【悲惨】大阪のミシュラン一つ星の日本料理店「榎本」が長期休業 店主(46)が女性客に睡眠薬入りの酒を飲ませての店内連続レイプが発覚 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-aH9O)2022/09/07(水) 01:13:39.33ID:MRxuTPN/0?2BP(1000)

ソースは2あたり
https://rapeosaka.jp

なおスクリプトの重複スレでは2と3に意味の不明なレスがつきます

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-Jlpp)2022/09/07(水) 14:38:39.66ID:jjOMdYPM0
>>411
金や時計がなくなるという噂もあるしな…

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-K93G)2022/09/07(水) 14:42:57.74ID:nBrygOYT0
大阪名物

女はどこで気づくんだろうな
目覚めたらベッドの上とか?

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-8xEl)2022/09/07(水) 15:14:43.96ID:1amZg6IAM
長期休養っていうか普通に倒産だろ。板前も残るとは思えんし

ペロガク

世界中探してみれば三つ星のレイプ店もあるんじゃないか?

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-XKc1)2022/09/07(水) 15:25:23.19ID:jJIiEwwn0
いきなり榎本

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c773-Hrop)2022/09/07(水) 15:30:18.09ID:tt8UGsWM0
>>147
界隈ではかなりの有名人、グルメインフルエンサーM

小出恵介の事件で話題になったセラミック松村の元嫁だよ

4.05点満点中
ものすごく美味しいお刺身頂きました。 とても美味しく妻もすごく喜んでいました。 また、近いうちにいかしてもらいますね!

投稿:2022年03月16日 yasuさん

>>416
ペッパーランチレイプ誘拐事件のほかにも、御堂筋線レイプ事件だの特急サンダーバード車中レイプ事件もあるし、まあこの地のお家芸だよねさすが、恵方巻の一気食いなんていう下品極まりない風習の発祥の地だけあるわ

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-hqp4)2022/09/07(水) 17:01:53.48ID:qsA59z+l0
コレって食いもんに何混ぜてんだろ?
睡眠導入剤とかかな?それとも催淫剤みたいなのかレイプドラッグみたいなのか
そんな店結構あるのかな

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c706-gek1)2022/09/07(水) 17:04:27.29ID:ES3UNfHN0
日本の話かと思ったら民国の話だった

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-EOKK)2022/09/07(水) 17:39:04.50ID:vLMQIZgf0
ちゃんとメニューに書いておけばセーフだった

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-DQ2X)2022/09/07(水) 19:56:30.40ID:CWLqB1Bg0
一人じゃなくてカップルで来てたらしいってヤフコメに書いてあるけどもし本当なら寝てる彼氏の横でやったってことだよな
お互い一生のトラウマだな
https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/16625268894234.0786.11034

被害者は複数人いるんだってさ

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-yFwy)2022/09/07(水) 20:14:05.44ID:2mi7y8V+0
そんなに効く睡眠薬ってどんなのだろうか
医者で処方されるのもそんな強力なのがあるのか?

ペッパーランチ?

>>430
薬は処方薬以外でも海外の作用の強い薬を手に入れるって方法もある
あと、身体に酒が入ってると効能が強く出る場合もあるし

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-26rq)2022/09/07(水) 20:44:33.58ID:J3Bgj9Bt0
>>428
性欲魔神と言うかキチガイだな
後先考えず自分の店でやるとか

新地の高級ホステスが同伴か特別にアフターで使うような店じゃない?
初そうなヘルプホステスとかが連れてこられたら瞬殺やろな。
オヤジ潰して早々に帰宅させて、次回は一人で来店促すとか
貸し切りやりたい放題

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-Aimd)2022/09/07(水) 22:19:46.97ID:3SHqQNAc0
多分最初は偶然酔っ払った女を介抱するついでにレイプ紛セックスしたんだろうな
それで味をしめて睡眠薬飲ませてわざと泥酔状態にさせるようになったと

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-FB7T)2022/09/07(水) 23:31:37.46ID:0sxzuo6T0

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-8I9u)2022/09/07(水) 23:33:18.32ID:RMXru+psM
>>147
そいつも関西の弁護士界隈では有名な妊娠詐欺犯やけどな

大阪の外食は昏睡レイプばっかりやな

>>422
すげー誰一人知らないw TV snsは見なくて正解だな

>>439
あの、ここをどこだと思ってます?

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-eeKB)2022/09/08(木) 09:14:56.79ID:0tpDCg260
>>403
強姦罪の頃からそうだけど分ける意味あんのかなと思う
罪状としては強制性交罪にまとめちゃってもよさげなもんだが

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-CwK0)2022/09/08(木) 09:30:12.54ID:5fnGMMluM
ペッパーランチが悪いというより大阪の習性だったの?

レイプしてるときに客が来たらどうすんだ

いきなり榎本

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-Iguz)2022/09/08(木) 09:34:46.73ID:a46f/3FR0
ペッパーは常識だった

>>443
逆に、いつ客が来るかのドキドキが良いんだ…って変態でもなけりゃ
店を閉めておけばいいんだよ

つか、当然の事ながら
こんな事は閉店後にやってるんだろ

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-mLnE)2022/09/08(木) 09:55:44.61ID:fRYgFMtz0
大阪らしいな
全てが偽物

どんなアホ店主だよ
バレるに決まってるだろ

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-Z7yS)2022/09/08(木) 12:03:12.20ID:PAlhEfJS0
途中で目を覚まして騒ぎになったり、
「お互い同意の上、泥酔したあんたが覚えてないだけ」で流せなかった場合、
やった女だけじゃなく、店に連れてったおっさんも敵に回すことになるのに、

、、、って、「おっさんが金出して、女は連れてきてもらってる」って発想が、もう時代遅れか。

>>39
そりゃ元々事件性は無いのに、サヨクが絡んで来て事件に仕立て上げたからだろ。

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-y8+Y)2022/09/08(木) 13:27:29.90ID:mlQAX39/0
ダイハンミンコクは異常

貸切会とか、飲む人ばかりだと、日を超える事も有るそうで、

4時間45分だと普通だそうです。

 

 

瓶ビール+日本酒4合も飲んで、主人が途中で寝ちゃうし…

 

 

でも、寝てしまって、終電まで寝ている人も結構居るそうで、

中には、タクシーで帰るからと、3時半頃まで寝ていた人も居るとか…で、

榎本さんが、このまま寝かせてあげて…て。

 

 

主人が寝てしまった後も、よくお話して下さり、

何かちょこっと作ろうか~とか、何か飲む~と、気を遣って下さいました。

 

 

本湖月に居た時は、無口で寡黙っぽいイメージだったのですが、

よくお話して下さり、

こんなに喋る人だったんだ~って、ちょっとビックリ。

>>452
レス乙

飲むとスイッチ入るタイプ、且つ、自分の店持って羽伸ばしまくり好き放題しまくりか

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-WJaa)2022/09/08(木) 22:25:34.29ID:MeFiXl4Qa?2BP(1000)

余罪ありそう

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/147464?display=1

起訴された事件以外で被害を訴える人もいます。

(別の被害を訴える女性)
「私自身はこの店で飲酒して朝に目覚めるまで記憶が1mmもありません。起きたら店のソファで、服が乱れていたような気がします。本当に許せなさすぎます」

警察は榎本被告の余罪について調べています。

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-9TNW)2022/09/09(金) 00:47:46.77ID:k9C3rskr0
全国で演説してていいんじゃないか

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47da-9TNW)2022/09/09(金) 01:05:01.23ID:773Abgkv0
外で一生懸命立憲批判してるんだ、お前らって

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47da-9TNW)2022/09/09(金) 01:32:16.97ID:773Abgkv0
以上の2つによるとしか言いようがない

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fe-9TNW)2022/09/09(金) 01:52:55.31ID:T1yOPite0
壺に何提案してたんだろ?

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)2022/09/09(金) 03:18:11.78ID:8z9h11lC0
売れないのを客のせいになるよな

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4771-9TNW)2022/09/09(金) 04:50:47.59ID:AddUiLNH0
今どきへ和ゲーとかやった経験あるかどうか

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-9TNW)2022/09/09(金) 04:57:31.00ID:g52ELL430
日本のやらかしを韓国のせいになるよな

チョンじゃねえか

>>147
チョン丸出しの加工

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)2022/09/09(金) 05:23:36.12ID:8z9h11lC0
統一教会問題で黙ってるんだ、お前らって

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 6765-9TNW)2022/09/09(金) 11:16:16.65ID:8z9h11lC00909
上場してるようなもんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています