クラスの女の子「ケンモっち~」(ヽ´ん`)「な、なんだよ…恥ずかしいだろ…」ケンモメンにもこんな日々があった事実 [673057929]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6e8f-ouKf)2022/08/29(月) 21:58:54.63ID:9YJP49II0NIKU?2BP(1000)

悲しいよ
どうしてこんなに落ちぶれたのよさ

クラスの女王が同窓会を欠席した、衝撃の理由。
https://news.yahoo.co.jp/articles/44ff71a27003476e5cd4f72231fa13609839fa2e

>>10
おばさん加齢臭すごいよ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6e8f-ouKf)2022/08/29(月) 22:01:53.88ID:9YJP49II0NIKU?2BP(1000)

ケンモっち。
今の君はおじさんなんだよ
もう永遠に帰ってこない。思い出の中に縛られないで

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6917-s/wD)2022/08/29(月) 22:01:54.59ID:NAM+uSDy0NIKU
そんなにギャルっぽいやつではなかったがいつも話しかけて読んでる本の内容とか聞いてくるやついたわ
もう少し仲良くしてればよかった

少し話しかけられただけで好きになったよな

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 118f-Gqz8)2022/08/29(月) 22:02:10.07ID:D9UzAxPv0NIKU
きもっち

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 116b-/COw)2022/08/29(月) 22:03:06.78ID:Vz6B2Syr0NIKU
>>11
俺でよければヤらせてあげようか?

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM02-fFoX)2022/08/29(月) 22:03:26.48ID:/TCyqBC3MNIKU
Vのきゅーちゃんを見るとあの頃を思い出す

小学生の頃にはもう自分はモテない側の人間だと自覚してたわ
義理チョコすら貰った記憶はない

なんか忘れたけど同志!みたいな感じで握手されてわぁ////ってなったな
小3か4のとき

40年前の回想シーン

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 52eb-iTgd)2022/08/29(月) 22:05:42.19ID:4QFT2UCs0NIKU
俺がモテててすまんw

おれみたいな無口陰キャでも他の人と同じように接してくれる明るい女の子はいたわ1人

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6edc-jmMB)2022/08/29(月) 22:06:29.90ID:Kvp9Qf7B0NIKU
(ヽ´ん`)人違いでこざんす。あっしにゃあ輝いてた時代などない

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd82-uuMm)2022/08/29(月) 22:06:50.30ID:7+C2U2E1dNIKU
嫌なこと思い出した
3人で話してたはずがいつの間にか女子は俺の隣のイケメンばかりに話しかけてたなあ
考えたら小学校からこんなんばっかだ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9d4d-T0gW)2022/08/29(月) 22:07:18.01ID:NQ7nRQnH0NIKU
焼酎学校の頃からイジメられてたからそんな事無かったんだが

そんな女いなかったわ🤗

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868b-eweC)2022/08/29(月) 22:07:55.35ID:iX1Sk+XM0NIKU
背中つんつんされてルーズリーフの切れ端に他愛も無い手紙を貰ってたあの日に戻して!😭

もうあの頃には戻れないだろ常識的に考えて…

クラスメイトは全員自民党に投票してるのに
ケンモっちだけ嫌儲コンボかよ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 920a-ttLs)2022/08/29(月) 22:13:30.81ID:NCzAq/ti0NIKU
インキャのやつは昔からインキャだろ
無理したってインキャなんだよな…

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd82-uuMm)2022/08/29(月) 22:14:04.13ID:7+C2U2E1dNIKU
その程度の甘い思い出すらないってどうなってんだよ俺の人生は

クラスメイト→自民党、iPhone
ケンモっち→嫌儲コンボ、Android

なぜなのか…

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ad14-Ickp)2022/08/29(月) 22:14:33.42ID:z4ZBoghN0NIKU
あったんだよなぁ・・・

【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6edc-jmMB)2022/08/29(月) 22:21:21.99ID:Kvp9Qf7B0NIKU
>>34
Android→無料で開発できる(登録にはお金必要かもしれんけど)
iphone→なんかMacとか買わんとあかんらしい。金かかる

ケンモメンなら必然的にAndroidなのでは?🤔

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6e8f-Wdv+)2022/08/29(月) 22:21:36.70ID:5G+9UXVY0NIKU
未だに中学時代の思い出語ってるとか今まで何してたの

懐かしい😭
そんな思い出はないけど😭

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868d-5CNE)2022/08/29(月) 22:26:09.29ID:oT6qSYzB0NIKU
ブスに懐かれる拷問

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9dac-26/L)2022/08/29(月) 22:28:36.23ID:NqKCTaYD0NIKU

いや、まあ、だる絡みされてただけでもええよなと

もうキモいおっさんにだる絡みしてくれる女子おらんもの

もうね、だる絡み女子を神として信仰しはじめてる
あれが最後の女子と笑いあえた一瞬だった
苦笑いだったけど
それでも

>>41
俺にだる絡みしてきた女子、完勝

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 298a-+40y)2022/08/29(月) 22:30:45.33ID:/s3zpHyZ0NIKU
剣持さんのあだ名はケンモッチだったんだろうなと思うと胸が痛む

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-FShu)2022/08/29(月) 22:32:35.84ID:cAJwhxy3dNIKU
俺は中3と高3の時だけやたらモテたな
めちゃくちゃ頭良かったけど気難しそうだから話しかけづらいらしい

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 215b-v5pN)2022/08/29(月) 22:35:13.87ID:0w9NMkcN0NIKU
>>41
これアラフォーの卒アルだろ
俺の時と同じ匂いがする

  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j_| 昔の事は忘れちゃいやせんが…
   (( ´ん` ))   思い出す事ももうありやせん
  ,ノ#;::ハ:::ヽ、
  `~‐ェ-ェー'

うおー、隣のクラスの転入生可愛いじゃんって嬉しくなったのが小6

その三年後、隣の席になってな
まあ
うん
悪い気はしなかったよな

可愛かったからさ
うん

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6edc-jmMB)2022/08/29(月) 22:36:20.28ID:Kvp9Qf7B0NIKU
>>41
いや待て山舘異常にカッケーけどこれなんなん?😨

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4d8f-eadP)2022/08/29(月) 22:44:54.72ID:Z8L5HBdE0NIKU
ないよ! (^O^)/

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 79af-eh86)2022/08/29(月) 22:49:23.30ID:zZe5SJxr0NIKU
なんで俺が「○○っち」って呼ばれてたこと知ってるんだよ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-MdWe)2022/08/30(火) 00:40:21.16ID:yoEvbPed0
(ᯅ̈ )ァァ…

ちぺこがさぁ~をれはさ~
醜い老人になるだけだよ

全くなかったが

マジレスするとあった
みんなが呼んでるあだ名以外で呼んでくる女子がいて、今思えばあれって俺の事好きだったんだろうなって

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-eh86)2022/08/30(火) 01:24:14.02ID:T/fnv67W0
>>55
勘違いだぞ
それでこちらからアプローチしたら陰で噂流されて終わるぞ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11da-7ENJ)2022/08/30(火) 01:46:08.40ID:68Jvl66O0
緊急時のに

あったかな?

jsを無視したりして逃げてたな

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11da-7ENJ)2022/08/30(火) 02:14:33.04ID:68Jvl66O0
結婚しなくなりつつ、

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28a-f1AL)2022/08/30(火) 03:07:48.31ID:nFy2G5SD0
陰キャとも気軽に話す私可愛い☺
だからな勘違いするなよ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 826d-7ENJ)2022/08/30(火) 04:43:54.76ID:UAlkr8bz0
広告ブロックアプリではなく下からと言ってたな

(ヽ´ん`)Facebookにあの子の垢無いかな無いかなカタカタ
(ヽ´ん`)ぇ子供3人・・・友達にあいついんじゃんうわぁ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています