海乱鬼「統一教会とオウムを比べてみな、統一教会大したことないなって思うよな」 [728496845]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-0KLO)2022/08/14(日) 21:58:29.85ID:wru4qST/0?2BP(1000)

海乱鬼

統一教会が問題だと思ってる方々、ちゃんと見て下さいよ。これが、26人殺害、負傷者6000人を出した
オウム真理教の教祖、麻原彰晃ですよ
ソース2
https://www.toitu.com/

比べる意味が分からんw
こいつ壺工作垢か?

>>355
ロビンフッド周りに統一関連の団体がないから見てみるのがいいんじゃね
あとロシアが見え隠れってのはおそらく表現としておかしいんだな
ロシア内部の反共産パルチザンとの関連とみた方が自然

>>355
ついでに言っておくと統一教会はワクチン推進派のはず
基本的に自民党

>>380
日本会議じゃないの

03991@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイW fd87-sCZp)2022/08/15(月) 03:53:50.81ID:nOpI2Alb0
政権の中枢まで入ってる方がやばいだろ

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93b-gVWa)2022/08/15(月) 03:53:55.48ID:b4OI4pd50
オウムは日本史上最悪の宗教と比べられるほどの組織なのか🥺

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)2022/08/15(月) 03:56:32.85ID:j9Jc7ydJ0
これカルト洗脳だぞお前ら

オウムって雑魚やな、としか思えない

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NU4f)2022/08/15(月) 04:21:07.80ID:A1ROaSiP0
>>13
これ

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-TxAP)2022/08/15(月) 04:26:22.93ID:2e0B99Np0
被害総額は統一の方が上でしょ

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-OnLz)2022/08/15(月) 04:39:23.27ID:AaTvpiKu0
オウムは幹部がバカというか純粋だったからハルマゲドンに突っ走っちまった
その点統一教会はカルトというよりかは集金組織として割り切ってるな

>>405
田中さん指1本切ってるしな
おそらく日本人への恨みを忘れないための誓の儀式を行ったに違いないと考えられる
伊藤博文を殺した人も同じ儀式をしたらしい

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be87-mhOm)2022/08/15(月) 04:51:11.46ID:0pydX7rq0
統一は教団内で刃傷沙汰や自殺が続出してるから普通にオウムよりいっぱい死んでるんでは

統一教会のせいで安倍ちゃんが死んだのはどうでもいいんだなネトウヨは
俺もどうでもいいけど

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-KUY7)2022/08/15(月) 05:51:19.83ID:5KEVKJbR0
もはやオウム持ち出さないと擁護できないレベルだと言ってるのと同じ

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c299-gfXk)2022/08/15(月) 05:57:16.32ID:xgs+zu2f0
オウム真理教と統一教会を並べても統一教会に問題がある事は何一つ変わらんだろ
さすがネトウヨ
頭が残念すぎる

>>16
いいから死ねよ
ヘイトしてる時点でおまえも海乱鬼と同類だわ

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-t9lR)2022/08/15(月) 05:58:30.17ID:YOrFbOel0
在日三世的に韓日両国をアダムとイブになぞらえて徹底的に差別してる教義についてどう見てるんだろ

オウムの集金テクや勧誘のノウハウは統一のやり口そのものだろうに

オウムと同じってことじゃん

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-ojFq)2022/08/15(月) 06:02:40.46ID:Wt+iSCtzM
オウムの金儲けなんてPCや弁当販売やんけ
こと金に関して言えばぶっちぎりに邪悪なのが統一教会

オウムの麻原が在日ってこと知らない人多そう

テロ犯山上も在日だったし

日本の犯罪者はいつも在日だなぁ・・

オウム真理教の上位互換が統一教会
オウム真理教は政治に入り込もうとしたけど失敗して実力行使に及んだ
統一教会は与党に取り入ることができている

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2263-K4Oh)2022/08/15(月) 06:04:27.91ID:hmtjZcWS0
安倍晋三とオウム比べてみな、安倍晋三ひどいなって思うよな

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-2dFW)2022/08/15(月) 06:06:26.79ID:X1nXJ9N+0?PLT(25001)

オウムと比べたらオウムがしょぼいことになるんだがw
統一教会は日本を滅ぼしたからなw

オウムレベル

0420!ninja (ワッチョイW 468d-1QxS)2022/08/15(月) 06:14:42.18ID:w0+BW2SH0
こんなに必死だと
ガチのマジで壷なんだろうかコイツ

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-8nmH)2022/08/15(月) 06:46:18.69ID:Ln0KsSgN0
朝鮮に金が流れる時点でオウム以上に嫌いだわ
って言うか、宗教自体が嫌い、人の弱みに漬け込んで集金してウマウマするだけの金の亡者のカスよ

オウムですら日本をアダム国と呼んで韓国に送金してなかった事実。

統一のが殺してて恐いよ🙀

オウムソング改めて聞いてみると耳に残って良く作ったなと思う

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-vbCn)2022/08/15(月) 07:02:50.53ID:hgau7JLR0
オウムはここまではやらないからな

私👤が持っているこの所有が天👼のものであるかサタン😈のものであるか❗それをはっきり知らなければなりません ❗
(ヽ゜ん゜)「나의 사는 이 나라가, 국가의 것인가 사탄의 것인가? 그것을 분명히 알아야 합니다!」
天👼のものとして分別🗑しておかなければなりません❗
(ヽ゜ん゜)「국민의 것으로 분별해 두어야 합니다!」
ですから所有権を転換⤴しなければなりません ❗
(ヽ゜ん゜)「그러므로 주권을 전환해야 합니다!」
所有観念をはっきりはっきり...はっきりィ悟らなければなりません !!
(ヽ゜ん゜)「주권관념을 분명히 분명히 분명히 깨달아야 합니다!」
天👼の側に立つ🧍ことができないならば❗
(ヽ゜ん゜)「국민 쪽에 서서 못할 경우!」
私👤の先祖🧓👴👵のすべて殺す立場になる❗
(ヽ゜ん゜)「내 조상의 모든 것을 죽일 입장이 된다!!」
私👤の後孫👦👧🧒👶たちをすべてを殺して😇しまう立場になります ❗
(ヽ゜ん゜)「내 후손들을 모두 죽여버리는 입장이 되!!」

今日この時間⌛この誓約書📄にすべてを書いて🖊
自分の夫🤵の名前📛、妻👰‍♀の名前📛、電話番号☎、所属🛐
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前📛で、名前📛である
もう自動車🚗からもう家🏡、ビルディン...ビルディング🏢❗
そしてもう田んぼ🌾畑🌱❗
もうすべての物を全部書きなさい📝!!


分かりましたか!?(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きく答えてください😡💢
(👦👧わかりました!)

🎤我は行くんだ!
(👦👧ワ~レは行くんだぁ🎶)
🎤御旨みちぃ🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母の使命!
🎤母のスィメイ~を~はぁたすぅまで~🎵(👦👧母の使命を果たすぅまで~🎶)

ハレルヤ~!!😭😭😭

https://y2u.be/cOz4U6MFZv4

小林じゃないけどこういうやつのところに信者を派遣したいわ
金むしり取られてみろ

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3195-vHmA)2022/08/15(月) 07:14:33.37ID:7iDNyFN50
オウムと比べられるような危険組織なんか統一教会
この論法ボコハラムと比べたら何でも肯定できそう

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-r+jE)2022/08/15(月) 07:33:47.54ID:NIGHNLGr0
統一も全国に銃器火薬店を信者に出させた噂あるけどな火薬

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-tZ13)2022/08/15(月) 08:01:53.53ID:Oj3ab3by0
だから滅びた…

死人出しまくりテロまでやったオウムよりマシってそんなひでーのかよ
創価学会とかと比較してマシってなら無害アピールにもなろうに

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-KJuj)2022/08/15(月) 08:27:20.70ID:Tx0/Smmja
>>424
オウムソングはよくできてる
統一教会とオウム比較して統一の方が大したことないのって音楽センスと幹部連中のキャラの濃さと瞬間最大風速くらいだよな
そこはオウムの圧勝だわ

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Cklc)2022/08/15(月) 08:30:44.09ID:9bydP4qa0
>>1
バカウヨ大好きなベンチマーク下げ
憂国もせずに日本の衰退についてもベンチマーク下げ
こいつら日本をより良くしようと言う考えはないのか?
ちなみに統一教会の海外送金額との比較とかはしてるのか?経済的打撃は統一教会の方が酷いぞ

これもヤラセ茶番劇か?『地下鉄サリン事件』
https://ameblo.jp/motoharu567/entry-12708508070.html

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-nhkz)2022/08/15(月) 09:20:55.55ID:3qEVRl+f0
藤村雄二さん必死すぎない?

だからなんだよ
一々テロ組織を強弱でくらべて弱い方放置すんのかよ
オウムと比べるほどやばいんだろ

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-mG2t)2022/08/15(月) 15:32:52.69ID:AqhggGu4M
◆鉄風鋭くなって レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1660486785/46

46 名無しが急に来たので[sage] 2022/08/15(月) 07:51:07.20 ID:M8zeB7qu
>>28
統一教会は韓国人とは言えまともな親日家団体だぞ。反日主義者は日本国籍あっても国籍剥奪でいいが。
上皇夫妻がビシーンと靖国参拝すれば勝負は決まりなんだが

黒瀬とかdappiと比べるとこいつのしぶとさは異常
本名までバレてるのになんで無事なんだ

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-5LoJ)2022/08/15(月) 15:56:08.60ID:dYjmCQ9H0
んで比べて統一協会を放置して良い理由は?

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-SOMV)2022/08/15(月) 16:07:59.74ID:57tYVY9i0
もっと殺してる定期

乱鬼龍先生はまだ存命?

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-mG2t)2022/08/15(月) 16:21:49.74ID:AqhggGu4M
>>437
本名?

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-mG2t)2022/08/15(月) 16:23:00.85ID:AqhggGu4M
>>434
これか

オウムはテロ団体
統一は詐欺団体
違いはあれどどちらも撲滅しなきゃいかん

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b2-5Mi7)2022/08/15(月) 16:25:36.42ID:g/8mhw9a0
じゃあ人1人ヤっただけの山上も大したことないな

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-WSZc)2022/08/15(月) 16:26:38.31ID:u580c9zr0
なんでオウムと比べてまで擁護するの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています