太田光「全然効いてないんだよバーカ、田中と違いモンスターズインク出てないねとかケンミンショー出てないとか俺が効く事言え」 [438628431]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-cVQL)2022/09/14(水) 22:32:48.53ID:2xy8lzI7p?2BP(1000)

「バカだなぁアイツらもさ、もっと俺が傷つくハッシュタグとかあんのにな。『#田中でもってる奴テレビに出すな』とかさ。『#モンスターズインクに選ばれなかった奴テレビに出すな』とかさ、
そういうんだったら俺はもっと傷つくんだけどな」
とユーモアたっぷりに挑発。「『#ケンミンSHOWじゃない方の奴テレビに出すな』とか、それぐらい工夫してほしいよな」とダメ出しし
別になんとも思わないよ、そんなの。喜んじゃうもん、むしろそんなのさ、俺の性格からいったらさ。言われたらうれしいんだもんと話した
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f152a29bba9384c6c99fefe9b72f41a1ae701b8b

https://www.toicom/

>>59
あれはもう妄想に逃げ込んでる哀れなオッサンだからなあ

壺芸人つまんねーんだよ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a5d-tV6N)2022/09/15(木) 00:14:13.88ID:Hzw0OZe30
>>69
わろた

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-ZPvP)2022/09/15(木) 00:15:43.57ID:pkc6jS5o0
誰?

モンスターズインクの田中上手いよな
普通に声優みたい

太田は絶対山上に嫉妬してる

法的処置ってメチャクチャ効いてるやん
裏では食欲無くなったりしてるんだろうなw

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1512-3dTt)2022/09/15(木) 00:27:55.09ID:SVq2xmMr0
外堀攻めるほうがいいぞ
スポンサーとかな

松之丞現伯山が喜ぶ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-7LDc)2022/09/15(木) 00:34:44.62ID:5OKbiof80
>>69
統一教会擁護を叩くのは当然だが、お前みたいな書き込みは訴えられる

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-BM9g)2022/09/15(木) 00:42:33.14ID:5NcLL01F0
太田の性格からいってめっちゃ効いてる

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3919-OdF3)2022/09/15(木) 00:44:11.75ID:SQoCiEL+0
スポンサーに攻撃してこ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1ab-o9DR)2022/09/15(木) 01:06:01.91ID:tJ6HRSjJ0
余程都合が悪いようだな

#山上になれなかった小者

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-7tl9)2022/09/15(木) 01:16:48.65ID:K3J4ACtC0
あなたのおかげでテレビ見なくなりました

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-okhn)2022/09/15(木) 01:17:19.13ID:7RAhMwzB0
田中ねね

嫁さんのために宗教擁護してるのなら、嫁さん叩けば効くはずや

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8c-XQ/H)2022/09/15(木) 01:20:09.23ID:B0N+S5xG0
裏口入学

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a55b-Ujdq)2022/09/15(木) 01:21:15.52ID:PEb2p1Vv0
>>1
実際はクッソ効いてて訴えてやると泣いてるのだが
https://news.yahoo.co.jp/articles/1db38e39b841971cee6c8bc040cbbd1172d51038

太田光代氏が夫・太田光の旧統一教会をめぐる発言に言及「私が宗教二世だったからかな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bf9aa1d8fd0bcdd07f4e95733038c2900576f81

家族が心配してるぞ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 152f-Vaw7)2022/09/15(木) 01:21:53.82ID:bNsjMUC50
権力に守られてるからそりゃ効いてないよ
山上の思う壺になるから追及するなとか
明らかに統一教会の事掘られると都合が悪い自民党サイドの視点でしょ

漫才師になった頃の心持ちは?

正体を隠す気もなくなったショッカーのスカルマン

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-+Wio)2022/09/15(木) 01:26:11.45ID:KWP8hmrs0
蚊とゴキブリの違いだよね
どっちも害虫だけど理由が違う
太田はいままでと同じ、自分が不快だから叩かれてると思ってる
でももはや不快なだけじゃないんだ

そういやこいつ子供おるん?

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-yfoU)2022/09/15(木) 01:34:44.96ID:sdXKndqV0
太田の嫁が事務所として訴るとか言ってるじゃん
太田は俺自身は全然痛くないし効いてないし何のダメージもないけど
俺の嫁が許せないって訴るから覚悟しとけ
俺自身は何も痛くないし効いてないしダメージ無いけど
俺の嫁が訴えるって言ってるだけだからみたいな感じだろ

>>110
いない

>>92
芸能人はSNS見たら駄目や

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6adf-HeBz)2022/09/15(木) 01:35:56.27ID:wLrN4tBX0
そう…(無関心)

さすが坂本弁護士を殺したTBS
どんな屑でも出し続ける

悲しい

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-sFZR)2022/09/15(木) 02:52:02.90ID:QDX181Rv0
松本人志なみに滑り倒してるじゃん

効いててワロタ

お前を傷付ける事が目的じゃねえから
お前は悪口を言ってくる嫌な奴らと喧嘩でもしてる気なのか知らんが、世間は社会の害悪をお茶の間から排除したいと思ってるんだわ

10億の家に住んでる田中の方がゆるせねえよ嫁は萌ちゃんだし金玉はないし

この人が誰と戦ってるのかわからない
誰がこの人と戦ってるのかわからない

権力の犬のコメディアンって言語矛盾

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a22-+Wio)2022/09/15(木) 06:51:30.82ID:jSdsY4bp0
高校生の頃に3年間ハブられて孤独に過ごして大学入ったらすぐ私達は太田くんが嫌いですってサークルで吊るされて
理由はともかくみんなで吊るす行為自体が個人的な過去のトラウマ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79bb-JoGj)2022/09/15(木) 06:57:48.28ID:0HYLX2520
効いてる効いてる

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-l0DW)2022/09/15(木) 07:00:25.14ID:rK9g1AWO0
コミュニケーション関連の障害あるんやろな
何で芸人やってんのかわからんが

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-G9gC)2022/09/15(木) 09:12:30.17ID:ve42aX9L0
中傷を誘い出す罠かな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54c-K9EG)2022/09/15(木) 11:52:59.57ID:DV48Zhs20
もう海馬にこびりついてるだろこれ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-W6FU)2022/09/15(木) 11:58:12.70ID:Jku3pInY0
>>124
さすがにこんなんでは効かないんじゃないの

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-yfo5)2022/09/15(木) 12:00:41.16ID:gCJ9IAAOx
モンスターズインク出れないのは心外だったけど
壺擁護は本望とういことか

それ普段からお前がネタで言ってるのばっかじゃん

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-i0Wx)2022/09/15(木) 12:01:34.02ID:ubrRFreS0
>>126
法的措置取るって言い出したからな

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-uWem)2022/09/15(木) 12:02:59.23ID:2ZcyATNYd
爆笑問題って嫌なら見るなとか言ってたじゃん
Youtube登録者が少なくてよかったじゃん

奥さんに言及したらめちゃくちゃ大人しくなるだろ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66c6-VVBp)2022/09/15(木) 12:16:58.00ID:NGwW4pHm0
太田上田見てるけどお前いらんで

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a55-Gp5y)2022/09/15(木) 15:02:21.32ID:tecICFVy0
>>134
ほんとにな
上田の腕の良さで持ってる番組

主張が良いとか悪いとかじゃなくて
上田も、太田の事を長年リベラルな人間として認識してただろうから
かつて無いハイペースで、昔とは逆の方向で炎上しまくってるぴーちゃんを見て
今軽く困惑してるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています