【悲報】安倍晋三、初盆 [483268747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H42-eji5)2022/08/14(日) 17:25:09.30ID:yDPgQL01H●?2BP(1000)

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Kw/U)2022/08/14(日) 18:24:08.72ID:wVMqC7re0
ウンコでも塗っとけ

>>143
昭和天皇
嫌った人間はもう殆ど死んだけど

計画された阿部殺し
壺の天敵

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-SACe)2022/08/14(日) 18:25:08.82ID:Fp1ztSDA0
地獄から這い上がれるの?

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-U+eq)2022/08/14(日) 18:25:50.11ID:WrtTQo2u0
あいつは地獄行きだから帰ってこれんよ

>>1
初盆は来年だよ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-hNXc)2022/08/14(日) 18:28:11.95ID:QFxNvcK40
>>132
w

安倍が殺さるなんて思わなかったことだけど神の怒りが決めた事だから(・∀・)しゃーなしです

来年な

まだ終わってないぞ

初七日 7日目 故人が三途の川を渡り、「泰広王(しんこうおう)」が生前の殺生について調べます。
二七日 14日目 「初江王(しょごうおう)」が生前の盗みについて調べます。
三七日 21日目 「宋帝王(そうたいおう)」が生前の不貞について調べます。
四七日 28日目 「五官王(ごかんおう)」が生前に嘘をついてないか調べます。

五七日 35日目 水晶の鏡に生前の罪状が写し出され「閻魔大王(閻魔大王)」が調べます。

六七日 42日目 「変成王(へんじょうおう)」が生まれ変わる条件を加えます。
七七日
(四十九日) 49日目 「泰山王(たいせんおう)」が六つの世界の中から故人の行く先を選びます。

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-kao1)2022/08/14(日) 18:32:42.63ID:l008ww0i0
はちがつじゅーしー

49過ぎてないから初盆は来年だな

王の帰還

>>153
35日目時間かかりそうだな
多すぎて写しきれないやろ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-4lOq)2022/08/14(日) 18:50:24.16ID:T3YcbjU8a
赤飯用意すればいいのか

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-9ugu)2022/08/14(日) 18:52:12.04ID:hZlEcVuXp
閻魔…大王?さん?でしたっけ?
あの方は非常にしつこい

ナスで肛門塞いで漏れないようにしとけよ

>>157
昨日が丁度35日目だったみたいだな

売国奴

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c296-ToyP)2022/08/14(日) 19:09:04.61ID:jYgThg950
真の父母様のところに召されたんだから帰ってこないだろ

キリストじゃあるまいし

0165明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 06d1-ZWXW)2022/08/14(日) 19:18:40.22ID:6y6PyKGQ0
湿ったマスクを五十三京年外せない地獄を新設しようぜ
https://i.imgur.com/9KhkgEH.jpg

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4515-8HAH)2022/08/14(日) 19:19:38.71ID:MPNtV3w30
まだ閻魔に舌引っこ抜かれてる最中だろ
虚偽答弁だけで118回もあるし

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a9-Q5oj)2022/08/14(日) 19:25:14.53ID:QtZccQsh0
フライングして猿に乗り移ってたからな

乗って帰ってる精霊馬あるの?

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-NGTC)2022/08/14(日) 19:28:26.72ID:KPSyZacu0
親より早く死んだ親不孝者は賽の河原で石積むんだろ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22e7-AJ+J)2022/08/14(日) 19:30:15.07ID:Ogf1fU2W0
まだ霊だろ

まだジューシーなナスビが用意できてないだろ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-4TMx)2022/08/14(日) 19:34:01.12ID:ErYVnca/0
意味のないお盆だよ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4564-DRhJ)2022/08/14(日) 19:34:03.81ID:vvFpMmxH0
>>50
チョーゼ馬

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb7-4lOq)2022/08/14(日) 19:34:39.20ID:sHQplNYy0
バカ盆

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-adHA)2022/08/14(日) 19:34:47.43ID:yOUmI29u0
地獄からも帰って来れんの?

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd87-5Ix7)2022/08/14(日) 19:35:57.60ID:poXeW7TX0
あれ?俺、演説してたよな?ここどこだ?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-NGTC)2022/08/14(日) 19:40:10.00ID:ufyiM6lr0
なぜか現世の裁判では公益性のあるデマで無罪になったが
閻魔の裁判で有罪地獄行きになってるぞ
あの世の裁判官の方が有能だね

五山の送り火、今年は大じゃなくて壺になるとか

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-SOMV)2022/08/14(日) 20:04:09.18ID:owtW6hvrp
>>1
力晋さんw

初盆は来年だぞ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-NHHg)2022/08/14(日) 20:12:31.48ID:Hv8QUBzZ0
お膝元である下関産フグの卵巣でもお供えすればええんか

なんのためにこんなポーズ撮ったんだよ
さすが森羅画像素材大臣

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-jfrC)2022/08/14(日) 20:39:09.00ID:LYpz0VRPd
閻魔さまはわーくにの裁判官と違って公正無私だから忖度なしに安倍ちゃんは無間獄行きだよ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-SOMV)2022/08/14(日) 20:39:28.26ID:6XCEfdB80
まだ向こうに行ってない

こいつ統一教会の信仰だろ
キリスト教だからお盆に帰って来ないだろ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-hMfz)2022/08/14(日) 21:32:50.62ID:ATPWLwrk0
はつぼん
あらぼん
にいぼん

色んな呼び方あるよね

帰ってこなくていいぞ
これから最後の審判だろ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-nhkz)2022/08/14(日) 21:54:09.93ID:ZgqhQCjd0
死んでてワロタ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-Txvh)2022/08/14(日) 22:02:26.91ID:lL1ITXaR0
😇➰👿➰🐵❣

🤱🤛🐵

🐵 💥🔫💢

☠➰🐬❣

🏊💥🐬

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-t9lR)2022/08/14(日) 22:05:04.02ID:IcTVYdYm0
死んでも迷惑なゴミ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7910-o9g6)2022/08/14(日) 23:10:46.66ID:zXVNm2my0
消えた49日

なるほど

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4922-Rebs)2022/08/14(日) 23:41:24.19ID:Ernma5MG0
見える人、見えない人関わらず、射殺現場で
交通事故増加ならそこで自縛霊になてっる。
と言う事で、そんな場所には往かない。
死ん三のせいで、事故るのは割に合わない。
お盆休みは、寄り道せず帰省するのが賢い。

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-9bk+)2022/08/14(日) 23:42:47.15ID:KdiortNz0
意味のない落雁だよ

>>1
力晋三

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています