ゼレンスキー総統、発狂 「ウクライナを支持しないのは恥だ!ウクライナ疲れを口にするのは恥だ!」 [878970802]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-48W4)2022/08/26(金) 08:01:50.60ID:3mzlxJUka?2BP(1000)

>>464
統一教会のせいで
日本は戦争もしてないのに地獄行き
文鮮明はサタン

ボサーッと見物してるだけなのに
疲れた呼ばわりは失礼やな
でも、飽きたと言ったらもっと失礼やからな

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-Jew3)2022/08/27(土) 03:53:48.52ID:TFwzt0cN0
プーアノン=壺、統一教会!って言ってるやつ単に初期に洗脳されすぎて後に引けなくなってるやつだろ
認知的不協和を解決するためにウクライナ不利のニュースや流れは謎の勢力=統一教会の工作だということにして精神安定してる
統一は関係ないだろうし、統一の反共のアイデンティティは絶対に変わらんだろw

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-Z45i)2022/08/27(土) 06:09:02.85ID:fPV5i2FJ0
壺カルトの手先はNGなんだわ

0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06de-OyKY)2022/08/27(土) 06:24:05.52ID:KUZX4OOL0
反共だの赤だの口走っている時点で完全に信徒なのに、それに気付かないんだからすげぇよな

国益になってたから寄ってただけでしょ
そうじゃなくなったら距離置かれるのは自明
大義だの恥だので国民は食わせられん

0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-5Zik)2022/08/27(土) 06:25:49.99ID:f877Yn3C0
2月くらいからずーっと狂ってるよ

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-/y7l)2022/08/27(土) 06:27:16.07ID:124dAafh0
はやくナザレンコを帰国させて戦わせろよ

こわれちゃったよこいつ

まあ初めから男は出国禁止からあやしいとは思ってた
大統領交代しろよ

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4570-6SrY)2022/08/27(土) 06:33:01.72ID:Iyhr9rRk0
トランプよりバイデンの方が戦争好きなのかな

>>468
なんか壺だから全てがプーアノンだとか
バカって世の中を単純に見すぎてるきらいがある
ゼレンスキー批判するからってロシアを善とするわけでもない

0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-AUMC)2022/08/27(土) 06:34:56.25ID:U2k84C8A0
正体表してきたな

アラファトみたいなもんだろ
あれもテロの首領で大統領になったら手打ちでノーベル平和賞
結局何も作さず何も解決されず最後に毒殺されるまで5000億円の資産を溜め込んでた
ソックリじゃん

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-eh86)2022/08/27(土) 06:52:50.12ID:4KD6eDkm0
疲れ?
違うよw飽きたんよw
ロシアが核を使うかなとワクワクしてたのに…

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-O3mx)2022/08/27(土) 07:08:31.43ID:jLZcAh040
両方殺し合ってんだから
片方(ゼレ公)の話だけ真実だと思って聞くのはおかしいよな
どっちもおかしいはず

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-YRSX)2022/08/27(土) 07:09:05.87ID:XEXRhni10
>>476
ロシアと周辺諸国のあれこれがあるのはいつもアメリカが民主党の時

いつもの事なのに今回に限って過剰反応しすぎたんだよ

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8c-KqFj)2022/08/27(土) 07:42:43.87ID:qww+16ve0
あれだけいたウク信さんどこに行ったの😭

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)2022/08/27(土) 09:03:15.04ID:+TcFJFzy0
>>483
山上叩いて壷擁護してます

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-yeok)2022/08/27(土) 09:45:03.80ID:2t8Ujrqv0
だからジョンソンとバイデンと岸田の3人にメールすりゃすむ話だろ。いちいち一般人に聞かせて、目立たなくていいから。

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-x52T)2022/08/27(土) 11:03:20.41ID:E0lxppY/a

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)2022/08/27(土) 11:31:29.02ID:+TcFJFzy0
>30年くらい前までに学んだ冷戦時の米帝史観をベースとしています
>共和党ネオコン側と云うより、民主党縁故財閥の完全なるインサイダーと云う気もしますが、
>兎に角日本語の習熟度は異常で、中身が別人で無いとしたら相当早くからのエリート養成コースに乗ったとも思われます

ナザレンコ27歳に強烈に感じる違和感これだな
そもそもロシア語もわかるから日本人より遥かにロシアとソ連が別物って理解してる筈なんだがな

だいたいハリコフなら成長期はロシア映画や音楽聞いてる筈
違和感ありすぎなんだよ産まれる前のソ連崩壊前の史観で話してんだな

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-i28J)2022/08/27(土) 11:32:29.80ID:9Jn5GrRR0
恥とか罪悪感を使って他者をコントロールする技法…
コレ統一教会そのまんまなんだが、何故なんだろうなゼレンスキー 🤔

ウクライナ国民は被害者なのにゼレンスキーのせいで印象悪くなってて気の毒だわ

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)2022/08/27(土) 11:55:18.76ID:+TcFJFzy0
日本を占領してんのはアメリカ CIA
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ

日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい

そもそも統一と一緒でウクライナが潰れたとこで誰も困らん
極一部のクズしか影響ないわ ぶっちゃけウクライナ人すら困らん

(ヽ´ん`) コイツが元凶な気がしてきたわ

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)2022/08/27(土) 13:26:10.22ID:+TcFJFzy0
世界日報「 ウクライナへ支援続けよ 」

【朗報】岸田首相「日韓トンネルが統一教会マターとは知らなかった。私の知りうる限り、統一教会と関係はない」 [723267547]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661319674/

ロシア軍事侵攻から半年 支援の寄付は当初の1%以下。お前らもう飽きたの? [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661292917/

岸田文雄「ウクライナに1500億円プレゼントします!」日本国内に金出せやクソボケ売国奴 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661299024/

【社説】露の侵略半年 ウクライナ勝利へ支援続けよ(世界日報)… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661381472/

世界日報「 ウクライナへ支援続けよ」

まだまだ支援するよ

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-C/n/)2022/08/27(土) 16:40:54.53ID:zejAG6IC0
>>464
ヨーロッパもエネルギー高騰で地獄の手前。このままだと冬に地獄見るのは明らか。
アメリカも一般民は地獄へ歩き出してる。ウクライナへの支援も税金使って侵攻が終わってもウクライナが払えるはずも無し。
今回のことでドルを介さない決済システムが進み出し、米国債も売られ、もう引き返せない流れができちゃった。
台湾有事が起きたら日本も地獄行き。
マスゴミが報道するはずもないからウクライナ内での軍事戦闘にしか目がいかないが。
まあウクライナの件でもマスゴミは大本営発表しかしてないが。
ザッカーバーグがFBIの要請でハンターバイデンのラップトップの件を検閲してたのゲロってるしw

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-rhJk)2022/08/27(土) 16:41:18.79ID:An7fhRHJ0
>459
非難決議数の変移に関しての1次ソース頼む

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-zuSC)2022/08/27(土) 18:15:31.30ID:GPLhjgR10
ウクライナ支持してた国が次々と公開してる中日本はどうすんだろうな

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)2022/08/27(土) 19:15:17.92ID:+TcFJFzy0
【朗報】ウクライナ大使館、統一教会を呼んで独占インタビューをgovドメインに掲載?? [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661477869/

国連でのロシア非難決議国、3月141か国、4月93か国、8月54か国 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661494808/

ウクライナの悪行がばれて来たな(笑)

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-rhJk)2022/08/27(土) 19:35:53.68ID:An7fhRHJ0
>496
煽りじゃなく8月 54カ国の1次ソース無いの?
探したけど見つからないんだわ

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)2022/08/27(土) 21:03:42.81ID:mf2Zsf0D0
ウクライナと統一教会と勝共と世界反共連盟

ウクライナ家庭連合 アーニャ・カルマツカヤ会長メッセージ
首都キーウ(キエフ)に残るウクライナ家庭連合 アーニャ在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難
笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割

「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国 台湾
文鮮明=統一教会 韓国
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団 日本

統一教会は欧米ではカルト宗教とみなされており、韓国、日本、米国、ウクライナなどに拠点が存在する
フランスやソビエト連邦諸国などでも活動を広めようとしたが、フランスでは反セクト法により、
ロシアではプーチン政権が定めたセクト勢力に対する対テロ法により、
統一教会を安全保障上の問題があるとして規制と監視対象とした

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61b1-Ickp)2022/08/27(土) 21:04:32.61ID:1A7HluyA0
今さらだがロシアに攻め込まれる故はなかったんか?

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-7jXZ)2022/08/27(土) 21:04:52.24ID:yOm2BLVu0
テロリストが保身に必死だなw

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)2022/08/27(土) 21:09:31.97ID:gNQLS2840
安倍は「中国北朝鮮が敵でロシアと韓国は敵じゃない」って路線で
馬淵やムネオなんかと同じ考えこれ忘れてはいけないぞ

生前の安倍元首相
「ゼレンスキー大統領が自国のNATO加盟を主張し、ドンバス紛争を解決しようとしない姿勢がウクライナ戦争を導いた」
安倍晋三元首相は4日、京都市で講演し、ロシアのウクライナ侵攻を批判する一方、「ロシアにはNATOにだまされた感があった」との見方を示した。
安倍氏は「プーチン大統領と27回首脳会談を行った。彼は米国に大きな不信を持っている。北大西洋条約機構(NATO)の拡大だ」と説明した
安倍氏は「ベーカー米国務長官(当時)は東西ドイツが統一しても管轄権を広げないと言った」と指摘。
「その後、どんどん拡大して、ハンガリー、チェコ、バルト3国にも広がり、いよいよウクライナまできてしまうのではないかと(ロシアは)思った」と述べた。
一方、安倍氏はウクライナ侵攻については「だからといって、あんなことをやっていいわけではない。
彼らがどう考えているかを理解するために私は述べている」と語った。

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-83Bc)2022/08/27(土) 21:34:52.52ID:Lx35KGp70
じっさい日本の立場としては対中のリソースを対露に持っていかれるのは困るはずなんだけどな
なんで中露二正面作戦になってんだろ

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)2022/08/27(土) 21:36:01.47ID:FZg20hlS0
壷の拠点がウクライナだからだろ

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)2022/08/27(土) 21:37:06.00ID:FZg20hlS0
重傷ウクライナ兵、千葉大病院を無事退院。さらなる治療を求め完治したら再び戻りロシアと戦うと宣言🤩 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661590064/
「帰国して戦いたい」

このコメントして帰った奴っていんの?

マジで?

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-E+Bs)2022/08/27(土) 21:42:20.76ID:aYLxsgFj0
プーチンははよ空爆しろよ
こいついい加減うぜーわ

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-E+Bs)2022/08/27(土) 21:43:50.21ID:aYLxsgFj0
>>336
大統領就任からの2年間で資産2千億円
戦争が始まってから毎月130億円がイスラエルの銀行から謎の振り込みされてる
パンドラ文書に名前が載ってたゼレンスキー

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6bb-OZDJ)2022/08/27(土) 21:45:34.96ID:rmIRr1Pr0
知るかナザレンコに言え

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)2022/08/27(土) 21:47:03.99ID:FZg20hlS0
そもそも壷やウクライナが消滅したとこで誰も困らん

ぶっちゃけ無茶苦茶だからウクライナ人すら困らん

困るのは拠点を失う壷やネオナチの奴等ぐらいだろ

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)2022/08/27(土) 21:49:55.24ID:FZg20hlS0
マイダン革命後のウクライナは乞食してるか国を売って暮らしてたからな
戦争前のウクライナの借金は6.7兆円ほど今年の支払債務は9000億円
半分は欧米の銀行、ヘッジファンド、残りの半分はIMF、世界銀行、ヨーロッパ投資銀行など
2014年、ウクライナは世界銀行(IMF)から170億ドルを借り入れました。 その見返りに彼らは国の民間部門の土地所有の禁止を解除しなければなりませんでした。
それ以来、モンサント、ブラックロック、バンガードは、2,000万ヘクタール以上、つまりウクライナの全農地の70%を購入してきました。”
ウクライナの耕作地の30%を米国企業が所有。2014年のクーデター以降、
多国籍企業カーギル、デュポン、モンサントが買い占め、
大株主は投資ファンドのバンガード、ブラックロック、ブラックストーン。キエフに自国の輸出入、食糧供給の決定権がない。

ナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってた

2014年 マイダン革命(選挙の結果が気に入らないと謎の狙撃手が現れ暴動に発展)
自称西側を名乗るが実態は一党独裁でメディア支配してKGBモドキがうろつく独裁国家であり
民族主義(ネオナチ)国家でもある汚職、エイズ、薬物汚染が蔓延、
失業率も高く月給都市部で7万地方は3万、非正規だと月給200ドルとか国は高金利で借金額6.7兆円の破産寸前

>>ウクライナの人達が可哀想だから助けてあげて欲しいって考えなんだけど間違ってるんだろうか?

ウクライナの人がかわいそうだからロシア軍が来たんだよ

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-9yOQ)2022/08/27(土) 23:53:52.38ID:XEXRhni10
>>501
これについてはかなりまともな認識してたと思う安倍は
しかもそれ5月の時点でだし

飽きてきたのは否めないよな・・・

ロスケの評判は自働的に下がっていくわけだしwin-winってことで

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-SB9h)2022/08/28(日) 08:39:08.78ID:83a8y18Z0
「ウクライナを支援するために、東京タワーに青と黄色で点灯するように依頼しました。拒否されました。これは、タワー当局がウクライナを支援する機会です」

3月4日ウクライナ大使館ツイッター

最初からこの態度だ
拒否ったら晒しやってたんだぜ?

「私はウクライナを支援するチャンスをあげたのですが」

まともな国なわけない

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)2022/08/28(日) 10:11:59.05ID:Aa/scbEe0
安倍は「中国北朝鮮が敵でロシアと韓国は敵じゃない」って路線で
馬淵やムネオなんかと同じ考えこれ忘れてはいけないぞ

生前の安倍元首相
「ゼレンスキー大統領が自国のNATO加盟を主張し、ドンバス紛争を解決しようとしない姿勢がウクライナ戦争を導いた」
安倍晋三元首相は4日、京都市で講演し、ロシアのウクライナ侵攻を批判する一方、「ロシアにはNATOにだまされた感があった」との見方を示した。
安倍氏は「プーチン大統領と27回首脳会談を行った。彼は米国に大きな不信を持っている。北大西洋条約機構(NATO)の拡大だ」と説明した
安倍氏は「ベーカー米国務長官(当時)は東西ドイツが統一しても管轄権を広げないと言った」と指摘。
「その後、どんどん拡大して、ハンガリー、チェコ、バルト3国にも広がり、いよいよウクライナまできてしまうのではないかと(ロシアは)思った」と述べた。
一方、安倍氏はウクライナ侵攻については「だからといって、あんなことをやっていいわけではない。
彼らがどう考えているかを理解するために私は述べている」と語った。

0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2200-aEY/)2022/08/28(日) 10:36:27.44ID:NZVrRxMK0?2BP(1000)

ファシズム国家怖いなあ

0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)2022/08/28(日) 11:02:50.12ID:6Y4ytrrB0
まーた今日もネオナチがウクライナで自国民虐殺しようと
ドン引きレスを繰り返してるな

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄の皆様、おはようございます

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけのツボカルトの皆様おはようございます

「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」 「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

はよ終われ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています