岡くん「ピュアラブ民こそ至高」 統一教会「ピュアラブ宣言」 [522087641]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4676-uL3V)2022/08/13(土) 23:12:07.91ID:Q839vOoH0?2BP(1000)

統一教会

tps://i.imgur.com/W0i0AGq.jpg
tps://i.imgur.com/UOEutb6.jpg



岡くんの書き込み

6 :木曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/05(木) 08:02:14.42 ID:qwHOOUqpd
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ

打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないねw


まあ、これは 一流企業リーマンや医者で、青春時代ほカノイナだったけど
社会的ステタース使って美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね

その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える


https://5ch.net/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4676-KzX3)2022/08/13(土) 23:12:26.93ID:Q839vOoH0
あっ…

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-ys9h)2022/08/13(土) 23:12:53.44ID:GiSABrTI0
君も統一教会なのか

弱おじインセルと自民党と統一教会

大体主張被ってるからね

0005神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spf1-tHyc)2022/08/13(土) 23:13:26.93ID:1CwAMyz3p
ワロタw

>>3
なんで結婚してないんだよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-KzX3)2022/08/13(土) 23:13:59.52ID:I3e/zUj5M
エスペラント語も言語の「統一」

ヘーボ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-UGfx)2022/08/13(土) 23:14:21.65ID:H+2r90T7r
合同結婚式で出会うのって言うほどピュアラブか?

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-KzX3)2022/08/13(土) 23:14:58.55ID:I3e/zUj5M
合同結婚式は岡くんみたいなやつのためにある

合同結婚式すら呼ばれないんかw

>>7
そういうことなんだよね

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-xVHb)2022/08/13(土) 23:15:49.33ID:7vJQdS0La
>>1
チョンモメンは何故自画像をネトウヨにするのか?
https://i.imgur.com/j6f8Mxf.jpg
https://i.imgur.com/HmRa2fp.jpg

あっ…(察し)

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-tYdj)2022/08/13(土) 23:16:54.12ID:DsrNkEgK0
なんでも実況G板のスレッド |

5ちゃんねるをスマートフォン
( iphone android )で快適に楽しめます。
5chスマホ専用ブラウザ!
アプリインストール不要。

https://i.imgur.com/DTVyZSH.png

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-i98h)2022/08/13(土) 23:17:43.97ID:uPgpyGnma
カップル成立じゃん

なるほどな…岡くん擁護派だったけど考えさせてもらう

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4676-KzX3)2022/08/13(土) 23:18:32.42ID:Q839vOoH0
ちなみに岡くんは「キリスト者」らしい


【社会】新宿御苑で5歳男児が焼死した「東京デザインウィーク」の忘年会、大炎上して中止に★2
37 名前:ウヨクは恥だし役立たず[] 投稿日:2016/12/17(土) 12:18:48.76 ID:yBjQBWz90
これはどう考えても先祖の戦争犯罪を反省しないヅァップに対する神罰なわけだから
キリスト者としては、この正当なる神罰には祝賀の意を述べることは当然でつね(^ω^)
地獄でさらに焼かれろヅァップの糞餓鬼(ギャハハ

http://i.imgur.com/ci7hSoF.png

http://i.imgur.com/X2ViRcD.jpg

(^ω^)GOD HATES JAPS
(^ω^)JAPS DIE, GOD LAUGHS

テーハミングバージョン…🤔

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-mZxP)2022/08/13(土) 23:20:59.95ID:3+NDxyRW0
>>18
統一はキリスト系新興宗教に浸透工作やってるからマジであるかもな

0021ぴーす (オッペケ Srf1-cGP6)2022/08/13(土) 23:21:04.81ID:loMGyKtHr
これに似てるか

644(2): <丶`∀´> 04/09(金)14:46 ID:u2izHLsW(5/16) AAS
>>639
そりゃ戦犯の子孫を誇れないわな
736(2): <丶`∀´> 04/09(金)15:20 ID:u2izHLsW(6/16) AAS
>655
あ?
ヘイトで通報するぞこら
747(2): <丶`∀´> 04/09(金)15:25 ID:u2izHLsW(7/16) AAS
>745
お前戦犯の精子くさいな?
さては先祖が戦犯か?
766(1): <丶`∀´> 04/09(金)15:30 ID:u2izHLsW(8/16) AAS
>751
は?
親日派が親戚にいたら絶縁して財産没収してやるけど
775(1): <丶`∀´> 04/09(金)15:32 ID:u2izHLsW(9/16) AAS
>769
在日は長期旅行者なんだよな?
なら住んでいないことになる
都合によってコロコロ変えるなよ
789(3): <丶`∀´> 04/09(金)15:37 ID:u2izHLsW(10/16) AAS
>779
仮に日本にいたとして親日の証拠はないだろ
日本に加害者であるなら反日になる
800(4): <丶`∀´> 04/09(金)15:40 ID:u2izHLsW(11/16) AAS
>794
俺がいるだけで日本のカルマが浄化されるんだ
それを考えたら日本にもメリットあるだろ
汚れた戦犯の血を正しいカルマの存在で清めてしまうんだ
811(2): <丶`∀´> 04/09(金)15:45 ID:u2izHLsW(12/16) AAS
>802
俺のアライメントはローフルグッドだ
それに対して殆どの日本人は戦犯のカオティックイービル
足して2で割ればトゥルーニュートラルくらいには浄化されるだろ?
835(4): <丶`∀´> 04/09(金)15:53 ID:u2izHLsW(13/16) AAS
>815
魂の属性の事だが?
悪い事をすると負のカルマが溜まり混沌とした悪に染まる
それが今の日本人だ
846(1): <丶`∀´> 04/09(金)15:58 ID:u2izHLsW(14/16) AAS
>841
文鮮明は第三のアダムであり最後の預言者だ
彼が決めるのではなく神意を伝えるだけ
884(3): <丶`∀´> 04/09(金)16:13 ID:u2izHLsW(15/16) AAS
>854
日本に信者何百万人いると思ってるんだ?
911: <丶`∀´> 04/09(金)16:25 ID:u2izHLsW(16/16) AAS
>900
お前地獄の業炎に焼かれて魂は永遠に苦しむ事になるな
もう手遅れだろう

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-ff8S)2022/08/13(土) 23:21:06.44ID:N3hWIrVir
岡くん統一マジか

親に愛されなかった中年男性の戯言やん
明後日35歳の誕生日やし

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-1FHK)2022/08/13(土) 23:21:45.01ID:4+5aSeR10
あらまあ

>>18
こすヅオポ之セツハ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6db-jKaU)2022/08/13(土) 23:24:50.30ID:b+JLJ43E0





あっ…(察し)

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4624-WpuK)2022/08/13(土) 23:25:31.12ID:L171JYEC0
>>23
なんで誕生日しってるんだよw

ヤニカス
アニ豚
ドチビ
こんなサタン統一から破門されるでしょ

岡くんはネタが反日的だし壺ってことは無いだろうな
偶然の一致かはたまた知っててネタにしていたのかちょっとわからないけど

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-1FHK)2022/08/13(土) 23:29:37.24ID:4+5aSeR10
>>23,27
親より岡くんのことを愛してそう

ステタース

>>27
ナポレオンと同じ誕生日と自慢してたから

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-i98h)2022/08/13(土) 23:50:25.97ID:uPgpyGnma
>>18
仮想敵は洗脳するためのキャストだね
国葬上めろ!ってプラカード持たせて、ネトウヨに国葬に反対しているのは外国人だ!と思わせるのと同じ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-loRS)2022/08/13(土) 23:52:41.01ID:zZGgHhfed
何も言い返せんかったわ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-i2+2)2022/08/13(土) 23:52:41.39ID:7NMvT6Yt0
二世の可能性もゼロではない

>>10
ムジョッコンダンス踊れるんか?

岡くんが壺ならなんで合同結婚式に参加させて貰えないんだよ

そりゃ身長制限だろ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4918-jdyL)2022/08/14(日) 00:52:18.35ID:F+DdiARI0
>>6
最低300万入金しないと結婚なんてさせてもらえないぞ
統一教会の結婚は有料なんだわ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4918-jdyL)2022/08/14(日) 00:54:30.10ID:F+DdiARI0
>>18
そういや統一教会て反日超煽ってんだよな
これもそうなのか

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-9bk+)2022/08/14(日) 02:21:06.13ID:b6nUX0GL0
キリストだぁ?貼り付けにしてやろうか
ミニミニ十字架用意するから神妙に待ってろ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-rtks)2022/08/14(日) 03:02:06.30ID:dNoKPoNda
まさか岡くんまで統一だったなんて…😨

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-vR6s)2022/08/14(日) 11:39:37.08ID:XNbO9DUBa
>>18
岡くんも統一の反日洗脳の被害者だったか

https://imgur.com/uSPnBBs.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています