産経「安倍さんの死去で日本のバランスが崩れた。社会全体が変な方向へと押し流されている」 [533895477]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-41ir)2022/09/04(日) 15:55:40.83ID:6OYaYKhc0●?2BP(2001)

「空気」が支配する日本社会の異常 産経新聞政治部編集委員兼論説委員 阿比留瑠比
https://www.sankei.com/article/20220904-3BXFGGNZ7JPDPF4GTSNXLSHNFM/

>>42
悪夢の民主党政権 と同じだな。

統一自民やそこの寄生するウジ虫共にとって、
民主党政権期間中は税金チューチュー好き放題出来ずで悪夢だったという。

統一から見たら統一の支配から脱する流れは変な方向だろうよ

テロ集団「下痢の殺害目的が反社の支援だとバレタ」

日本支配の構造が揺らいでいてワロス
we will rock you

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-pVj0)2022/09/04(日) 16:23:22.14ID:9Qs69EgwH
>>3で終わってた

>>8
マンソンを超えた過激発言www

やっぱ統一かぁ

呪術回戦みたいなこといってんじゃねえよ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Smw1)2022/09/04(日) 16:31:43.04ID:Z8VNHEEJa
安倍さん死んで以来日本が浄化されてる気がする

なんでもいいけどもう見ないから

でもこんどこそラストチャンスかもしれん

マザームーンの電波をキャッチしました

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-V3kM)2022/09/04(日) 17:10:14.63ID:lSkGYs4n0
清浄化というんやで

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-9JdJ)2022/09/04(日) 17:10:28.27ID:AstzmroU0
ここまで平然と嘘とデタラメを並べて個人崇拝に走るとか、北朝鮮と何も変わらんな

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6760-povU)2022/09/04(日) 17:13:34.29ID:akX214150
はいはい

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-rTOP)2022/09/04(日) 17:14:19.52ID:X8BvDgn70
日本が変な方向に向かっていたのが山上の銃撃で明らかになった

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-XKc1)2022/09/04(日) 17:15:25.72ID:6DA5S6tm0
キングボンビーの呪いが未だに日本を襲い続けてるんだけど・・・

正体バレて慌ててら🤭

>>37
そういう論法を
「でもお前らの自民と安倍は反日韓国カルトに土下座してるよね?」で全論破できるようになったの助かるわ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-PxeQ)2022/09/04(日) 17:18:26.95ID:YxiKSSpwM
いやわりと正常な方向へ流れてると思うんだけどオリンピック汚職の件とかさ
ただ遅かったねもう手遅れなんだわ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfef-mACs)2022/09/04(日) 17:19:19.86ID:VhEvxXQd0
日本の夜明けぜよ

日本はバブル崩壊からずっと変な方向に流れてたろw

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c796-HCyL)2022/09/04(日) 17:20:28.66ID:X9/63IZ30
変化って怖いよな
通常に戻りつつあるんだよ

逆定期

国賊を労う文化はないよ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-WGd2)2022/09/04(日) 18:05:28.67ID:YUeDkoaN0
肝心のアベノミクスが全く止まらないんだが
どうしてくれるのこれ

そもそも、日本をおかしくしたのは小泉純一郎と政権復帰後の安倍晋三だろ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-sVVg)2022/09/04(日) 18:12:41.69ID:Ozq4Qv5y0
櫻井よしこ
花田紀凱
三浦瑠麗
門田隆将
田崎史郎
太田光
ほんこん
阿比留瑠比
渡邉哲也
橋下徹
古市憲寿
池田信夫
一色正春
竹田恒泰
有本香
有馬哲夫
海乱鬼

https://news.yahoo.co.jp/articles/ade540ac7d2e0622d871cf3f9bcf9d9ecc665fd6

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e716-5+eM)2022/09/04(日) 18:16:47.07ID:vM9HwPQS0
壺中心のバランスなんか知らんよ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-QVmo)2022/09/04(日) 18:17:30.02ID:KRoZCOnea
安倍のせーいだぁ〜♪ 安倍のせーいだぁ〜♪
 安倍のせーいだぁ〜♪ こんな日本になったのは♪
おじいちゃんの代からCIA♪ おじいちゃんの代からCIA♪
 エージェント♪

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-sVVg)2022/09/04(日) 18:18:47.38ID:Ozq4Qv5y0
>>2
おいおい
憲法を蔑ろにしてきたのは誰だよ

>>1
解き放たれたの間違いだろw
安倍バリア強すぎたw

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e708-9TNW)2022/09/04(日) 18:19:47.52ID:PVhU8lBL0
統一教会のバランスなんか知ったことか

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-6pxa)2022/09/04(日) 18:19:52.42ID:bmf/jncO0
BE持ち以外鶏肉すらまともに食べられないケンモメンで編成された嫌儲革命部を設立しよう

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-XKc1)2022/09/04(日) 18:20:42.87ID:Lgt/PZ+o0
こいつから見て変な方向ってことは正しい方向なんだろう

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ドナドナー MM8f-MEt+)2022/09/04(日) 18:21:55.15ID:desDpd4XM
山上はスゲえ男だよホント

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-VaYe)2022/09/04(日) 18:29:45.37ID:uec2HHkH0
>>8
背の足らない奴は既に窒息死して肥の底に沈んでしまった

安倍の死後、汚れ切っていた日本が加速度的に浄化されてきて笑う
山上救世主だろ

散々民主主義への挑戦やってたアホが
民主主義への挑戦でくたばったんだからむしろ本望

相手がこんな人たちじゃなくて冷笑ネトウヨだったのが盲点でいつもの悪運も通用しなかった

>>75
パックン(New!)

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-agQr)2022/09/04(日) 19:42:09.00ID:0aCkbCth0
中国中国言ってるけど、統一にこれだけやられてる連中が中国に勝てるわけねーだろって思うわ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-xDw9)2022/09/04(日) 19:43:32.79ID:QKs6Vy3O0
統一教会がのうのうと活動できて政界に入り込んでた安倍時代のほうがおかしかったんだよボケが

暴力によって世の中を動かすことが肯定される世の中に流れている

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fbd-y1XA)2022/09/04(日) 19:44:06.66ID:p+w4HryH0
>安倍氏の功績や人柄を

拉致、領土、経済なんも結果を出してないどころか
より悪くしてるのに産経は安倍を美化しすぎやろ

いやあ偏ってたのが正常に戻りつつあるのでは?

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-K93G)2022/09/04(日) 19:46:39.03ID:JDtW4FDRd
自民党とネトウヨの売国っぷりが国民に知れ渡ったからなあ

産経新聞は低脳でキチガイの巣窟、その中でもズバ抜けて低脳でキチガイなのが阿比留瑠比

産経フジテレビは客観的な公正なメディアのふりをするのをやめるべき
どうどうと偏向を宣言したうえでその立場に利する発言を垂れ流すならそれなりに尊重するが、現状はただのペテンだ

>阿比留瑠比

解散

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-ZbuC)2022/09/05(月) 10:25:20.30ID:eSf4UaQo0
>>94
だからずっと前から指摘してただろう

自らの出自が朝鮮であることを隠蔽するために愛国を叫ぶ糞統一食口記者

まあ壺視点だとそうなるでしょうね

産経新聞を購読している家庭は壺一家

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています