女性「ノーマスクで入店したら店員からマスクしてと大声で怒鳴られ、知らないサラリーマンからマスク渡された。悔しくて涙が出る」 [884040186]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Ytbk)2022/09/30(金) 13:50:45.35ID:XiFuExmga?2BP(1000)

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-xTiZ)2022/09/30(金) 19:39:50.58ID:ulzO80i2p
>>273
そんなの印象強く残ってるだけだろ
普通にマスク取ってるやつも見かけるわ

ノーマスクはブスが多いというが、飲食店で周り見渡したら歯並び汚い、鼻呼吸口ポカン、ニキビ面ばっかだった

ノーマスクがイキってるように見えるというが、顔の情報量が多いのとへんに意識してしまうからそう見えるだけ

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bf-KKTX)2022/09/30(金) 19:59:57.63ID:WtlijZwe0
>>48
ガチの喧嘩自慢って相手がプロ格闘家でも喧嘩売ったりするからな
しかもそういう奴はスルーとか許さなかったりする

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-XjGR)2022/09/30(金) 20:06:54.11ID:S+ZCjO2o0
すだち(ゑ)さんもクレーマー店舗に憤ってるな

すだち(ゑ)//
@soratobupen
ほんとに!
接客業がマスクけしからん
と言われてたのに数年で真逆に☹

今や日本人の9割以上が不審者😩

バイクのヘルメットのまま店内入るのオッケーだよね?
マスクオッケーなんだもん🙆‍♀

https://twitter.com/soratobupen/status/1575782323043594241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>255
もうとっくに旅館は馬鹿排除のために法改正されたぞ

>>252
忘れただけじゃねえの
マスクなんて使い捨てなんだから切らすこともある

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-r+3Y)2022/09/30(金) 20:37:03.73ID:uiymkMzk0
ノーマスクズほんとキモい

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-X+aQ)2022/09/30(金) 20:50:12.64ID:dHF4crGBa
ノーマスクは個人の自由
ノーマスクお断りするのも自由

これがわかってないアホが多い

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9289-jaYx)2022/09/30(金) 20:51:30.56ID:JCX2wWuZ0
ラーメン食いたいせいだろ

>>184
おっさん妖精だろこれ

最近はコンビニくらいならノーマスクだわ
つけ忘れてたらまぁええかってだけだけど

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-9B5+)2022/09/30(金) 22:38:27.21ID:wj00cgwZ0
>>279
されてない
この国はバカだからコロナ始まって何年も経つのにようやく改正案を考え始めたところ
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220921-OYT1T50018/amp/

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c712-u5vu)2022/09/30(金) 22:41:04.13ID:/j368GLr0
コロナ対策やめたらインフルエンザが流行するかもしれないのが気になるんだよなー

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-Ry8X)2022/09/30(金) 23:01:06.37ID:wIveSw290
俺も早くマスクをつけないでいい社会が来ることを望んでるけど

こういう異常な反マスク連中のせいで逆に遠のくわ

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-r4yT)2022/09/30(金) 23:02:28.42ID:+JsKrzDT0
どしたん?現れてて笑うw

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-nd6Q)2022/09/30(金) 23:02:39.49ID:48rKvjhra
客を選ぶ権利はあるからしょうがないね

すべてが敵に見えちまってんのよ

ガイジすぎんか??
しかも親切な人にまでケチつけてるやん

被害者ぶる奴って本当に気持ち悪いな

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-6T9e)2022/09/30(金) 23:57:41.17ID:rxHqVEN+0
>>274
夕刊紙を読んでる50代以上のおっさんだろ

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-3Ztp)2022/10/01(土) 00:02:36.61ID:k3fIrKRa0
善意のリーマンが可哀想だな

やっぱりノーマスク=池沼やん

>>64
ジムで有酸素運動は草

マスクしてる人にもキッチリつけてる健常者とマスクをごまかそうとするギリ健の人がいるからな

>>1
(ヽ´ん`)頭おかしいんか?別に全身タトゥーの大男でもそういう場合は退店願うしそれでも無視なら警察呼ぶわ

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-9BqI)2022/10/01(土) 00:42:45.68ID:VVgw2ayA0
どうせブサイクだったんだろ

あたおか女ばかり
そら結婚なんてしたくねーわ

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-SUBC)2022/10/01(土) 04:09:32.88ID:JWt0YL900
どしたん?マスクあげよか?^^

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-HI6Y)2022/10/01(土) 04:36:51.94ID:Tp6t2wWK0
人の優しさ無下にするやつ😯

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-pIDl)2022/10/01(土) 04:40:41.92ID:RklDcAYA0
>>14
施しを受ける側は惨めだぞ

客商売はキチガイも相手にしないといけないから大変だよね

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-52KH)2022/10/01(土) 05:34:33.39ID:DXTn3gI80
>>243
勝手に暴力を付け足して批判するヤベー奴発見
大声が暴力って認識なんだろうか
聴覚過敏かなんかの人???

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-gWoG)2022/10/01(土) 05:52:30.96ID:5f4r+YdI0
今時マスクしてるのジャップくらいだよな

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-izy3)2022/10/01(土) 06:00:40.39ID:QWvzGEnQp
女って加害者の癖して被害者面すんのが本当に上手いな

女とか性別の前に人として間違ってるから
マスクしてれば悔しい思いしなかったおもいしなかっただろ
助けてくれた人を気持ち悪いとか

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-6UI/)2022/10/01(土) 06:05:20.18ID:qEJp7DFZ0
実はリーマンの使用済み

いまだにガラバゴスオムツつけてる中世ジャップランドさん

いまだに顔オムツに効果あると思ってるモメン、中世すぎる
普段ジャップジャップ言いながら
いまだにfaxつかってるジャップと同レベルのアホ

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-atM5)2022/10/01(土) 06:12:06.23ID:pq4+xCs4a
「面倒だったから」でさらっと正当化してるのは草
大手は結構厳格にルール運用してるもんね
個人経営の店員のその時のノリでなんでもOKな居場所
見つけた方がなにかと過ごしやすいよニッポンは

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-R7wc)2022/10/01(土) 06:18:22.66ID:4bBmitS70
マスクしなくてもいい店だけ行けば・・・?あるのか知らんが

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-uY52)2022/10/01(土) 06:29:50.54ID:oG3tkKI+0
でも食事中はなぜかノーマスクでの会話が許されて、
食べ終わってもノーマスクが許される東洋の神秘

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e334-3Mnr)2022/10/01(土) 06:52:42.47ID:s2v9Ab420
いやぁあああケンモリーマンいやぁあああ

医者モメンだが外でのマスク面倒なのでもう辞めたい
でもこれ政府が辞めていいよって言わないとダメだよな

マスクをくれようとした親切な人じゃなくてマスクを着けさせようとしてきた敵って認識してるのが怖すぎる
ただの統失なんじゃない?

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdc-DYT5)2022/10/01(土) 08:14:56.87ID:kvLJaQwB0
ノーマスクで殺人ウイルスをばら撒くのはテロリストだろ

ボウリングシューズ借りるなんて汚いから土足でやるって言ってるようなもんか
これは害悪

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-7Zgp)2022/10/01(土) 09:43:07.84ID:nub3j/Qya
このスレでノーマスク主張してる奴は大体こんな風貌してんだろうな
https://i.imgur.com/LbDLqJZ.jpg

マスクしても無駄だとかそんなスレか?ここ
ラウワンも他の客への配慮もあって断ってるんだろが
ノーマスクはアレばっかりだからやっぱ近づかないに限るな

ノーマスクのやつはリンチされても無罪にしたらノーマスク減るだろ

この件の主題は、マスクではなく、男にいじめられたということだからな?

女検定落第のやつが多いが

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ROwt)2022/10/01(土) 10:53:27.16ID:lESQPNC1d
いま生きててこんな思考になるのが理解できない
知的障害?

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-e5cN)2022/10/01(土) 11:00:36.76ID:F5WBut0I0
サラリーマンはただの紳士やんw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています