AIお絵描きアプリ、ディープフェイク生成アプリになってしまう 実在の人物の名前を入れた結果がやばい [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H05-Jbeb)2022/09/02(金) 19:29:34.11ID:wjLAgVARH●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/XE7Gtqs.jpg

急速な円安、政府や日銀なぜ無策? 動かないというより動けない実情
https://www.asahi.com/articles/ASQ9256R4Q92ULFA01K.html

>>21
ここにいるやつらなら知ってるだろうけど一般的な知名度なんてないぞ
俺は知ってるし常識レベルだと思うけど自分の国の総理大臣も知らないやつなんてざらにいる

これ進化したら女優のHな画像とかも作れるんかな🤔

海外だと何でもエマワトソンにするのが流行ってるな

>>22
AI本体はこれと共通
なんだったらGeForceのいいやつつんでたら自分のパソコンでも作れる

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-h8f8)2022/09/02(金) 19:42:23.52ID:K7i2Beo30
>>25
もう作れるけどアダルト系は制限されてる

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-9OmJ)2022/09/02(金) 19:42:49.04ID:ZvYnjzoCa
>>21
はいはいボリス・ジョンソン知ってるお前すごい

これで満足か?w

>>24
俺ブラウン首相から覚えてないわ
イギリスって首相変わりすぎだよな

永久保存スレ
AIが描いた安倍晋三さん、凄いwww [455679766] - 5ちゃんねる掲示板
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1661903251/l50

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-7vjV)2022/09/02(金) 19:47:06.21ID:khZzX6Fc0
>>21
大阪でサミットがあった時にマクロンが泊まるホテルの話をしたら「マクロンて誰」て言われたことあったわ会社で
虚を突かれたけどモメンはニュースに精通してても一般人は知らないみたいだよ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-83Bc)2022/09/02(金) 19:47:23.02ID:AmI960J50
ローカル版のGUI付きのやつで日本語で適当に呪文書いて英文に訳して放り込めば数十秒でポンポン作れるぞ
出来はお察しだけどね

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-gvo8)2022/09/02(金) 19:47:46.39ID:/DSLL//gM
これで安倍さんが全世界に宣戦布告出来るんだ🤩

アンチディープフェイクキラー待ったなし

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-vEm6)2022/09/02(金) 19:49:22.80ID:AhHC7ZPJM
よかった、えみつんもディープフェイクだったんだ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223a-I0L/)2022/09/02(金) 19:49:38.16ID:vOQJYZhR0
統一教会のイベント+有名人でやったらシャレにならないな・・・

>>21
俺もそう思うよ
ツイッターだのをちょっとでも見ていたら目にする機会が多いし


0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 457c-i28J)2022/09/02(金) 19:50:02.71ID:SeTynFMd0
鬼太郎に出て来そう

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d5-E+Bs)2022/09/02(金) 19:50:21.58ID:xrE+3MLU0
>>10
有名人は再現率高いぞ晋三だってそうだろ
むしろこれは下手な方だわ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4260-FY7O)2022/09/02(金) 19:50:27.33ID:ulyox+490
あとはケンモメンのおもちゃです

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-rZhm)2022/09/02(金) 19:50:58.25ID:wdVU+rQS0
チョンモメン「安倍晋三」

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Caej)2022/09/02(金) 19:52:32.87ID:MvTtpbf7a
ディープフェイク出た時とか迅速に潰されてプログラムのダウンロードまで禁止されたような記憶があるんだけど
これはいいんだな

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-5J9x)2022/09/02(金) 19:54:17.55ID:YbD6L45D0
>>5
安倍晋三は存命じゃないからセーフ



https://i.imgur.com/YDKMmaB.png

これはどのアプリで作ってるの?

ボリスジョンソンとか俺は知らないけど知らない事で下からガードポジション取る奴多すぎだろ
知ってる自分凄いとか思うの心も知識も貧しすぎる

>>24
やべえなコイツ

それなりのGPU積んだゲーミングPCを持ってる奴はStable Diffusionを落とせば自分のPCで作れる

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05db-239U)2022/09/02(金) 20:10:59.46ID:0OfXKOae0
>>47
Stable Diffusion やろなあ
https://i.imgur.com/xHb1cRA.png
https://i.imgur.com/SKPY6D6.png
https://i.imgur.com/umHEYGY.png
https://i.imgur.com/zr3i4vX.png

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45df-1fuk)2022/09/02(金) 20:13:12.64ID:rbr983eG0
>>27
完全無制限バージョン
どこかにないかな🥺

>>31
安倍ちゃんが統一の集まりにビデオレター送ってたのを知ってて
山上が宗教関係の恨みでと報じられた瞬間に笑い転げられた嫌儲民はそこら辺に関しては知識上位層だぞ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-y8kC)2022/09/02(金) 20:14:54.57ID:J3hO13aCM
声優の画像はよ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-VX6M)2022/09/02(金) 20:15:44.11ID:1QLhfAyY0
知り合いのアイコラ作れるAI教えてくれ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-56VN)2022/09/02(金) 20:23:41.04ID:fnMHhNT70
ぶっちゃけここまで来るとガチ規制来そうだよな

表現の自由と同じで一線越えたら法でしか抑制出来ない
アメリカ社会ももう「自由」にウンザリし始めてるし

>>55
こういうのか?

https://i.imgur.com/6cXffGR.gif

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df1-rjWY)2022/09/02(金) 20:30:22.21ID:k07kqBa10
ここばっか見てるから麻痺してるだけで
リアルの会話だと次の自民党総裁誰かなって会話で普通に民主党の議員の名前挙がったりする
一般的な政治の認識なんてそんなレベル

>>52
エロ無制限バージョンなんてもうたくさんあるし自分でコード書いて解除してもいい
オープンソースとはそういうものだ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c4-q2Do)2022/09/02(金) 20:39:23.85ID:HtB9jZva0
日本人は弱いな
岸田とか誰やねんって感じ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c4-q2Do)2022/09/02(金) 20:40:38.12ID:HtB9jZva0
トランプと殴り合う金正恩
https://i.imgur.com/vBowLEF.jpg

イマイチ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59c9-Ickp)2022/09/02(金) 20:43:21.58ID:DCkMXDD80
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん…
どうして…

あそこまで広まった野獣先輩か描かれないのが謎
ケンモメンは安倍晋三一筋だな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-HY5r)2022/09/02(金) 20:54:06.67ID:yOFTvw2z0
>>12
おお
ありがとう!

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-/YgF)2022/09/02(金) 20:57:04.35ID:QtLTBxid0

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2997-nJ1g)2022/09/02(金) 20:57:42.79ID:CPm8KHXr0
>>51
安倍ちゃんがバナナを手にした画像はついぞ見つからなかったからこれやりたくなるよな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0657-kbLw)2022/09/02(金) 21:00:39.81ID:xGe+7rKN0
>>1
ワロタ

>>51
ありがとう

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-y80L)2022/09/02(金) 21:14:26.09ID:j6PmL9kR0
お前らがこのアプリを使って何をするか
手に取るようにわかるぞ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0c-2QW7)2022/09/02(金) 21:17:16.75ID:HYnSnqJZ0
知名度が相当高くないと使えないのがなぁ
日本限定の有名人だったらまず認識しない

まぁ晋さんはすぐやるよね


遠くない将来ネット上に偽物の情報が溢れそうだが大丈夫なんだろうか

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074d-MwXM)2022/09/03(土) 01:11:35.18ID:y9FqjYsr0
安倍晋三はAIと共に永遠に生きるんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています