4d-LiMo)2022/08/08(月) 18:48:02.42ID:mdVWZMhh00808
騒ぐな

>>581
わァッ‥!わァッ‥!

いまだにワクチン打てとか言ってるツイッタラー医って何考えてんの

0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Wqu7)2022/08/09(火) 00:08:07.45ID:9DaW2fzW0
寄付しないと地獄に突き落としたんじゃないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています