風俗ってよく考えたら糞コスパいいよな普通だったら恋人作らないとできない行為がたった数万でできる [536739597]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-9cKt)2022/08/15(月) 03:51:34.34ID:ZNaj8sdf0●?2BP(1000)

恋人作る時間や金や維持費考えたら安すぎだろ
しかも相手自由に変えれるし
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b1665193f52b3a341af4fa168442b8a686451be

結婚してからもこっそり行って良いんだよ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-jNyx)2022/08/15(月) 04:00:16.13ID:PEd2dBty0
知らない女とのセックスとか
ただの女体を使ったオナニーだろ

女はその行為を逆に数万もらって出来る事実
ただし相手を選んだ場合金はもらえず無料になる

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a6-Vva7)2022/08/15(月) 04:00:50.42ID:VF+UN3Rf0
高級店何回か行くと一般人がブスに見えてくる

金さえ払えば誰とでも寝るような女とセックスして心の底から楽しめるのだろうか

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-2ggR)2022/08/15(月) 04:02:19.11ID:KuC7WYKN0
女は整形すれば幸せになれる
男はソープ行けば幸せになれる

辛いわ
満たされない
やっぱ嫁しか理解者はいないのか
でも嫁もどうなるかわからんから
風俗に行きまくって気持ちの対象を多数に分散させることで保険かけとかなきゃ
一気に辛くなって死にたくなるかもしれんし

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-jNyx)2022/08/15(月) 04:03:31.92ID:PEd2dBty0
>>19
でも職場の女に数万やるからセックスさせてと言っても出来ないよね?

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed9e-T/Rx)2022/08/15(月) 04:03:32.16ID:Y1lzoN2y0
>>18
つまり情報を買ってるだけじゃん
そんな価値あるんか

風俗嬢を好きになれば
好きな女とセックスできるようになるぞ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed9e-T/Rx)2022/08/15(月) 04:04:23.61ID:Y1lzoN2y0
>>23
嫁が理解者になるなんて絶対にあり得ないだろ
本当に理解を得られるとしたら子供だけだろ

でも病気怖いやん

嫁って40代50代のオバハンやろ
どう考えても風俗嬢の方がいい

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-ZTNI)2022/08/15(月) 04:06:29.46ID:PZEbUsdq0
嫁と付き合ってる頃は仕事忙しくて家デートしかしてなかったから晩飯代だけでセックスしてたわ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-o7mT)2022/08/15(月) 04:06:58.58ID:8UFHY7/Ld
別に射精できればいいから0721でいいわ

中途半端な女嫌いには丁度いいよな
女という人格は嫌いだけど女体の道具としての価値は認めてるような奴にはさ

>>18
知ってる女とのセックスだって馴染みの玩具使ったオナニーみたいなもんだろ

梅毒流行ってるから気をつけたほうがいいで

女は風俗で子供は普通に欲しいよな
なんかそういうの出来るようになんないかな~

うんこ
ちんこ
まんこ

>>4
人妻の店ばかりなんだが

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898a-AiCk)2022/08/15(月) 04:22:21.19ID:YxVtHemM0

つれえ
とにかく辛え
結婚しなかったほうがよかったかもしれん
半年レスだし独りで寝てるが
特定の人と長くいると危険
壊れるときは簡単に壊れるだろうし
孤独すぎて夜は危険だわ

恋人とか結婚でコスパ語るけど
長くいると恋人やらとしたくなくなるからセックスのコスパは間違いなく安い

0041!ninja (ワッチョイW 468d-1QxS)2022/08/15(月) 04:37:20.36ID:w0+BW2SH0
あれ?知っちゃいました?

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4594-RWbs)2022/08/15(月) 04:53:38.20ID:G/K5n9F20
彼女にはできないことをするところ。
彼女はしてくれないことをやってもらえるところ。
ん、彼氏かな?

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-ZTNI)2022/08/15(月) 04:56:48.67ID:PZEbUsdq0
>>42
普通彼女にアナルセックスくらいは仕込むだろ

フェラなんて恋人作ってもやってくれる人なんてどれくらい居るの

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4594-RWbs)2022/08/15(月) 04:58:41.86ID:G/K5n9F20
>>43
アナルの広がった相手なんて男も女も嫌だろ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-KUY7)2022/08/15(月) 05:00:16.13ID:5KEVKJbR0
もう30代半ばだから金出さないと10代とセックスできねンだわ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4594-RWbs)2022/08/15(月) 05:01:51.38ID:G/K5n9F20
10代よりも20代

コスパよすぎ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-UPRZ)2022/08/15(月) 05:05:54.03ID:7ITkCrGzM
ホストとかヤリチンは女に金品貰いつつセックス与えてるんだよね
クソが

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-U+eq)2022/08/15(月) 05:08:32.93ID:qA5COs3B0
どこで本番出来んの?ソープだけ?

5000円で一発やれたら彼女より安いんだけどな

典型的なwinwin

その数万が出せない
46歳童貞

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-B+yU)2022/08/15(月) 08:25:02.79ID:6p536+pd0
>>53
とりあえず4000円握りしめて手コキから始めれば?
女性の前で裸になってイクってだけで異世界だぞ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458d-zY8z)2022/08/15(月) 08:26:57.44ID:uiaJ3RMh0
無症状だけど風俗結構行ってたから結婚前に性病検査行くわ
陽性なら破談になるやろなあ
憂鬱

抜いたら女なんてどーでもよくなるからセクキャバくらいが一番楽しい

>>37
だがそれがいい

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-adHA)2022/08/15(月) 09:48:27.63ID:O8yqzzQza
彼女と付き合って6年経つけど2年くらいやってないわ
風俗は行きまくってオキニ作ったりしてるけど
別に彼女の事は好きやけどな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e13b-qqYq)2022/08/15(月) 09:51:53.16ID:WpRJxwQf0
M男だから風俗行けないとキツイだろうな…
結婚しても、奥さんに「男物のパンツ履いて俺の胸揉んで」とか頼んだら即離婚危機だよな?
マジレス求む🥺

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-kdTP)2022/08/15(月) 10:09:29.60ID:PoefgWvr0
壺フェミ涙の純潔運動w

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)2022/08/15(月) 10:12:47.51ID:J/AGA0IS0
数千円デJDがチンチン舐めてくれるしな
コスパ良すぎて彼女やら嫁とか馬鹿らしい

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-kzgB)2022/08/15(月) 10:14:44.37ID:DijmVkgCd
>>24
今まで何人に何回それを言ったことがあるの

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-A3LA)2022/08/15(月) 10:16:31.49ID:a5/ly3W6d
さすがに素人童貞卒業できないまま還暦
迎えるとか、そんなギャグみたいな人生嫌すぎるだろよ
女とタダマンしたことない男は
ずっと劣等感抱えて生きなきゃならん
辛すぎるわ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-kdTP)2022/08/15(月) 10:17:27.66ID:PoefgWvr0
壺フェミさん涙目で作文お疲れさまですw

>>63
女に若さしか求めてないからそんな惨めなことになるんだぞ
ヤリチンは同年代とタダでやり放題でブルーオーシャンある満喫してるのに

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-RWbs)2022/08/15(月) 13:46:40.39ID:i3ZoJzUUa
>>58
ホモってなかなか大変だな。

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NYBJ)2022/08/15(月) 16:19:46.57ID:g8Uo09TS0
手入れやメンテナンスしないで良いってのも有る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています