Amazon、ヨドバシ、楽天さえあれば田舎でも悠々自適に暮らしていけるってマジ!? [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家賃10万も払ってウサギ小屋に住んでるのが馬鹿みたいじゃん!


http://chimpo.sexlifebetter

あーこっちが本スレか
間違っちゃった

>>2
NGBeで全部チェック入れとけ

>>2
どうせソースもないクソスレなんだし
勢いがあるほうで構わないぞ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-VrG+)2022/08/24(水) 22:39:35.76ID:ezKnC6F2M
嘘松

離島は駄目です

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-bCGC)2022/08/24(水) 22:45:29.23ID:z/pE2vnm0
完全フルリモートならそうだろうな
俺は1ヶ月に1回出社しなきゃならんから、流石に片道1時間半くらいが限界だ

最近アマ経由のライフネットスーパーで食料まで買うようになってしまった
ここ3ヶ月で休みの日に外出たの2回しかない

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-JIFB)2022/08/25(木) 09:22:33.69ID:+kPVLWVua
沖縄だけど、アマゾンめっちゃ遅いぞ

>>7
月一だけど山形から来てるやつは新幹線で来ると旅行みたいで楽しいまであるみたいだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています