【緊急】8/27(土)15時より 東浩紀、三浦瑠麗、石戸諭「忘却にあらがう」イベントを開催へ キターーー!!! [127398796]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-k0YO)2022/08/12(金) 10:21:30.85ID:WmnzS7/k0●?2BP(2000)

【速報!】
8/27(土)15時より、東浩紀の新著『忘却にあらがう』(朝日新聞出版) の刊行記念イベントを開催!
ゲストに三浦瑠麗さん、石戸諭さんをお招きします。

来場

@lullymiura @satoruishido #ゲンロン220827 https://netouyokoredosun.com

>>74
ひとりドン引きしてた夏野さん
忘却されることに成功してんじゃん


まさか忘却に抗うってそういう…

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)2022/08/12(金) 12:28:11.96ID:L988NY0sa
あらがってないやろ
忘却してほしいくせにとんでもないなぁー!

悪口愚痴大会か

この人のピークは、LO片手にクジラックスのろりともだちを絶賛してた頃だな
またロリ漫画評論家に戻って欲しい

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-woMg)2022/08/12(金) 12:46:27.20ID:7RIMM08WM
>>74
結局びっくりしただけという頭の悪さwマジ笑えるwwwwww

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-N11w)2022/08/12(金) 12:47:47.21ID:k8bZdQyT0
>>145
文化人としては完全に終わったよな
山上様様やで

こないだの件は忘却して触れないんだろ

このイベントに合わせてツイッターのアカウント復活させるんだろうな

>>96
まさか
「私たちは福島瑞穂にチャンスを与えたのにそれを蹴っ飛ばした、そのことに対する福島からの謝罪がない!」とか思ってるよ

天パ!ザコキャラ脱却を目指して頑張るのよ!

そうだね森加計桜も統一教会も忘れちゃいけないよね

>>1
もう飽きた

東は今頃「どうやったら福島瑞穂に安倍暗殺の責任を被せつつ統一教会の味方ということにして自分達に対する非難をなすり付けることができるか」というパズルを解くのに一所懸命な筈
そしてこのイベントで華々しくぶち上げるんだろうな

あずまんの夏休みの宿題だね!

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-c59T)2022/08/12(金) 13:20:05.20ID:vuxq6qRF0
特別ゲストに福島みずほ呼べ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-c59T)2022/08/12(金) 13:21:33.23ID:vuxq6qRF0
>>74
フルで見るとほんと草

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-Mf/5)2022/08/12(金) 13:22:28.42ID:r7gUyvru0
この会場の警備はどうなんかな?

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-g7K4)2022/08/12(金) 13:23:08.45ID:nxWb/cVk0
これはメシア

へえ朝日新聞から出したの

>>74
ニュースにならなかったね

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-cPTw)2022/08/12(金) 13:42:28.57ID:lhEVV42KM
すげえな
顔合わせるの恥ずかしくならないのかな

三人壺の営業か

壺イベ開催キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-dL3M)2022/08/12(金) 13:53:40.43ID:IsPTlKmu0
本当は忘却して欲しいくせに笑

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-dctX)2022/08/12(金) 14:06:08.37ID:aoOO7Toa0
福島みずほへの仕打ちは忘却したんですか?
謝って

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2905-zBZN)2022/08/12(金) 14:09:06.73ID:AC0mzFB80
スリーパーセルの集会?

>>171
>『忘却にあらがう』

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29b7-+qxu)2022/08/12(金) 14:14:43.76ID:Gnx8zGiQ0
>>139
これとんでもねぇ話だなあこれぇ?!

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29b7-+qxu)2022/08/12(金) 14:15:45.97ID:Gnx8zGiQ0
>>46
それに近い

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-3Agh)2022/08/12(金) 14:26:34.77ID:Yyr4s+L6a
壺界の3賢人、世間の3馬鹿

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d9-Fc9Q)2022/08/12(金) 14:33:24.44ID:45eudwAL0
ねぇに!ねぇに!

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-qs2z)2022/08/12(金) 14:45:37.92ID:ZreiBW4tM
夏野お前もう船降りろ

>>74
トンデモ正義マンの高揚みたいなもんがここまで笑えるのかな

チャンスを与えていただけたわけですね!?

ゴミが集結

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-dqIP)2022/08/12(金) 15:29:52.23ID:v6vUW2gh0
チケット争奪戦?

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-c59T)2022/08/12(金) 15:30:19.18ID:P4uTwYcW0
この三馬鹿そんな仲いいの?

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-dqIP)2022/08/12(金) 19:31:48.79ID:Y8QUcyul0
とんでもチャンス

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-1Zl5)2022/08/12(金) 19:38:28.34ID:QyLk9teir
大丈夫
とんこれぇは忘却されないし
統一教会と安倍氏とのつながりも
二度と忘却されないから

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6195-+JlL)2022/08/12(金) 19:41:34.58ID:wZhezcYV0
日和った夏野はチンポ騎士団から除名する

バカだな、ルーリーに媚を売っても意味がないぞ
ルーリーは同じ太鼓持ちの同僚には鼻もかけんよ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-C4T1)2022/08/12(金) 19:51:22.33ID:D6zLqrw1a
ネトウヨは忘却熱望統一だ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-AY2q)2022/08/12(金) 20:06:09.17ID:nUyOK3yg0
>>172
そんな無理矢理な言論は全く意味がありません

>>201
ゲンロンにカネ出してる奴の知性を高く見積り過ぎ
プラットフォームがニコ動って時点で察しろよ

落ち目のチンタ

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-TPQP)2022/08/13(土) 03:59:03.07ID:bvNTgaUPM
三浦瑠麗という危険な若手女性学者
2015-03-27
https://ameblo.jp/kinakoworks/entry-12006917309.html

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Ghxz)2022/08/13(土) 07:36:24.42ID:4H810Isx0
>>74
びっくりしたね、怖かったね🥺

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e185-VRdo)2022/08/13(土) 07:43:18.48ID:zcsouJMd0
心配しなくても授業中うんこ漏らしたレベルで忘れてもらえないよ

でぃら!

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-TPQP)2022/08/13(土) 13:01:21.51ID:bvNTgaUPM
>>204
このブログ、三浦瑠麗はアメリカのジャパンハンドラーたちの傀儡として育てられた人材じゃないかと疑ってるみたいだけど
昔から保守女性論客(なぜか最初はリベラル的に振舞う)ってそういう謎の経歴の人が多いよな

櫻井オモニはアメリカの宗教系保守新聞出身で颯爽と日テレのニュース番組のキャスターに抜擢されたり

高市早苗もアメリカの議員の事務所の「議会立法調査官」とかいう謎の肩書で颯爽と朝生に登場したり

みんなジャパンハンドラーの傀儡じゃないか?と疑ってしまう

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c0-8v2k)2022/08/13(土) 13:34:27.06ID:2jMihJEf0
アルツハイマーの話?

言ったこと3分後には忘れてそうな奴らなのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています