岸田「国葬を決めたバカは誰だ💢 俺だ‼浅はかだった😭」これもう無能だろ [492715192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-Mv4V)2022/09/10(土) 20:24:53.09ID:mAU8pM770●?2BP(2000)

「俺が決めた」国葬失敗で窮地の岸田政権が頼った「大物議員」の名
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a535267e766f1dddec6b0f9215fb1b57fdffa53

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-0I6l)2022/09/10(土) 22:39:41.47ID:A5z0dlVP0
俺が言った!俺の責任って事で印象よくしようとしてるだけ
今までそんな事認める事してなかったからな

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ed2-qGG+)2022/09/10(土) 22:41:53.25ID:Ei8kV52Q0
そこで引き返せるかが今求められているんじゃないのか?

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d17-Mjbb)2022/09/10(土) 22:43:08.30ID:NDw8oMvC0
聞く力だよなぁ

まだ2週間以上あるんだから撤回しろ
5万配るより遥かに支持率アップ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e50-wm+c)2022/09/10(土) 22:44:29.51ID:lu2Q2JsN0
>>15
中国 ゼロコロナをやめられない
アメリカ 銃規制なんてできるわけない

どの国もたいして違わんぞ
日本が特別クソだと思い込んでるのはアホの証

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-iUN+)2022/09/10(土) 22:45:57.71ID:vjxiG14L0
岸田ァ!
窮地だし!

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3a-1t0Z)2022/09/10(土) 22:46:05.15ID:oU0RrGVu0
岸田が就任してから何か良い事やったっけ?

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-0ycY)2022/09/10(土) 22:46:26.13ID:IMKC7ISQ0
「理屈じゃねえんだよ!」と言われたら
「国葬についてはしっかり検討していきたい」で引き延ばせただろ
エリザベス女王が死んでうやむやにできたのに

聞く耳を持ってるだけでなく反省もできるなんて
すごい総理大臣じゃないか

>>3
国葬した自民党の総理として歴史に残しアピールしたいから無理

決められない岸田が最速で国葬決定
国葬批判で未だに国葬辞めます決定出来ない

岸田(……頼む!…察して……!)

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-C8ur)2022/09/10(土) 22:59:08.73ID:u9wsvzd80
スレタイの勢いすきw


0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a33-+Wio)2022/09/10(土) 23:00:45.95ID:Xuflbdd30
>>136
オリンピックはIOCあるし1年前2年前から決まってる多くの国の出場選手も居るじゃん
これ日本がやりません言えばそれで終わりの話だから
Go To トラベル再開は現にやめたでしょ

岸田政権は国葬をやっただけのお葬式政権でおわりそうだな。

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-okhn)2022/09/10(土) 23:17:18.31ID:K/Wxox+70
そもそもこれやって支持率上がると思ってたんが草

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-5+An)2022/09/10(土) 23:20:11.67ID:06BJFlqsr
スレタイ草
これパワー系のセリフやろ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-AGmC)2022/09/10(土) 23:22:42.54ID:baEfrzzZ0
さらに統一が「うちの安倍が国葬されるレベル」と広告に使うんだよな
やったらさらに被害者増えるの見えてるやんこれ

アベマによって国葬反対派がキチゲェなのが流されてしまった・・・

全て注視してきたのに初めてとった行動が友達の葬式をやりたい!という理由での国葬w

>>3
日本って韓国化してるよな。権力者ほど虚勢を張るところとかそっくり

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-JoGj)2022/09/10(土) 23:46:07.87ID:SksQSyn0d
注視はできるんだからもうちょっと頑張って中止も覚えろ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-VVmn)2022/09/10(土) 23:47:16.26ID:v60XYDgK0
エリ女のせいにして、やめたれよ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-JoGj)2022/09/11(日) 00:07:12.89ID:EiHyxn6FM
>>29
支持率は回復しても党の求心力は大きく失うから早期退陣濃厚
それなら無理矢理やって清和会に恩を売った方が延命出来る

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-k6NM)2022/09/11(日) 00:10:29.44ID:6cDb+Rw4M
言い出しっぺは麻生だろ?
決定権は総理大臣だろとは思うが

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)2022/09/11(日) 00:11:33.83ID:W4NTg7bd0
憲政133年の歴史の中でもっとも長い政権を担い、外交展開は大きな実績があった。

(  Д ) ゚ ゚

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0a-08dv)2022/09/11(日) 00:27:47.04ID:FguGtTJg0
>>1
絶対に国葬だと強硬主張して岸田に受け入れさせたのは、麻生

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0a-08dv)2022/09/11(日) 00:36:19.36ID:FguGtTJg0
>>3
9月27日は台風の特異日、例年台風襲来しやすい
どうせ水害対応で中止よ
今年は大型で進行速度ゆっくりな台風が多い
普通の秋ならひと雨ごとに格段に涼しく寒くなるものだが、
今年は夜は涼しく鈴虫、しかし朝には蝉がよく鳴き昼間は暑く、地方によって日によっては熱帯夜もまだある
残暑というにはキツい、雨上がりの快晴でやたら蒸し暑さが厳しい、風変わりな陽気だ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-k6NM)2022/09/11(日) 00:36:21.92ID:6cDb+Rw4M
麻生に恫喝されていやいや受け入れたんだろうな
まぁ仕方無いわな
麻生って妹は皇族で娘はロスチャイルド家に政略結婚させてるし
安倍家は親戚だしな

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-+jlc)2022/09/11(日) 00:37:04.01ID:C+eM2u+6a
麻生「👁👁」
キッシー「...わ、わだぢが決めまぢだ😭😭😭😭」

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d06-9plV)2022/09/11(日) 00:41:38.51ID:BBs5Vefl0
壺派を全員粛清して日本国籍剥奪くらいしないと国民も納得しないだろ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0a-08dv)2022/09/11(日) 00:41:50.26ID:FguGtTJg0
>>165
麻生は孫として遺族として、吉田茂国葬の大磯吉田自宅から遺骨車列に同乗して国葬出席

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM6a-tRie)2022/09/11(日) 00:44:42.91ID:0dp/hsImM
ロシア軍の立たされてる窮地と同じやな
プーチン同様、政治生命かかってる

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-ZPoQ)2022/09/11(日) 00:45:13.67ID:pIhE8mrH0
岸田は一体何をそんなに恐れているんだ
安倍は死んだし麻生はもうすぐ死ぬし
ビビる必要皆無だろうが

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-nWYF)2022/09/11(日) 00:45:47.59ID:GkEhwCPA0
>>165
山際を残させたのもどうせ麻生だろ

麻生と安倍派の言う事は聞いちゃダメ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad85-awXB)2022/09/11(日) 00:46:46.49ID:fx9pR3UM0
>>13
葬式は盛り上げるものなのかは謎

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-nWYF)2022/09/11(日) 00:48:22.53ID:GkEhwCPA0
他に、カルトと関係の深い
寺田稔と磯崎は岸田派だが

マジで菅のほうがマシだった

屋台とか出るかな

後ろに操ってる糸見えるよね
何かに怯えてる

>>162
実績があったとか成果を上げたっていうけど
具体例が無い
任期長くてこれはやばいw

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-3u4D)2022/09/11(日) 10:34:13.61ID:/f+z3Hz20
>>108
壷持って母国朝鮮に今すぐ帰れ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-EFU3)2022/09/11(日) 10:37:03.29ID:tIxIiGE8M
責任者はお前だ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-qGG+)2022/09/11(日) 13:43:15.31ID:fFdz08es0
岸田ってとんでもないブレーンついてそうだよな
そいつは岸田からもっとウヨい奴にバトン渡したいだろう

>>3
ヤンキーが普通の事してほめられる感覚で支持率上がるのにな
はじめからやるなって話なのにすでに反日反社だから

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-3Tg6)2022/09/11(日) 18:07:13.66ID:EaF5eD9EM
糞無能

>>67
これな
お上の決定は愚民がなんと言おうと実行する
もしひよったら愚民がつけあがるからな

>>21
安倍晋三

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-pqEy)2022/09/11(日) 22:31:38.31ID:OIs2Vdls0

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-Mjbb)2022/09/12(月) 00:32:53.12ID:lQjkkdG10
地雷系な見た目しゅき

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-Mjbb)2022/09/12(月) 00:50:41.19ID:lQjkkdG10
これ店がバカなのは間違いない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています