愛の貧乏脱出大作戦見てたら、ラーメンの達人が口つけてスープ味見したお玉を寸胴にそのまま戻してたんだが。 [476961751]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細かいことは良いんだよ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-Pkvt)2022/08/23(火) 23:18:29.32ID:pYW6TTtk0
熱で殺菌されるし平気

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-XvCx)2022/08/23(火) 23:25:21.29ID:744SKIWp0
床に落ちたチキン南蛮をフライヤーにこっそり戻したのがばれて達人にブチ切れられる回好き

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-T7Dz)2022/08/24(水) 01:52:52.16ID:cNA9iuk00
パン屋の回で、一切作業せず材料とレシピだけを延々とメモし続けてた奴がいたな
達人から何度「実際にやらないと憶えられないよ」と言われても無視してメモ
途中で追い出されてリタイアしてた

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-cGRB)2022/08/24(水) 01:59:10.40ID:n+2EMKF+0
うちの近所に出てた店あるけどちゃんとすぐ潰れたよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f09-vxbE)2022/08/24(水) 03:19:32.78ID:NJTlTiBG0
哲学系ユーチューバー・じゅんちゃんの方が頭いいよね

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-xVVl)2022/08/24(水) 03:20:23.02ID:flxifqvs0
常習犯だからもう癖になってんだろうな

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f12-rs9D)2022/08/24(水) 05:43:20.00ID:2nrowBlA0
お玉の近くで啜れば口付けなくても味見できるとかじゃなくて?

YouTubeでインドの屋台動画見てみろ
加熱すれば大抵の物は食えると寛大になれるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています