【悲報】矢沢永吉のライブ民、交通機関もタクシーも運行中止のためpaypayドームで避難を余儀なくされ発狂 [449534113]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-v8rc)2022/09/18(日) 20:38:53.56ID:wN3aTsIHd?2BP(1000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-kelG)2022/09/18(日) 22:26:30.18ID:UW6z8gix0
ホテル無い人スーパー銭湯とかおすすめだぞ
近くにあるかは知らんが

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-7Ibp)2022/09/18(日) 22:26:34.91ID:4C1HKfzO0
明日も福岡から出られないのに

バイトが会社判断で会場にいさせるなら給料発生するよな?!

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-+7S7)2022/09/18(日) 22:27:20.92ID:dvsB2dDSH
若年層がこんな事してるならまあ仕方ないと思うけど
こいつら還暦とか超えてるような年代のやつらだろ…
どうしようもない奴ら

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d72b-Xik/)2022/09/18(日) 22:28:04.48ID:xF1i5EYX0
矢沢のファンはこういうの好きそうじゃん
信者みたいなもんだし困難なほど信仰心が深まるんだよ

ざまあだわあいつ等民度低いから
思い知ったか

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77f5-E+l9)2022/09/18(日) 22:28:28.74ID:EvlZxHea0
>>894
戦争始まったら自民党が言いそうな文言だな

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-mYxw)2022/09/18(日) 22:28:29.91ID:J4hI6LYI0
Twitter見てみたが案外皆普通に帰宅できてて難民居ないんじゃないのか
流石に大人達ばかりだから難民になるような事なかったんだろ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-+7S7)2022/09/18(日) 22:28:55.67ID:dvsB2dDSH
仕事で来てるスタッフは運営に振り回されて可哀想だねってのはわかるが

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-Pkrc)2022/09/18(日) 22:29:07.46ID:v68HQLTs0
近所の公民館とかの避難所に福岡市民に紛れて行ってるやついそうだな

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-hko8)2022/09/18(日) 22:29:11.58ID:U2MplCTX0
>>130
シーホーク高いやろ

楽しそう

>>943
少ないまであるのが何なのかわからんけど
避難民のための施設に遊びに来て巻き込まれた自業自得のアホどもが押し寄せたら
どうなるかくらいわかるだろどんだけ頭悪くても

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-dBhJ)2022/09/18(日) 22:30:28.06ID:DHuwSyFw0
車にE.YAZAWAとかいうダッサいシール貼ってる連中だぞ?
まともな知能期待する方が馬鹿

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-+7S7)2022/09/18(日) 22:31:19.56ID:dvsB2dDSH
>>959
大したこともなく終わるだろう
コロナ初期の椎名林檎のライブの時も騒がれたけど忘れてるだろうみんな

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-+7KK)2022/09/18(日) 22:31:28.13ID:OufMI9z2d
歩けよ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-+7S7)2022/09/18(日) 22:31:54.48ID:dvsB2dDSH
椎名林檎でなく東京事変か

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-91vb)2022/09/18(日) 22:32:05.90ID:s76DA0wM0
>>914
老害のライブに集まった老害の群れが押し寄せてんのかよ
ちょっとしたドーンオブザデッドだな

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-+7S7)2022/09/18(日) 22:32:10.43ID:dvsB2dDSH
>>965
まあ悲しい事にこれだからな

>>965
オザケンが若い頃にK.OZAWAってタオル作ろうかと思ったけど
矢沢ファンに殴られそうだからやめたってソロ初期のライブで言ってたわ

>>962
トップページは2万以下だったけど、
細かいページみたら6万が一番安かったから高い部屋しか残ってないのかな?

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-+7S7)2022/09/18(日) 22:33:27.22ID:dvsB2dDSH
コロナも台風も軽視する知能の奴に同情する価値はないと思うよ

>>873
対策されなかったっけ?
最近ニュースになって話題になった

>>943
福岡市民のための避難所でありスタッフなんだが
頭大丈夫?

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74e-okD4)2022/09/18(日) 22:33:40.48ID:k1QidZ8/0
>>894
YAZAWAに迷惑かけんじゃねえぞコラ
って意味だと
明日も新幹線JR全線運休ですが、この程度でへこたれるYAZAWAファンはいないだろう

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-hko8)2022/09/18(日) 22:34:08.58ID:U2MplCTX0
>>312
鬼www

>>971
うんこ食わされるよりマシだろ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-+7S7)2022/09/18(日) 22:34:51.52ID:dvsB2dDSH
>>312

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-0mV2)2022/09/18(日) 22:34:59.34ID:MhDgRfj90
>>457
インテリだったの初めて知ったわ
確かに品はあるもんな

>>976
スタッフは気の毒だわ
結局帰れないみたいだし
バイトとか給料弾んでやれよと思うがそういうのは無理なんやろな

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-lQk1)2022/09/18(日) 22:35:40.49ID:x17ULUPW0
ドームの人工芝の上で寝れるなんて最高じゃんか

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-+7S7)2022/09/18(日) 22:35:53.26ID:dvsB2dDSH
こいつらはそのうちこれも話題のネタにしてるよ
そういう人種の奴ら

だって中止したら損失でかいし
お金ほしいじゃん

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-+7S7)2022/09/18(日) 22:36:32.33ID:dvsB2dDSH
>>981
仕事でやってる人達はね
気の毒だなとは思うよね

ライブの余韻に浸れてよかったじゃない(´・ω・`)

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-+7S7)2022/09/18(日) 22:37:45.79ID:dvsB2dDSH
あの時台風来て大変だったよね!って笑いながらそのうち話してる
同情不要

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74e-okD4)2022/09/18(日) 22:37:50.07ID:k1QidZ8/0
>>983
単に勇伝になって、他のファンから自分も同じ境遇に身を置きたかったまであるぞ
これで更にYAZAWAからなんらかの差し入れなんかあろうものなら嫉妬の対象にまで昇華する

こうなると思ったわ

でもあれだな、よくやる判断したよな

岸田遣唐使と比べたら判断早いわ

あの福岡ドーム泊を経験してない矢沢ファンはなんかこう「浅い」よね(´・ω・`)

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-+7S7)2022/09/18(日) 22:39:24.25ID:dvsB2dDSH
>>988
マジでこれだからな
運営はここまで考えてるかはわからんがこれくらい問題になんてならないとは思ってる気がする

YAZAWA本人はどうやって帰ったの

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-vLHM)2022/09/18(日) 22:40:57.97ID:bNhUnFyV0
>>932
拘束時間もお金払ってあげるよね当然?

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-ldZd)2022/09/18(日) 22:41:08.51ID:jCPceFzX0
お爺ちゃんたちやろ

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-+7S7)2022/09/18(日) 22:41:13.81ID:dvsB2dDSH
後で矢沢が一言ファンをねぎらったり褒めたらイチコロよw
扱いやすい

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-1Hl7)2022/09/18(日) 22:42:01.48ID:1SOcajpcd
>>633
ジャアアアアアアアア

>>914
タオルわろた

>>1
記事が消えてる
矢沢側が圧力で消させたのか?

おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。