【画像】まんさん「陰キャ描いてみたw」→5万いいね! [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/09/09(金) 22:22:59.94?2BP(2000)

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11df-+yo2)2022/09/10(土) 03:45:12.39ID:3VCIe2aG0
>>35
こんなに姿勢良くないよね🥺

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54e-OdF3)2022/09/10(土) 03:45:26.39ID:aROf+L230
スタイル良すぎだろ
現実はもっとヤバいぞ

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11df-+yo2)2022/09/10(土) 03:45:50.67ID:3VCIe2aG0
>>70
全員俺に見える🥺

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-0I6l)2022/09/10(土) 03:46:41.43ID:bdbMV4RP0
>>78
ボディバッグが悪いんじゃなくて弱者男性が悪い
対案はもっと自分に自信を持って、周囲と積極的に関わりあい円滑なコミュニケーションをとることかな

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54e-OdF3)2022/09/10(土) 03:47:57.51ID:aROf+L230
175はあるな

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ace-+Wio)2022/09/10(土) 03:51:11.73ID:oIv9ykbh0
>>66
陰キャがビルケン履いてるか?って思うよね

これまだ服は整ってるようにみえんか

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd1-YKVZ)2022/09/10(土) 04:08:06.43ID:UpSOC1/f0
これ陰キャじゃねーよ 裏で何かやってる犯罪者だ

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-3yKd)2022/09/10(土) 04:18:40.55ID:szbPA9lw0
日本で毛深い奴が多い地域が九州沖縄
その九州沖縄ががんばって子供たくさん産んでいるから
毛深い奴増えてる説

四六時中インキャの分析しててインキャのこと実は大好きだろあいつら

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-FIRB)2022/09/10(土) 04:26:33.08ID:XepagVPQ0
なんであいつらやたら襟付きシャツ着たがるんだろ、夏でも絶対着てる

>>78
だめだってわけじゃなくダサいやつがつけてるってだけだろ
ダサいやつが全員赤着てたら赤はダサい色になるんだよ

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-dblZ)2022/09/10(土) 04:30:33.45ID:CTtmUy1k0
>>19
便利だからだよ 死ね煽りカス

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-+Wio)2022/09/10(土) 04:38:24.15ID:45iJkQ0J0
ガリガリもしくは小太りorデブだから
こんな中途半端な体形の奴はあまりいないだろ
生きてるのか?ってくらい細いやつよ餓鬼みたいなのばっかじゃん

俺やん

ちらほらちょっと発狂気味のレスあるのが
まさにイラストみたいな顔してる弱者男性なんだろうな・・・

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-3yKd)2022/09/10(土) 05:11:31.17ID:szbPA9lw0
日本でチビが多い地域も九州沖縄
東南アジア系移民もチビで有名
このままだと日本人の平均身長がますます下がりそう

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-2m22)2022/09/10(土) 05:53:51.04ID:vwbbzOq00
髪があるだけで勝ち組

これ書いてるのもウダウダ言ってるのも皆陰キャという地獄
SNSなんて大概陰キャしかいねえ
ましてやこんな話題じゃ特にその傾向は強い

>>89
パーカー率高いなヲタクに流行ってんのか

まーた俺が晒されてるのか

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798c-sY4m)2022/09/10(土) 06:21:36.39ID:i/olPBSK0
>>282
だな
くっさいお絵描きマンの絵リツイートしてそう

もちろん 若い女の絵 にしか興味がない🤣

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8add-OdF3)2022/09/10(土) 06:23:29.12ID:yHPjH3wf0
美化してくれてありがとう

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-1i7w)2022/09/10(土) 06:26:47.07ID:OSYApLC1d
よく見てるなw

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de08-G07C)2022/09/10(土) 06:28:13.06ID:0J3WIqkj0
女が化粧取ったら社会でどうなるだろうな
陰キャなんてレベルじゃなく八割ブスか普通以下になりそう

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 390d-OdF3)2022/09/10(土) 06:29:48.87ID:znAZLttc0
これは素人童貞ですわ

こんなオシャレじゃないよ~

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-aqGD)2022/09/10(土) 06:40:46.84ID:fZrMgMeL0
陰キャ食事事情エアプじゃん
タブレットで注文できるすき家のほうが気軽だぞ

車はスイスポです

>>19
アサクリのデズモンド君に憧れてボディバッグにしてた時期あったわ

俺自身は別にこんな外見じゃないけど、
こんなふうに人をディスってる奴こそ精神が幼いと思う

外人から見たら日本人全員陰キャだろが

たしかにこういうシャツ着てるやついるな
どこで買うんだろう

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-+Wio)2022/09/10(土) 09:28:00.03ID:HHaP+pdGa
チー牛とか合わせて陰キャ図鑑作れ

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-Q9kG)2022/09/10(土) 09:41:04.25ID:nFFmSQ/70
わざわざこんなネタにするほど見てるのか?
なんだかんだで気になってるんだな
好きなの?

チー牛とどう違うの?

>>19
山上みたいに
ショルダーバッグの方が良くないか?

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-+Wio)2022/09/10(土) 09:47:43.26ID:1NJQs5pZ0
描いたの男だなこれ

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4d-JoDX)2022/09/10(土) 09:48:34.12ID:CJqMePt+0
けんもーにきな、陰キャにも色んな種類がいるから


死のう、

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-btVL)2022/09/10(土) 10:12:06.81ID:IR6BWzn/0
表情筋未発達の女は可愛いのにな

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 591c-nSDm)2022/09/10(土) 10:16:13.11ID:jxU/2Du30
>>334
他のいろんなことを絵にしてもケンモメンがインキャだけに大騒ぎしてるだけ

まぁ、こんな錯乱坊みたいな顔のやつはまずいないよ

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-JoGj)2022/09/10(土) 10:55:47.49ID:2XH97feB0
性格陰キャどころか他人うぜえタイプだけど年収高いぜかつ自分から率先して動き他の収入も構築できている
陰キャは実家暮らしで親とは話すんだろ
俺は一人暮らしでおやとかどうでもいいし職場の人間関係もどうでもいいタイプだわ
心底他人がうぜえ

毎朝鏡見て笑顔の練習してるわ

妻帯者は言うほどグッドルッキングか?

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798c-sY4m)2022/09/10(土) 14:57:14.62ID:i/olPBSK0
お絵描きマン
もしくは
萌え絵RTマン

陰キャ気持ち悪い~🤮

日本人の特徴と被るし発達障害とも被る

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-QxF8)2022/09/10(土) 17:00:37.38ID:s32JmVDN0
>>19
これどっかで独身女が同じこと言って揶揄してたけど既婚女性がパパの両手が空いて子供の面倒見てくれるしすごく助かるし何が悪いの?みたいな反論されて沈黙してたよな。

詳しすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています