嫌儲ウマ娘部 [573472858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-Famx)2022/10/01(土) 21:45:05.52ID:704vDNwO0?2BP(1000)

凱旋門賞、日本馬の初優勝なるか 史上最多4頭が出走 フランス競馬

https://mainichi.jp/articles/20221001/k00/00m/050/064000c

ふざけるな!みたいじゃなくて痴呆老人そのものだぞ😡

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-3Mnr)2022/10/04(火) 12:47:00.17ID:EmZmsZg60
>>358
マシーンである自分に自我が芽生えたと戸惑っている的なアレ

ブルボンのあのキャラ付けもよくわからん
シナリオで育てるまではガチにサイボーグウマ娘な設定かと思ってたら別にそんなことなかったし

じゃああああああああああああああ!

あべ!あべ~!!!!!!

あーまたマイルSがついた時に限って先手必勝が完走しない

じゃじゃっじゃ!?
じゃああああああああっ!



って叫べば
育成中のストレス過多は解消され
上ブレが狙える

ハロウィンで賢ブルボン再配布しろよ
不公平だろうが
実質金スキル2ことか

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-+yJH)2022/10/04(火) 14:30:55.79ID:70rH41Fi0
TP半額とかやらないでいいから常時1プレイTP20くらいにしてくれんかな

>>377
今年からはじめた周回遅れなんかの事なんぞ知るかボケ

新規には優しくないし、長く続けてるユーザーには騙し討ちを仕掛ける
ストロング運営スタイル

まぁ玉座はあんまりだと思う
てか引いた人もよく引いたなアレ

クラマするなら問題ない、俺は絶対に嫌だが

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-CyT8)2022/10/04(火) 15:04:05.60ID:7kzbgPdkd
何で頑なに過去のイベント復刻しないんだよ
ハロボンくれよ

無料で使えるカード配ったら悔しいだろ🥺

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMdf-Rqpt)2022/10/04(火) 15:06:43.94ID:2hcnyVQvM
来年のアニバで復興だろうな
もしくはサークルポイントで交換

まぁ次のアニバまで動きはないよ

1.5終わったばかりでイベント復刻とかいらんわ

イベスペやウララや根ユキノやクラマのパワマベやらはオーパーツ的な扱いで運営は悔しくて仕方がなかったからな🥺

配布カードサークルPかフレPで復刻は良いかも知れんね
無微課金勢も居ないと廃れるだけだし
新規サポカ200連くらいの石配れよサイゲ

>>387
イベスぺはまだしも、後の奴はカスレア扱いされてたような

>>388
ず~っと同じこと書いてるよなお前
周回遅れで始めて文句を言いながらしがみつくんならやめちまえ

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-i+A0)2022/10/04(火) 15:30:50.15ID:M/2mcnN0d
賢ブルも一線級に上がったのは先手必勝が即発動にアッパー調整かかった1stアニバから(だったよね?)だからな
それまでは他の配布に比べたらまあマシだけど…くらいの扱いだった気がする

とりあえずスピードのブルボンさんとキタサンさん使って競技場のウマ育成してる
虹がそろそろ2回分貯まりそうなので何に使うかだな
SSR選択券もあるからCB完凸しても良さそう

先手必勝欲しければいまのスタミナパーマーを引けばいいじゃん
逃げボンより強いし

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff80-pIDl)2022/10/04(火) 15:57:03.90ID:MylHUdj80
パーマーにパーマー使えないじゃん!

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36a-7uza)2022/10/04(火) 16:01:22.85ID:2WWOxJ5n0
ターボに付いてこーい!

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-pIDl)2022/10/04(火) 16:05:41.63ID:y5aYUxWr0
そろそろ古いサポの上方修正をしろ
ターボのあげません廃止とかいろいろあるだろ

これでも上方修正したんだが?!

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff80-pIDl)2022/10/04(火) 16:16:17.07ID:MylHUdj80
大逃げ付けたらいらないよな
大逃げ同士のハナの取り合いには必要かもだけど
まず大逃げに出会うことが稀だし

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-USQS)2022/10/04(火) 16:33:54.91ID:C/c9HWnAM
>>378
TP半減ドロップ2倍で丁度いいよな

調整が糞下手くそなエアプだから
死んでるサポカは観賞用と割り切れ

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-3Mnr)2022/10/04(火) 16:56:29.36ID:U2l92rued
昔のサポカははっきりとイベント弱いからな
この間のスピマルゼンをレンタルで借りるともりもりステが上がっていって驚く

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-+yJH)2022/10/04(火) 16:56:32.93ID:70rH41Fi0
大逃げで先手系ないと開幕で他脚質にブロックされて前に出られずスタミナだけ持ってかれるって聞いたが

序盤しか逃げに速度勝てないのに先手捨てる選択肢はないと思う

>>401
水マルは逃げ以外でも有効なんか?

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-3Mnr)2022/10/04(火) 17:37:15.48ID:U2l92rued
トレ性能が異常に高いからという理由でたまに借りてる
取りたい金スキルが他に明確にあって手持ちやレンタルの1枚で賄えるなら外れるんじゃない

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/04(火) 18:17:15.77
テンのスピード遅いと今年の宝塚記念のような
タイトルホルダーに邪魔されたパンサラッサみたいなハメになるんだな

は? スピードが足りない?😡
https://i.imgur.com/vdQt5Rr.jpg
https://i.imgur.com/uugNO24.jpg

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-3Mnr)2022/10/04(火) 18:33:38.85ID:R38Iuykl0
ピッコロリズムさんを無礼るなよ

ボクのつぼみもほころびそうです

胸が大きすぎますねぇ

https://i.imgur.com/3MgbGtV.png

距離S来てステ上振れたのにスキルゴミなのだ…
弧線、強攻策未完走なのだ…

うん?振り絞りって取るもんなの?

いらないけど早仕掛け、まなざしとってもなおスキルポイントが余るくらい取れるスキルがなかったから…

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-USQS)2022/10/04(火) 20:46:56.72ID:C/c9HWnAM
>>411
うわーこれはキツイな
ここまで上振れてスキルクソは辛すぎでしょ

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637c-En84)2022/10/04(火) 20:48:12.72ID:REr6IVJY0
金スキルを完走させないのも増えてる気がするわ
やってるわ糞サイゲ

練習回してみたけどやっぱり距離Aでもスキル良い方が強いな
逃げ2先行4追込3で距離A7勝、距離S4勝だった
そして先行が3/4で結構ガチな感じの入れたのに4勝しかしてなかった

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-nAUl)2022/10/04(火) 21:06:41.12ID:hCQtaLRu0
かわいいのはやっぱりテイクオフプレーンちゃんなんだよなぁ
https://i.imgur.com/l1YML0D.jpg

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-+yJH)2022/10/04(火) 21:07:19.55ID:70rH41Fi0
ガバ検証やけど
https://pbs.twimg.com/media/FdBnP8FaUAExRqJ.jpg
うんこすぎへん?そもそもグッラは連続イベ発生しないターンが多すぎるんよ

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-3Mnr)2022/10/04(火) 21:11:46.65ID:EmZmsZg60
ロングキャラバンちゃんがかわいい
https://i.imgur.com/YfyA3ca.jpg

豚耳はNG

>>418
まあ体感こんなもんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています