【悲報】最新の男女別人気ラノベ特集、もう傾向が分かり易すぎるwywywywyw😲😲😲 [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-7ZHE)2022/08/14(日) 17:15:25.25ID:KzMAlNAla?2BP(1000)

>>1
おっちゃんやん

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-lfOk)2022/08/14(日) 19:08:02.18ID:b+8BepNW0
バトルやSF物が読みたい俺は少数派?
性欲は別の捌け口があるんで、性を売り物にしたラノベなんか読みたくない

ワクワクしたいんだよ

ゆとりが求めてるラノベか

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-o9g6)2022/08/14(日) 19:16:09.11ID:+Ev0T04t0
>>201
アクション要素があるものは漫画に勝てないでしょ
昔流行ったラノベもアクションより設定羅列するようなのが魅力だった

>>201
漫画でいいじゃん
「キンキンキン」だの「ズドォオオオン」だの申し訳ないけど笑っちゃうわ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-DFsG)2022/08/14(日) 19:32:49.00ID:hZ+83eBt0
>>201
分かる
あくまで一般向けのちょっとセクシーなシーンが挟まるならいいんだけど、エロ漫画から引っ張ってきたようなオナニー用のエロみたいなのが入るとガッカリする

もうソフトなポルノみたいなもんだから
別にそれはそれでいいだろ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e5f-TPQP)2022/08/14(日) 19:39:53.21ID:mxOqS2uS0
>>201
何でも映像化できてしまうから映像にしたほうが早い
見たいのは政治など駆け引きじゃないかな

チー牛とシンママってかなり違う属性に思えるが同じようなもんなのか

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd31-nlDp)2022/08/14(日) 19:51:07.03ID:25pchHw90
男が求める女性像→JK
女が求める男性像→外科医、騎士団長、社長

こりゃマッチングしないわけです🤷‍♀

ラノベは漫画やソシャゲよりもはるかに下の
負け組向けコンテンツだよね😭

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ec7-9b6t)2022/08/14(日) 19:52:24.15ID:L5i6KG3G0
>>1みたいなのに辟易してるなら『婚約者は 私の妹に恋をする』でも読めばいいんじゃないかな

なろうで読んでる途中だけどイライラMAXでPCモニタ叩き割りたくなるぜ

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MNW 0Hbd-L6TJ)2022/08/14(日) 20:29:33.43ID:1SMhV3nEH
悪役令嬢系は女より男の方が読んでる

>>3
16歳以上結婚可能
共働き制度廃止

で男女の夢が叶う

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064d-yUwf)2022/08/14(日) 20:39:35.59ID:xIVuo2Cg0
おまんこさ、ちょっとは自分で稼いだらどうだい

誰もが1度は通るものを求める男
ごく一部の人間しかなれないものを求める女

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)2022/08/14(日) 20:46:41.26ID:qT2Ihe6V0
10年前はまだラノベ編集社にもプライドがあった気がするんだけど
もうそういうこと言ってられないのかな

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-rIGH)2022/08/14(日) 20:48:16.27ID:OdP5JJiNM
>>208
どっちも同性の中のヒエラルキー最下層だしけっこう似通ってると思う

現代の浄土真宗
他力本願だらけ

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-liFr)2022/08/14(日) 20:55:20.74ID:tv+wa8JP0
髭を剃るの最終巻買ったんだけど最初の10pくらいで読むの辞めちったな

どっちが実現性あるかと言われれば
まだマンさんかな
JKもマンさんの一員だからな

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-tuvs)2022/08/14(日) 21:28:26.51ID:BfaTlAnwp
エロゲーのシェアをラノベが乗っ取ったんだってよく分かる

男も女も生物としての欲求がもろに出てるな
直接的に欲求を満たす為だけのものなんだから、もはや毒物だわ

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-J+Cm)2022/08/14(日) 21:40:15.39ID:OnP99ce10
男もキモいけど女のハイスペに愛されたい願望のがどぎつく感じるな

男の方は妄想だけど女の方は現実味ありそうでなんかやだな

弱オス=犯罪予備軍

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-BaTO)2022/08/14(日) 23:47:16.94ID:rOsQgHwn0
むき出しの人間の欲望がここにある

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-o9g6)2022/08/15(月) 00:23:27.45ID:UbrDqpoG0
人間の本来の姿ってこれだよな
超能力でバトルしたり部活作って青春したりしてる方がそもそも不自然だった

読んでるのおっさんとおばさんか

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-wu27)2022/08/15(月) 01:41:44.15ID:Iq85bnR80
もう異世界とかじゃないんだな
妄想も現実感無いとキツイのか

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-/cJy)2022/08/15(月) 01:55:31.73ID:1iUOomli0
次に来るジャンル予想してラノベで当てよう😁

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd87-1rNW)2022/08/15(月) 02:01:11.47ID:5j/XXv8m0
>>3
チートで社長になった男がJK飼う話書けば両方に売れるな

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-PGPV)2022/08/15(月) 02:09:59.79ID:oLzw+9LJ0
ちん「JK!乳!」
まん「金!ステータス!」
うーん、引き分け!w

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-poPb)2022/08/15(月) 02:10:39.54ID:Za9KHpTz0
いい加減俺にJKあてがってよ🥺

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-r+jE)2022/08/15(月) 02:44:27.36ID:Ne3V6A+I0
まだ夢も希望も持てる若者は対象じゃなくて乾涸びた中年層が主たる購入者というのはわかるわ
あと電子書籍とかで簡単に買えるのがハードル下げてるわね

気持ち悪いなあマジ
異世界行って奴隷買うのもこの系統だよな

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Rl2g)2022/08/15(月) 03:18:34.14ID:LHL6DF+V0
>>3
もうやだこの国

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF62-NYBJ)2022/08/15(月) 03:34:51.95ID:L+9Fq943F
両方きつい

既に古くね?

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-f4Is)2022/08/15(月) 06:02:12.46ID:DH/PHF9h0
>>129
ジャンプなんて女しか読んでないだろ

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-f4Is)2022/08/15(月) 06:06:42.09ID:DH/PHF9h0
>>201
そういう人はなろう小説読めばいい
リビルドワールドとかハイセルク戦記とか
>>1はあくまでラノベ編集部主導のラノベ限定だから

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8676-BDjI)2022/08/15(月) 06:09:01.00ID:spDaO2Tx0
https://i.imgur.com/eY6Mh79.jpg

イラストのセンスが15年くらい前

こういう傾向見るに当たり前だけど男女問わず
やっぱ俺らは動物なんだなあって思い知るね

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-Q2lG)2022/08/15(月) 07:41:09.72ID:9rLY0hfqp
>>185
急にエロくなる不思議

オタクおばさんは何だかんだ子持ちになってるんだな

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f5-4TMx)2022/08/15(月) 09:15:32.63ID:Nw3OptQM0
女って宝くじ当たって自分が金持ちに、とかチート能力で自分が最強に!って感じじゃなくてとにかく優秀な男と結ばれたがるよね
やっぱ本能的に強い雄を求めてんのか

ハイスペ男でもワンチャンやってくれるから
意地でも妊娠して孕んで人生変えたいってこと?

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c213-U+eq)2022/08/15(月) 09:44:53.69ID:co0y89XD0
男は複数の若い女とやりまくって子をたくさん残したい
女は自分と自分の子を守ってくれる男に養われたい
生物として正しい欲求ではある
ただストレートに物語にされると気持ち悪い

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06db-8Zlj)2022/08/15(月) 12:31:46.14ID:XYuMRq/P0
ニチアサとか土日の朝夕にやってるアニメのような作品が読みたいのになあ
探してみてもハーレムエロゲギャルゲーの焼き直しみたいなのばっかりで今はハーレム少ないけどエロゲギャルゲっぽさは抜けてないし
一般小説すらそういうファンタジーの書けるの宮部みゆきくらいしかいないしこういうのは漫画ゲームアニメに任せるしかないんかね

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-4lOq)2022/08/15(月) 13:39:32.68ID:ZPM2/pW+M
ジャップの性欲は異常

高齢化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています