【動画】イギリスの美少女、服屋の試着室で男に覗かれる。拒否するとオカマ差別になるため [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3e8-6WVi)2022/10/02(日) 09:45:25.23ID:tKhSjWJT0?2BP(1000)

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-0rc1)2022/10/02(日) 10:23:52.38ID:8YJPVXZy0
女同士でも人が入ってるカーテン開けないだろうよ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-poG4)2022/10/02(日) 10:24:32.51ID:sccGx9/Q0
絶対近い将来右翼のせいにされるよなこれ

防犯カメラで犯人調べてるって言ってるじゃん
つまり日常的にこんな事が当たり前のように行われて野放しになってるとかじゃなく
普通に現地でも異常事態なだけじゃん
こんな世界の遠くで起こったプチ事件なんかいちいち取り上げて気にしてたらキリないわ

靴脱がないからな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-iofv)2022/10/02(日) 10:35:25.16ID:Gqe+ZA850
>>52
かっこいいロゴだな

先進国は女性専用が差別的だと小学校で教えるところまできてるのか

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-Mt+p)2022/10/02(日) 10:38:51.74ID:qfxvVVqH0
なにもおかしくなくね?
先進国イギリスではジェンダーレスが進んでてうらやましい

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-NFVz)2022/10/02(日) 10:42:59.43ID:brA7CsEW0
試着室ってもともと男女共用じゃね?
普通使用中に開けるやつなんていない

>>2
どこが美少女じゃ
コブダイやんけ

靴置いてあるから分かるでしょw

男女共用試着室を盾に間違った風で覗くやつがいっぱいいるって話だろ

開けられて困るのは分かるがここまでパニック起こすか?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c395-pIDl)2022/10/02(日) 10:59:40.68ID:upHItgz20
俺らが知らない海外の空気では試着室を覗く奴に怒ったほうが批判されるのか?
よその国の習慣だからあれこれ言えないが、やっぱ異様に映るな。かわいい女の子だろうが試着室は覗かれたくない
おっさんだから良いでしょなんて言われたくないが

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d1-qxWN)2022/10/02(日) 11:16:38.62ID:o2t6nYuW0
>>2
マキシマムザホルモンにいそう

すげー回りくどい言い回しだな
試着室で男に覗かれたで終わる話だろ
いちいち自分は悪くないアピールしてるのが笑える

>>77
>>78
そうなんだありがとう
コンセプトがぶれて迷走してるんだな残念

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-pIDl)2022/10/02(日) 11:27:28.86ID:aTYwS5ad0
もしかしてイギリスは土足文化なので靴の有無で中にいるか判別できないのか?

LGBT以前に個人のパーソナルスペースの問題だろ
相手が同性だろうが嫌なもんは嫌

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537c-4hKK)2022/10/02(日) 11:41:04.63ID:ewO2QElC0
プリマークなんて底辺御用達の店だからそりゃやべえ客も来るわ

試着室が男女で別なわけねーだろ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbe-nIp5)2022/10/02(日) 11:42:55.47ID:vHWyeLX50
新世界秩序
目を背けてきたツケ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbe-nIp5)2022/10/02(日) 11:43:19.37ID:vHWyeLX50
泣いてもしょうがない


プライマークってこっちのしまむらだし

美少女どこ?

>>2
文字に起こせ
時間の無駄

日本だって男女で試着室分かれてないだろ
でも他人に開けられたら怒るで普通

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-F1Wq)2022/10/02(日) 11:57:53.86ID:HyXhjdzz0
意味不明
男だろうが女だろうが勝手に開けられたなら文句言えよ

もうね

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-0PSi)2022/10/02(日) 12:20:14.03ID:UQWrODlza
>>1
正論じゃんこのクソアマは自分に有利なことだけ許して不公平がったら男女差別と騒ぐただの自己中

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5386-ufYE)2022/10/02(日) 12:27:47.14ID:nRg69E6u0
う~ん
日本の服屋でも試着室は男女共用でしょ?
それを使用中にあける馬鹿は男とか女とか関係ないのでは?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-Rv4p)2022/10/02(日) 12:36:10.35ID:ovECQgtka
>>18
それはない
ジャップのほうが糞ブス多い

この赤髪のやつは美少女に見えないけど

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ruke)2022/10/02(日) 12:37:42.04ID:f59PTAh00
>>6
ほんとそれ
男女関係なくカーテン閉じてて使用中なのに開ける奴は頭おかしいだけだわ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-poG4)2022/10/02(日) 12:38:25.12ID:dtnHlsbZ0
たしかに、使用中たてとけよ。っていうね・ うそまつなのか

こんなブスを覗いてもなあ🤔

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-fusf)2022/10/02(日) 14:35:19.43ID:wBpY3n6M0
その男がやべえだけだろ

体言止めは嘘松率高いイメージ

使用中にしとくだけでいいじゃねえかよ
差別とか関係ないやろ

>>55
何に怒ってんのこいつ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-OhTw)2022/10/02(日) 14:49:29.32ID:+TtFJ+d7H
ぶっさ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-1xCc)2022/10/02(日) 15:01:15.09ID:yd0Mr7mL0
カーテンに鍵とはいかないまでもフックくらいついてるだろちゃんと閉めとけ

ぶっさw

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-/yNl)2022/10/02(日) 22:13:14.37ID:fo3251M70
>>2
支離滅裂
何が言いたいんや

米英って壊れてるよな
支配者層は国をどうしたいのか

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-wAp5)2022/10/03(月) 01:21:44.25ID:S+ZGEs/I0
>>2
ショック!泣く!動画撮ったろ!の精神

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d5-ufYE)2022/10/03(月) 07:44:20.26ID:wotujzO90
ぶすほど被害妄想が激しい

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-giVd)2022/10/03(月) 07:51:25.87ID:/uvGPpGb0
覗きとして捕まえれば良いよ
そしたら気軽に何も考えないでカーテン開けるバカとか減るだろ
つうか日本なら通報されんだろそんなの

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ufYE)2022/10/03(月) 07:58:48.32ID:K7Ld8cUU0
だからなんだってしょーもないスレ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-0+Ej)2022/10/03(月) 08:02:13.17ID:mACweCy60
ブス松

>>1
ソース画像クソスレ
NGBe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています