【速報】統一教会、明日会見へ [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-GJ4M)2022/09/21(水) 14:29:47.15ID:3ckacvAjr●?2BP(2000)

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-xAhd)2022/09/21(水) 15:51:07.23ID:LmFxLlV80
名称がジミン党臭くて腐

田中会長の一方的な被害者会見を見るのは楽しくなってきた
あれに竹中や三浦やらの壺仲間がフォローするのも笑える

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-dD6l)2022/09/21(水) 15:51:30.19ID:nKuPMLJV0
でも普通に考えてみんな183勝利家庭になりたいよね?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-mtrL)2022/09/21(水) 15:52:22.58ID:OPiLwmXp0
>>24
それはそれで

あれをやることで信者には凄いアピール出来るからな
自民党関係者が今も「メディアは統一教会を一方的な悪者にしてる」ってフォローしてるし効果的だよあれは

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-cETI)2022/09/21(水) 15:53:32.60ID:irmR80FP0
定期的に自民とその支持者(=一家そろってカルト)からしたら爆弾ムーブかますねw

会場にカメラ1台だけ置いて各局共有ればいい
どんだけ愚かか晒してやれ
と思ったがマスコミズブズブなんだったな

>>121
かつてのオウムも亡くなった村井や上祐が連日メディアであれやこれや言ってるのは在宅信者に対するアピールだ、って言われてたし
まあ、昨日やってたダッカ事件のことなんかもそうだけど、アカに散々煮え湯を飲まされたとはいえ、自民はエライのと組んじゃったなw

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-zskB)2022/09/21(水) 16:03:35.59ID:QISvtO750
会見ではなく一方的なお気持ち表明だろ

>>8
なんでマスコミのせいなのに改革推進が必要なんだ?
そのまま霊感商法カルトで政治に入り込んで騙していけばいいじゃん

追い詰められたら意地でも被害者側に回るのが半島の連中だから、
自作自演で会場で刺殺未遂事件とか起こしそう

わざわざ燃料投下してくれるなんてw

国葬の費用は統一教会が持ちます宣言すりゃあええ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-aYbn)2022/09/21(水) 16:11:00.98ID:fRHm8PS40
話題を下火にさせへんで~!

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-Kpwt)2022/09/21(水) 16:13:02.67ID:h1jI+SRGd
>>97
壺つぼテレフォンショッピングw

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574d-E+l9)2022/09/21(水) 16:14:05.70ID:ZQOMsjA90
霊感商法はやめへんで~!!

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-vSNS)2022/09/21(水) 16:15:37.44ID:ifTps8iY0
自民党「頼む!やめてくれ!!」

国葬やってくれアピール?

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-n9JC)2022/09/21(水) 16:26:35.75ID:Uz5eYeDx0
マスコミも「質問とか十分に対応しないなら記者会見ボイコット」とかやればいいのに
どうせ大したこと話さないから抜け駆け組が出たとしてもそんなにダメージ無さそうだし

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-91vb)2022/09/21(水) 16:27:42.74ID:xxgft76l0
>>8
30年前に山崎浩子と合同結婚予定だったテッシー勅使河原を本部長に持ってくるとか
ワイドショーネタにしてくれと言ってるようなもん

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77dd-PhD1)2022/09/21(水) 16:28:32.82ID:OKnX5Tdi0
ていうか日本掌握が完了したからそもそももう隠れる必要がない
そんなこともわからないのがお前らw

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-pVQm)2022/09/21(水) 16:32:04.78ID:OYQhUvYl0
>>8
藤倉善郎はこれに凸しにいくのか?
それだけ知りたい
今すぐそれだけツイートせよ藤倉善郎

風化しそうになると自分から燃料足すって何考えてんだ
擁護も頭抱えてるだろ

潰れろ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-6LX+)2022/09/21(水) 17:02:15.15ID:9q705TBn0
また田中による公開自民党恐喝会見?

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-6LX+)2022/09/21(水) 17:04:03.95ID:9q705TBn0
ちょっと飽きが来てたであろう絶妙なタイミングで燃料投下だな

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-+nWD)2022/09/21(水) 17:04:26.44ID:6C+1b2KT0
宮根「あかん、そろそろネタ切れや…やれ」
統一「…はい」

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7785-wcE4)2022/09/21(水) 17:05:51.56ID:tL3ehtPI0
やめてあげろ岸田のHPは0だ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-6LX+)2022/09/21(水) 17:06:44.08ID:9q705TBn0
>>139
反社組織と関わるということはこういうこと

壺「ご存知の通り自民党とめちゃめちゃ繋がってます!はいこれお前らが欲しいであろう情報が全部載ったリスト!」

これなら解散命令と関係者の死刑くらいで許してやるぞ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-8scs)2022/09/21(水) 17:09:14.67ID:jgHH5R0j0
出だしから壺国葬なのバラしてて草ww

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5708-+0Rt)2022/09/21(水) 17:09:15.46ID:9GG43qbY0
>>76
ひでぇなこりゃ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-8scs)2022/09/21(水) 17:13:53.82ID:jgHH5R0j0
一斉にビジネス壺が魔女刈り言い出したのも
司令があったんだなww

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-E+l9)2022/09/21(水) 17:15:01.91ID:pxHdEhCm0
洗脳されてるから何でもやる
アンカートリガーだからね

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-ldZd)2022/09/21(水) 17:17:52.53ID:kA+rWvYk0
信者のMC強化していくスタイル

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-A7QE)2022/09/21(水) 17:52:33.65ID:klG+ZRuRd
早く解散しろ糞が

また改名しまーす

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-A7QE)2022/09/21(水) 17:57:15.61ID:klG+ZRuRd
教団が霊感商法やってたと認めたら少しは見直してやってもいいぞw

え、テッシー?

ロシア関係あるのかな

>>51
あれ面白かったからまたやって欲しい

総動員令発令か

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-hxD9)2022/09/21(水) 18:46:58.48ID:4/5A1Y6J0
>>76
😨

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-Kpwt)2022/09/21(水) 19:01:20.20ID:CZxGFC5Ud
解散命令が出ない保証が取れたから信者にアピールついでにイメージアップを狙うのかな?
千の嘘を吐いて事実を曲げてきた組織だから

勅使河原ってよりによってあのテッシーかよ
昔の合同結婚式の映像流されるから教団の好感度アップなんかしないぞ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-EytU)2022/09/21(水) 19:25:14.13ID:ajAe0zzU0
>>8
マジでテッシーじゃん

エバ国家の罪人の身としては困るな

日本人なら売国奴への攻撃を激化させないとあかんねえ

>>136
会見する度に火に油を注いでいく奴らだから
昔の映像使って貰う気満々だろうなw

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-BH2O)2022/09/21(水) 20:59:08.30ID:qOQnDeQT0
>>51
あれまた見たい
エイトの権威上がってるから今度は中継するんちゃうか

日本じゃ宗教弾圧だって言えば怯むからな
宗教団体でもねーくせに都合いいのう

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd4-G+VQ)2022/09/21(水) 22:19:43.21ID:UcDYWr300
なんで自ら燃料投下するんだよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています