【動画】アメリカの建設作業の現場がこれ。お前らならやる? [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-gD1/)2022/09/22(木) 20:06:55.44ID:nZVp6KaV0?2BP(1000)

>>427
俺も現場で働いてたけど聞いたことあるぞ
鳶と鉄筋屋がヒエラルキー高い
最近は無いかも知らんがそういう風潮は確かにあった

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNNE)2022/09/23(金) 06:35:10.92ID:wtfEa7Jpa
玉ヒュンのルフラン

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-E+l9)2022/09/23(金) 06:44:18.60ID:umttnuZp0
絶対やだ

>>429
RC造上棟まで大体、躯体三役(型枠大工、鉄筋、鳶)が職長会トップ3だな

動画見てるだけだから絶対に安全だとわかってるのに怖い
理性って役に立たない

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-dBhJ)2022/09/23(金) 06:57:26.42ID:54e0m7ci0
戦後の日本の建築現場じゃねーんだから

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-dBhJ)2022/09/23(金) 06:58:34.07ID:54e0m7ci0
ウチの隣の2F建の戸建の足場でさえ命綱つけさせられたぞ?そらハウスメーカーは高くなるわ

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f7-okD4)2022/09/23(金) 07:01:31.06ID:mIIfIsa60
自殺志願者にはもってこいの職場だな

>>408
1分36秒からのやつヤバい

移民の使い捨てならいくらでもいるって感じだな

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e7-hxD9)2022/09/23(金) 07:42:57.24ID:xg5yHhQl0
アンチと筋交ばっかりじゃねーか…

>>10
ちょっと遅かったわ玉ヒョンした

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-okD4)2022/09/23(金) 07:50:21.63ID:uND0R2Qo0
日本も東京タワー建設時とかこんな感じだったろ

絶対にやるわけねぇ
ナメてんのか俺をッ!

>>4
あれ、初めて見たワ

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a7-8naE)2022/09/23(金) 08:10:35.10ID:5rFHBKDK0
>>429
後工程は人権ないんよ

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff58-WsWj)2022/09/23(金) 08:10:40.13ID:zJ6aQ/0v0
>>4
何度聞いても教えてもらえないんだが、この写真の安倍晋三氏の右腕に巻かれている物体は一体何なんですか?
どなたか教えていただけませんか?

0446 【櫻】 2022/09/23(金) 08:14:05.69
金玉が限界だ

二丁掛する意味よ

今どき大手の現場で命綱着用しないとか一発出禁だわ

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-vY/h)2022/09/23(金) 08:33:52.95ID:iKkahSwq0
>>2
作業員「命綱?何それ美味しいの?」

ヨシ!

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-vY/h)2022/09/23(金) 08:35:50.90ID:iKkahSwq0
>>34
悟り開けそうだなw

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-vY/h)2022/09/23(金) 08:36:33.82ID:iKkahSwq0
>>446
蒸発してるんじゃね?指差し確認しとけw

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9715-1Il0)2022/09/23(金) 08:38:41.04ID:kd72P0Wn0
なんで金玉が反応するんだろう
女はこうはならんのか

やらね

想像の何倍もヤバかった
流石にこれはいくら金貰ってもできないわ

大阪万博の鳶頭の動画カラー版見たけど本当人間じゃ無いわ

>>425
その理屈だと玉ひゅん動画見続ければ精力絶倫になるはず

>>408
1:36からのヤバすぎるだろ・・・
出来たら1億やるって言われても断念するレベル

>>408
玉ヒュンなったわ

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-vY/h)2022/09/23(金) 09:13:29.89ID:iKkahSwq0
>>408
頭おかC

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-vY/h)2022/09/23(金) 09:14:11.87ID:iKkahSwq0
>>452
卵巣ヒュン!

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-TmI4)2022/09/23(金) 09:16:11.34ID:PXWc7QYTa

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-otI1)2022/09/23(金) 09:18:02.03ID:QeA/gZvm0
命の価値が低い国はコストが安くていいなぁ
日本もどんどん東南アジアとかから使い捨ての奴隷輸入するべきだわ
日本は安全コストに金をかけすぎて
使い捨てを輸入した方が安い
アメリカは合理的で本当に頭がいいわ
アメリカを見習え

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-okPc)2022/09/23(金) 09:19:20.98ID:lepTi+3I0
こういうのってたしか風が吹いたら棺桶屋が儲かるって言うんだよな

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-okPc)2022/09/23(金) 09:26:18.42ID:lepTi+3I0
>>246
上の方とか思わず「うわっ!たけー!」と言っちゃいそう

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f78-/nzl)2022/09/23(金) 09:28:40.61ID:Hufpv3YK0
移民に安い賃金で仕事させるのはどこも一緒なんだよな

>>427
普通に昔から聞くが
鳶が足場や鉄骨組まないと他業者が仕事できないからレッカーとかも優先できるし

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-KLnr)2022/09/23(金) 09:33:17.16ID:Lux9bAzCd
>>34
3枚目これクレーンに合図してんのか?
下で玉掛けしてんのクレーンから見えねえから上の人が合図してんのかなぁ
親下げ左旋回
めちゃくちゃかっけえ

>>408
こういうのは許せませんね
もし失敗して下にいる人に被害が出たら責任取れないでしょう

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d5-okD4)2022/09/23(金) 11:10:30.69ID:FPqZ/rTM0
金玉ひゅんひゅんするわ

0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Uckc)2022/09/23(金) 11:24:41.06ID:phCvq88W0
>>467
日本の合図もアメリカのものをそのまま輸入したもんだよね。
スラーが何語かわかってないやつが多い。

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-wfU6)2022/09/23(金) 11:28:46.54ID:TXviO0p70
>>408
玉がツラい

0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-wcE4)2022/09/23(金) 13:50:25.65ID:HaFWpzIca
今の日本じゃ有り得ない風景だな
年々厳しくなって効率悪すぎるわ
てか東南アジアの足場組みの方が遥かにやばい

見るのも辛い
怖すぎる
酷いわコレ

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3cMW)2022/09/23(金) 16:15:37.50ID:sLDBNUIN0
無理無理無理、絶対絶対絶対にやらない!
見ただけで足がムズムズし出した

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f744-okD4)2022/09/23(金) 16:17:07.05ID:c2ppxA4/0
どこの国でも高所作業は頭おかしい奴がやるんだな

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-pERV)2022/09/23(金) 16:20:03.61ID:ifRs8sFQ0
こういうの平気なひとが羨ましい

本場のビティ足場

自分が落ちるのも怖いけど
持ってるブツをうっかり落として人ぶつけちゃったらどうしよう

板の縁踏んで落ちそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています