何年か前にケンモメンが台風をそよ風とか言いまくったのに大被害出たことあった⚡🌀☔ [805238285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://news.yahoo.co.jp/articles/622575e3c908284f0ad73df2d8294bec3c2879b4

台風8号 速度を上げながら本州へ 13日東海・関東甲信を直撃 特徴や警戒ポイント

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d1-AyzT)2022/08/13(土) 07:55:25.08ID:gEKOkVjv0
台風情報【進路予想図】最新の勢力・接近情報 - ウェザーニュース

【ウェザーニュース】台風進路予想を最速でお届け。
最新の接近情報に加え、現在位置や天気への影響など防災に役立つ詳細をご確認頂けます。

https://i.imgur.com/vMGfE4u.png

台風コロッケすっかり廃れたな

千葉のゴルフ場のとき?
気象板では今回のもそうなるとか書いてるレスがあったな
確認してないけど

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-mhOm)2022/08/13(土) 07:56:31.90ID:t80Q27kn0
そよ風そよそよ~

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-B+yU)2022/08/13(土) 07:57:28.10ID:2OgUL2jid
それ千葉の話じゃん
東京が無傷なら嫌儲民は大勝利なんだが

うん小杉のときか?

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 494e-mhOm)2022/08/13(土) 08:00:44.86ID:nHtxw35Y0
台風はただの風邪

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ROVs)2022/08/13(土) 08:00:46.84ID:A1uUALFP0
雨どっさりの後さっと去っていくタイプのか

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NYBJ)2022/08/13(土) 08:23:10.09ID:qC+4hoOw0
今回は1000hPaあたりだから大した事ないだろう?
ウンコ過ぎは知らんきwww

ヘクトパスカル見たら強さわかるやん
今回は雨台風

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-NYBJ)2022/08/13(土) 08:49:09.42ID:y/pP6M550
ヘアプアが暴れまくっただけだ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-iefx)2022/08/13(土) 08:50:40.58ID:HV9sBgnOa
2019年だな。3つ立て続けにきた。

千葉に直撃台風は直撃が愛知→浜松→沼津→横浜→東京と変わっていったよな

私がガキンチョの頃は三重って台風被害多かったんだけどここ10年は大した事ないからつまらん。
台風明け友人と原付で探索すると倒木で道塞がれてたり臨時休業してたパチ屋が廃墟かよって位ガラス割れまくってたりで凄かったもんだが

誰だよそよ風言った野郎
ほとんどカスリーン台風じゃねえか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています