風俗嬢「その容姿で『ん?(ニチャア)』はやめてくれ。吐き気を催す🤮」 [133026724]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-5OHs)2022/10/05(水) 18:53:22.75ID:DZ35VDO20?2BP(1000)

無理み
⁦@Uryo_chan__J⁩

その容姿で「ん?(ニチャア)」はもちろん気持ち悪いし、プライベートで女性に恵まれない癖にやたらモテた(る)虚言はさすがに痛々しくてキツいですよお客様☺
あと今この時間は金銭のやり取りがあって初めて成立してますよ。おたくは客で私は『仕事中』です

https://i.imgur.com/Lkq0joZ.jpg
https://www.sankei.com

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/05(水) 18:54:35.80
133026724


NG be推奨

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3e8-pvcg)2022/10/05(水) 18:55:43.40ID:stYcctre0
>>2
NGしたならこのスレ見えてないよね、アホなの?

わかるー昔務めてた商社の上司がこういうやつだったー

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-e5cN)2022/10/05(水) 19:08:56.36ID:AA4vs1tf0
相手も重々承知だし、しっかりそいつに媚びて気持ちよくしろな

”その容姿”でなかったらそもそも(ニチャア)なんて擬音入れないよね?

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-ZbX+)2022/10/05(水) 20:14:11.59ID:YrhWsNvRd
風俗嬢の本音が暴露されて
嫌儲民が発狂するのが見てて楽しい
お前らこれでも風俗行くの?
行かなきゃこいつら干上がるんだから行かなければいいのに

(ヽ´ん`) また風俗嬢のスレ建ててる…

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-ZbX+)2022/10/05(水) 20:14:56.83ID:YrhWsNvRd
お前らが行かなければ
こいつらはコンビニでレジ打つかファミレスでオーダー取るんだぞ
そっちの方が社会的に良くね?

うるせーこのやろー

(ヽ´ん`)「ん?(ニチャア)」

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています