お前らガチの人間の死体(身内以外)って見たことある? [228425521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea5e-60pD)2022/09/11(日) 00:41:10.49ID:549BoygQ0?2BP(1000)

「胴体をほとんど食べられた死体が…」公園や幼稚園に出没する恐怖の“野犬集団” 子供が襲われる「最悪のシナリオ」とは…
https://bunshun.jp/articles/-/57282

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa0-OdF3)2022/09/11(日) 01:50:42.70ID:WyzlEVoh0
無いわ
1回見てみたいんだけどな

恋人を看取ったよ
1秒前は生きてたのに死体になった
死体の唇は冷たかったよ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4e-pXst)2022/09/11(日) 01:52:14.36ID:8mca/NLg0
20代の時はほぼ毎日見てた。

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-j9+A)2022/09/11(日) 01:54:53.33ID:ZWDYgczk0
見た事ないなあ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-dNTP)2022/09/11(日) 01:55:13.22ID:cq17draH0
安倍晋三

>>1
司法解剖に立ち会ったことがあるから何回かは。

人体の不思議展は含まれますかね

同級生の水死体見た時はこれやべえと思った

新築の超高層タワマンでの飛び降り自殺はすごかった
お盆中に飛び降りたらしく盆明けには腐敗が凄まじい有り様で腕も千切れ辺りは血で真っ黒
それで音がするんだよ虫の
シャワシャワシャワって
発見者の防水屋は泣いてたな

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1151-rONL)2022/09/11(日) 02:47:42.12ID:529X8l6T0
都会でガキやっててウロウロしてた奴は一回くらいは大体死体見てる

上野かどっかの特別展でカラカラのやつ死ぬほど見た

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-dcHx)2022/09/11(日) 03:04:56.23ID:vl/TYOhX0
お前ら地獄見てるんだな
近所の婆さんの葬式以外見たことないわ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-JoGj)2022/09/11(日) 03:05:57.76ID:DAodGH/W0
そういえばないな

テレビでなら見たけど身内以外はないな
同僚は目の前でグモ見たらしいけど

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb7-OtBX)2022/09/11(日) 03:32:12.00ID:8zlsDpSf0
あるよ真っ二つ

爺ちゃん婆ちゃん以外ないわ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a6f-Mjbb)2022/09/11(日) 03:44:25.52ID:FQ6KOcEN0
平日の授業時間なのに帯刀して死体を量産してそうな制服着てるリコリスコイル風女子高生とかドラマの死体役を見るエキストラになったことある

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Bqrf)2022/09/11(日) 03:57:39.30ID:37GXFvNw0
他人でも葬式行けば見ようと思えば見えるだろ

新柏で

亡くなってるかどうかは確定ではないけど事故で逆向きにほぼ2つ折りになってしまってるバイク乗りの人は見た 助からなかっただろうな
あと深夜工場街の運河で夜釣りしてたら近くの橋の上に車が止まって袋に入った何かを投げこむ二人組を見ちゃった
ゴミかなんかだと思いたい

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1ad-kKD2)2022/09/11(日) 04:08:57.15ID:6+gKT3oO0
学生時代 ビルの植え込みで横になって寝たまま死んでる日雇い労働者らしきオッサンを見たことある
口閉じて両方の鼻腔からハナがドローと出てたんで息してなかったと思う 誰かが通報するだろう ということでスルーさせてもらった

オウム村井

首都高で夜中渋滞していて
原因はトラック同士の追突事故だった
横を通りすぎるときに追突したトラックの運転席から運ちゃんが運び出されていたが
救急車に運ぶわけでもなくだらんとした身体のまま担架も使わずどこかに持って行った

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1111-Ew4H)2022/09/11(日) 05:36:32.74ID:ap1OjI4W0
子供の頃にボラ釣りしてたら人集りができててなんだろうと見に行ったらブヨブヨになった水死体引き揚げてた

>>91
現場にいたの?

>>4
これはきついらしいな

>>49
>>4じゃないけど20年くらい前に特殊清掃が話題になった時に気合い入ってる人募集してた所にバイト応募して独居のおじいちゃんの吊って2ヶ月くらいのやつ
降ろす準備してたら胸から下がどしゃっと落ちてきた
先輩は安心して降りて来たって手合わせておじいちゃんもう大丈夫だからね南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏ってやってた

幼稚園児の頃、車に轢かれて血みどろで死んでる爺さん見たのはなかなかのトラウマだった

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-0FWE)2022/09/11(日) 06:32:22.20ID:LtgApVPE0
結構見てるやついるな
1回でも見たらトラウマなりそう

自転車が車に引かれた直後の現場に通りかかってしまって一緒にいた子どもに見せないよう慌ててUターンした

電車に飛び込んだ後の肉片とかなら

先月、海水浴客で溺死だな
見事に死んでるなって色してた

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-s9cK)2022/09/11(日) 07:01:50.33ID:ml6kvvey0
よく内蔵飛び出て死んでるやつあるけどあれって死んだ直後でも臭うの?

そろそろ自分が死んでもおかしくない年齢だけど幸いというか残念というか葬式以外で見たことないな

ケンモメンってマジで精神年齢中学生で止まってるんだな
死体見た自慢とかガキしかしないわ
自分の人生がないからただの目撃談で盛り上がるしかないんだろうな

>>104
はいはい死んでね

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BQaR)2022/09/11(日) 08:45:24.62ID:HdiYbiuda
>>96
特殊今まさに時給いいから特殊清掃やろうかと思ってたけど辞めるわ
脳みそいかれたら大変だ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-UM3z)2022/09/11(日) 08:47:26.23ID:D0Fn53ZX0
目の前で(窓の外で)知人が焼身自殺してた

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+Wio)2022/09/11(日) 08:50:53.66ID:ubWxDJHM0
あるよ、飛び降り自殺一人・列車飛び込み自殺一人。

20年くらい前に広尾駅の出口上がった先の4車線の都道を
横断歩道がないところを横断しようとして轢かれたらしい20代女が
脳漿と脳味噌の破片撒き散らしてぶっ倒れてたところは見たな。

通行人数人が道路に入って遠巻きに大丈夫そうか確認しながら通報してたが、
どう見ても手遅れ。

親父を看取った時と葬式以外で見たことないわ
首吊りとかグチャグチャ死体とか見たらトラウマになるわ

死ぬときはキレイに死にたい

部位ならあるわ
服着た状態で跳ねられてたから中身は直接みてないけど

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-QL5U)2022/09/11(日) 10:34:09.60ID:p2OSj1mB0
>>96
なんでそんな嘘つくの?
首つりみたいな変死体はまず警察呼ぶだろ
特殊清掃で死体の片付けとかしねーよハゲ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-QL5U)2022/09/11(日) 10:37:27.03ID:p2OSj1mB0
>>106
今は過当競争で昔ほど高くない
今だと月30万位にしかならない

パンツ見えてる死体画像が欲しいんですけどいいサイトありますか?

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a605-+yo2)2022/09/11(日) 10:42:26.08ID:ihTUsTxw0
駅の地下道でものすごい顔色で倒れてて救急隊員に処置されてる人見たけど
もう死んでたかもしれない
あと飛び降りの音なら聞いたけど見にはいかなかった

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8da8-+3ou)2022/09/11(日) 11:35:33.91ID:O5QlnAFk0
医学生ワイ、人体解剖実習でご献体をバラして以後
どんなグロ映像もほのぼの環境映像でよゆうのよっちゃんイカ

さいわいネットと葬式以外では人間の死体見たこと無いわ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac1-/3rR)2022/09/11(日) 11:52:15.52ID:ri4jNQYG0
車運転したり
電車通勤してれば余裕でみるだろ

戦場でみた

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-0I6l)2022/09/11(日) 12:38:33.87ID:50yQPdP30
外出ないから見た事ないけど和室から母ちゃんが3年位起きて来てないから見れるかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています