今年の紅白、目玉が工藤静香とCocomiと母娘出場 ショボすぎ [368289528]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-0stk)2022/10/05(水) 14:13:24.49ID:51W+1rYHp?PLT(14345)

工藤静香 Cocomiと紅白母娘出場へ

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4154

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-Jjap)2022/10/05(水) 14:27:03.16ID:XmjlT6uZ0
昭和の悪習になってるな

>>5
ワンピのAdoだけやろな

つかこの前のSONGSでも静香とCocomi競演してたもんな
予行練習やって本番は紅白か

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234d-z3XD)2022/10/05(水) 14:27:25.17ID:CL59lnjK0
やるの?

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)2022/10/05(水) 14:28:18.96ID:n5TNBk100
受信料払え!

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-vzL2)2022/10/05(水) 14:28:23.45ID:fzvKZgmZ0
聖子ちゃんは出るのかな

週刊誌には聖子と明菜が出るみたいな記事が載ってたが
やはりただの願望か

もう時代に合わないんだから止めればいいじゃん

Adoなしとかありえんやろ
タニユーキさんもなしなん?

BTSとAdoを出せば大盛り上がりだろ
なんでこんな簡単なことやらないの

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff63-z20m)2022/10/05(水) 14:30:43.74ID:Et0G6l0J0
紅白以外でもっと若者向けの音楽特番あったらみんなそっち行くんちゃう?
Adoもワンピース使えないなら出演厳しいだろうし

紅白っていう時代じゃないなもう
ヒット曲っていうものがあった時代の遺物だわ
やめとけよもう

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)2022/10/05(水) 14:31:56.24ID:n5TNBk100
ヒット曲がない
貧しいね

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-oGPp)2022/10/05(水) 14:33:52.48ID:IbKdPx4Qr
高橋真理子引退するらしいから呼ばないかな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf10-loMd)2022/10/05(水) 14:34:08.04ID:4uNABzcD0
>>5
TikTokで流行ってる歌はあるらしいけどTVに降りてくる前に消費されて終わってるからおっさんたちは知る由もない

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-X9Po)2022/10/05(水) 14:35:19.81ID:TTxT8sqR0
ユーミン50周年で1時間くらいやってくれていいよ

カーチャンはラジオ深夜便の歌で島よりなんか良いよな、中島みゆきが作った曲。

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-CyT8)2022/10/05(水) 14:36:02.94ID:ZRXgC5A/0
チョマテヨ

見ないけど(´・ω・`)

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-QkL9)2022/10/05(水) 14:36:16.56ID:dOuC9gK90
adoが駆り出されそう
ライブもやったし

エメは出るのかな?Adoは出なそう顔出し無くても

まだ男女で分けてんの?

工藤静香さあ
あのオバケみたいな髪の毛何とかなんないのか

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-WeNv)2022/10/05(水) 14:40:31.86ID:NzcNE3jK0
木村も出ればいいのに

Coccoかと思った

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-7Zgp)2022/10/05(水) 14:44:12.43ID:6obK7f8Jp
どうせなら松田聖子親娘にしろよ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-eWb8)2022/10/05(水) 14:46:46.17ID:sGQriYtk0
もう演歌だけやっとけよ

>>46
ガイジ

>>62
あのモノマネの人はどうしてんのかな
なんかサンシャイン池崎とイメージがかぶって記憶がバグってる。

>>14
叔母似

キムラ出して仲居に司会させてなんとかの地図と森くんと森脇健児をサプライズゲストで呼んだら見る

祖母か

くこけ?

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-WOnz)2022/10/05(水) 14:57:44.48ID:lZVTUbMw0
あのキムタク似の娘か?
でも愛子様もそうだけど女って成長すると母親の特徴も強くなってくるよな
女性ホルモンってすげーんだなって

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-A0fl)2022/10/05(水) 14:58:40.77ID:FZg8wc2x0
>>67
美容院が好きじゃなくてセルフカットしてるって昔言ってたけど今もそうなのかな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-fGHU)2022/10/05(水) 15:01:55.28ID:MLA7zUg+d
>>47
キショいから見なかったけどやっぱ既成事実作って出させる気だったんやな
全く話題にならないのにYahoo!ニュースに頻繁に提灯記事書かせてんのも母親なんだろな

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-9011)2022/10/05(水) 15:02:24.03ID:D00EE2xga
沙也佳生き返らせてありのまま歌わせろ

>>79
ヘアスタイルはともかく
バッサバッサで艶もないしルンペンみたいでもう少し手入れすればいいのになオバサンとはいえ女なんだし

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Cmoy)2022/10/05(水) 15:09:46.55ID:KDVlJbYf0
慟コネ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-/era)2022/10/05(水) 15:13:34.02ID:Yi4XcajJa
だから、こないだNHKで歌ってたのか。
完全にお婆ちゃんだったけど

>>68
ほんまにな

>>81
美空ひばりみたいのロボットでやればいいのにね

テレビ見てるのなんて年寄りだけ、紅白なんてそれこそ年寄りしか見ないだろ
年寄りの知らない小娘なんか出すより年寄りが知ってる歌手出しとけよ
誰の得にもならん事するな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-Kv8u)2022/10/05(水) 15:40:12.68ID:HTFA+upwp
クーリオ出るの?!

>>75
森脇呼ぶなら森口も呼んでやれよ

今や年忘れ日本の歌が真の紅白だからな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-aeMK)2022/10/05(水) 15:58:41.24ID:l+YB9OJ20
髭男とSPY×FAMIRYコラボしたら見るわ

>>91
星野源とBUMPも混ぜろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-54yX)2022/10/05(水) 16:04:01.03ID:O+UqWN+8a
>>40
これなら見るわw

もうSMAP出せよ

まふまふ(2)
ホロライブ(初)
これやってくれたら見るわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています