【朗報】エガちゃんねる、ガチで再生回数が100万を下回ることがない [842194458]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d06-UmJW)2022/09/12(月) 07:14:19.93ID:ApZ0W4zm0?2BP(1000)

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2jkf)2022/09/12(月) 09:32:57.38ID:HwJ6uFDVa
あまり面白くないけど根強いファンがいるんかな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 390d-OdF3)2022/09/12(月) 09:34:23.20ID:Kh6kHZSW0
一度もおすすめに出たことない
誰が見てんだ

滑っても周りが笑いに変えてくれるからおいしいポジションよね

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6930-DAUC)2022/09/12(月) 09:37:21.33ID:+1y8NuuG0
北朝鮮に渡米した話の動画は観ろ。
俺たちの知らない世界でクソ面白い。

すまん一度も見たことない

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1114-JgIN)2022/09/12(月) 09:39:35.33ID:rWRQ5MUU0
>>122
お前が笑わないから、みんなが笑う

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6930-DAUC)2022/09/12(月) 09:40:13.01ID:+1y8NuuG0
>>73
普通の動画は10万、20万再生がやっとなのが悲しい。
サムネに「木梨さんが─」「とんねるず秘話」と入れると
100万再生まで爆増するのスタッフも分かってるから
数ヶ月おきに定期的に仕込んで来るよな。

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BLAF)2022/09/12(月) 09:42:44.02ID:BSjgTMfha
見苦しい事をし過ぎて周りがドン引きしたのを察した江頭の顔面蒼白な絵が面白い。そのあと懲りない所も含めて

汚いおっさんとか見る気しないわ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-qXZl)2022/09/12(月) 09:47:18.47ID:GLC+qVQga
江頭の言うとおり
「頭のおかしいお前ら」
がよろこんで見てるんだろ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-kIZH)2022/09/12(月) 09:54:11.91ID:D0C7dsiDp
タイトルで統一教会がどうたらやっててワロタ

あの程度の番組を作るとどのぐらいの収支になるのか気になる

マスクの取り巻きとわちゃわちゃやってる構図自体はコムドットとかクソガキどもと変わらない

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a63f-OdF3)2022/09/12(月) 10:06:35.08ID:GMH0A2vo0
観てるのおれらおっさんばっかりだろうな

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6930-DAUC)2022/09/12(月) 10:16:13.96ID:+1y8NuuG0
パチンコ勝負で
2人して1/99の甘デジで大ハマりしてる奴ら初めて見た

今度統一教会行くらしいな

すげーな
日本だけじゃなく海外のファンも多いんだろうな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-pqEy)2022/09/12(月) 10:26:52.70ID:nK1HYdR00
そもそも暇つぶしのYoutubeって
最後は演者側の人間性や
そこから来る共感が大事で
そこを視聴者に信用されたら
内容はワンパターンでも
何でもいいんだよね
大事なのは裏切らないことで
それを一度でも裏切ったら
誰も見なくなる危うさは常にある

>>77
ケンモメン向けコンテンツかよw

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-pqEy)2022/09/12(月) 10:40:09.41ID:nK1HYdR00
例えば家族あろうが無かろうが
年取って認知症や大きな病気になれば
高確率で施設送りで
二度と今の家や部屋には戻れない
それ考えると極端な話
「施設に持って行けるモノ」以外は
自分のモノではなくなる
可能性があるという事で
特にモノに思い入れが強い程
家に戻れず自分のモノを失う
喪失感は大きそうで
それなら最初から持たない選択も分かる気がする

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-RyNW)2022/09/12(月) 10:46:24.84ID:2P/glTsc0
おじさんが江頭のYouTubeに求める事はサンシャイン池崎がちょくちょくやってるという事実

マクドナルドを糞不味いと言って最初は批判されたけどそこから流れが出来て軌道に乗ったな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6930-DAUC)2022/09/12(月) 10:57:26.22ID:+1y8NuuG0
マックの辛口批判にしろ取り巻きが
「味覚音痴のクソ野郎の感想です」って注意の
テロップ入れておきながら内心面白がってるのが腹立つ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea37-tR2f)2022/09/12(月) 11:14:03.98ID:p2GaeH9S0
江頭はインターネットに疎いのが勿体ないな
インターネット全般の話になると受け身になりがちな場面があってボケ老人にしか見えなかった

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-mPK4)2022/09/12(月) 11:21:29.41ID:E2jxtL430
江頭の切り抜きやったけど全然伸びねーな
諦めたわ

負け犬が観てるイメージ
そんだけ負け犬がいると

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-mPK4)2022/09/12(月) 11:24:00.25ID:E2jxtL430
まあ貧乏芸人やってるよりはさんくるげと組んだ方が本人的にもいいんじゃないだろうか

1クールのレギュラーより1回の伝説
もう江頭は伝説より守りに入ってるよ見る価値ない

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF21-KAWz)2022/09/12(月) 11:39:20.07ID:7Pwd9xAwF
たまに見るから面白いけど
週何本も見ると飽きる

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-DAUC)2022/09/12(月) 11:42:37.56ID:3gMkF+9Gp
北朝鮮秘話面白い。
爆買いは誰がやっても面白くない企画になるんだな

初めてのシリーズとマナー講師の回はおもしろい

裏方が悪いのかつまらん

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6695-pXst)2022/09/12(月) 11:51:02.65ID:HYrwCXg+0
広告付かないって自分で言いながらやってるのは流石だよ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-DAUC)2022/09/12(月) 11:52:24.44ID:3gMkF+9Gp
あのショッカーみたいな取り巻きもいいとこ住んでるな
家賃15万?上級国民やん

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-+Wio)2022/09/12(月) 11:54:40.32ID:R4qZM7Xx0
統一教会の動画は下手に茶化さないで「自民党とズブズブ。信者から巻き上げた金が韓国に流れてる」ってハッキリ言ったの凄いわ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/NGG)2022/09/12(月) 11:55:34.37ID:EPe13Y9gd
糞になったわ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-DAUC)2022/09/12(月) 11:56:34.06ID:3gMkF+9Gp
私服で普通の料理屋に潜伏するとやたら礼儀正しい
というか素のエガってかなり人見知りなんやろうな

アホな芸ばっかやってた芸人がコンプラがんじがらめで良いこと言う人路線でしか動画配信できなくなってるのが面白い
昔の江頭知ってるほど楽しめる

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-mPK4)2022/09/12(月) 12:24:58.60ID:E2jxtL430
年齢的なのもあるんじゃないのか
流石に今、江頭グランブルーとかやったら死ぬし
知名度とキャラクターで食えるならいいじゃん

>>128
あの話は何度聞いてもウケる

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794e-ln8w)2022/09/12(月) 12:47:16.39ID:ocIAo+Ut0
>>33
案件もあるし億超えてる

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-j9+A)2022/09/12(月) 12:50:49.23ID:HZs+x2560
1度も見た事ない

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-wEnC)2022/09/12(月) 13:12:30.84ID:6QpQBsFiM
脱毛強盗とエガ澤宇宙とエガ澤野球拳、Dのケツおっぱいは五回くらいは笑える

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)2022/09/12(月) 13:16:32.60ID:11iSCVa00
誰が見てんだよ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-kIZH)2022/09/12(月) 13:19:20.82ID:I7m9SzJB0
統一教会突撃は期待してるw

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-/v0B)2022/09/12(月) 13:21:18.00ID:7KT9xujg0
自民党ズブズブじゃんは正直笑った

もともとTV向きじゃないしな

石橋貴明(´Д⊂ヽウェェェン

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ddd-UcNE)2022/09/12(月) 13:49:57.11ID:V5zgrYu30
今回が統一教会かと思ったら法の華かい
福永法源とか久しぶりに聞いたわ

クソしょーもねえ

>>63
テレビなら過激なことやると面白いけどYouTubeだと同じレベルじゃしょぼいからつまらないんだよね
周りは逮捕出るレベルのことをやってるから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています