自殺した22歳バイク青年のアカウント「母です」「今のは母ではありません」「母宛のコメントありがとう」🤔⁉ [844739654]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このアカウントの持ち主の母です。
息子の幸汰は2022/10/02に永眠致しました。
本人に変わりまして生前仲良くして頂いた方にお礼申し上げます。

幸汰の家族です。
今、このツイッターに初めてログインすることができました。
先ほどのツイートは母本人のツイートではありません。幸汰本人の予約投稿なのか乗っ取りなのか分かりませんが、多数の返信を頂いていますので、このまま残しておきます。

コメントは母本人宛のものとして読まして頂いていただいております。
皆様の温かいコメントに涙しております。

https://m.crank-in.net/news/115195/1

https://i.imgur.com/sUllqw6.jpg

これに限らず
〇〇の家族です〇〇は永眠しました
とかしょっちゅう見るじゃん

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 733b-z20m)2022/10/06(木) 08:37:22.58ID:AF1VZv3G0
>>16
見られて拙い履歴や黒歴史が無くて共感できない分、踏み込みが深いんじゃね?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-dQP6)2022/10/06(木) 08:38:03.36ID:4xDfx+bEa
思えば遺体や警察も現地に行った友人以外はらしいて仮定なんだよな
都市伝説や噂のようだ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-S/ah)2022/10/06(木) 08:57:17.52ID:kwZ8BDVu0
>>10
死体の指紋認証とか顔認証でスマホのロック開けるらしい
そしたらアプリ使って投稿できるんだってさ

>>51
能 無 し で す い ま せ ん で し た

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-Gyaj)2022/10/06(木) 09:04:09.29ID:MGvhGxZ30
>>68
指紋認証は死んでたら通らないぞ
もしかしたらAndroidは通るのかも知らんが

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b385-3zc8)2022/10/06(木) 09:05:15.28ID:uD4ZLijN0

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-H1av)2022/10/06(木) 09:48:18.24ID:u3rmD3tr0
わざわざ二重に出てくる意味が無いから
母親として遺言残したかったって事か

>>1の母です

どちらも同じ人だったりして

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-AcZi)2022/10/06(木) 10:42:09.52ID:b60zRWVTM
ふぁ!?

お前は母ではない

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-fAL8)2022/10/06(木) 10:50:23.46ID:1vKteXht0
よかった、自殺した若者はいなかったんだ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-G9jK)2022/10/06(木) 10:52:39.79ID:hkB4WyJba
>>51
自分の妄想を正当化するために人を馬鹿にしてはいけないよ

マザームーン

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb9-BOZ9)2022/10/06(木) 10:55:08.63ID:ek1gUwzv0
どういことだよ?会見しろよ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb9-BOZ9)2022/10/06(木) 10:55:31.67ID:ek1gUwzv0
説明責任を果たせ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-HFs+)2022/10/06(木) 10:59:54.67ID:tIftV7kl0
なんでわざわざ母の名を使ったんだ
疑われると思ったかな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-WOnz)2022/10/06(木) 11:05:02.04ID:XwvM6kzv0
こわ

晋三の母です
全てをお話します

なんや生きてるやんけ

息子死んだのにめっちゃ余裕やな

母になりすまして予約投稿する意味が分からない🤔何でや?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-xeAH)2022/10/06(木) 14:14:55.62ID:EX9u843Cd
この垢が売買されないことだけを願うわ

この家族とかいうのも本物かすら怪しいわ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-HFs+)2022/10/06(木) 14:22:20.16ID:tIftV7kl0

>>90
父が母になりすましたの??

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb9-BOZ9)2022/10/06(木) 14:47:27.31ID:ek1gUwzv0
何か複雑な事情がありそうですな

乗っ取り犯パス変えていたらどうなっていたんだろう

母になりすます父とか意味分からんしその後息子はまだどこかで走って(ryとかいう家族と名乗ってる人物は一体父と母どっちなんだよ
呟いてる友人含めて壮大な釣りだったらいいのにとか思ってしまうわ

20時ちょうどのが本人の予約投稿か誰かのいたずらで
3時以降の投稿が父親ってことか

20時ちょうどの母になりすました投稿が謎過ぎるわ
本人が母になりすまして予約投稿する意味が分からないしなりすましならかなり悪質だと思うけどその後の家族(父)の反応も意味不明

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-KL3L)2022/10/06(木) 18:56:17.47ID:Xy5hfeDTa
22歳の母ってTwitterの予約投稿とか知ってんだ?!

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-KL3L)2022/10/06(木) 18:57:02.56ID:Xy5hfeDTa
>>36
それを見てこの人はダムを目指したみたいだしね…

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-j5VC)2022/10/06(木) 18:58:34.49ID:8Ccr+vb/0
>>14
知らねーよ、どんな意識の低さやねん

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-pIDl)2022/10/06(木) 19:14:14.42ID:wQwHCUa30
こんな変な家庭だから自殺を・・・

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-9JvL)2022/10/06(木) 19:17:17.02ID:wBW+jsWT0
いつまでやってんだよアホ臭い
有名なダムならニュースになるだろ

母親名乗ってる人物については開示するなりしてはっきりした方がいいだろ
身内じゃないなら悪質過ぎる

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa6-EuFP)2022/10/06(木) 19:49:43.18ID:EGm7GGhW0
どういうことだよ
つまり母は一度も書いてないってことか?

深夜の父親も本当なのか?
弟まで登場してるけど本物か確認出来てるのかね

普通に考えて、kotaが自殺する前に自分で仕込んどいたんだろ

>>104
なんで母親騙るんだ?

0106448 (ワッチョイW 0ff0-2Rg4)2022/10/06(木) 20:54:46.80ID:py4MfZNN0
本人だと死んだと信じてもらえないからあたかも母親が投稿したように予約投稿したんじゃね

ただ句読点の使い方とか亡くなったとされる後も本人と母(Unknown)と実父の文の特徴が大して違わないんよな
いくら身内でもツイートの書き方まで同じになるかね?
探しに行った友人含めて壮大な釣りじゃないだろうな

>>106
毒親で生前は心配して貰えなかったから最後くらいは…とかエスパーしてみる
悲しすぎるが

百歩譲って本人が母になりすましたとして
このアカウントの持ち主の母です
までは分かるけどその後息子の幸汰はとか言うて実名晒すのが不自然過ぎないか?

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-usu3)2022/10/07(金) 10:02:25.00ID:m7ekLKwB0
なんかホラーになってないか

バイク乗りはガイジ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-VVAF)2022/10/07(金) 19:17:04.62ID:URkQd3JJ0
ぜーんぶネタでした!
って本人が出てきてくれたら一番いいのに

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f385-K2bW)2022/10/07(金) 23:54:41.48ID:NHXflytB0
ツイッターでめちゃくそバズったのに大手メディアが
全スルーしてるのなんでなんだろ、取材中ってことかな。
ご遺族にだけ配慮してる可能性ある?普段ならテレビでやりそうだけど

実は自殺してなくて
カッコ付かないから母親登場させてアカウント〆たんだろうな

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaed-cS85)2022/10/08(土) 00:24:52.02ID:QpA8w0I00
いいね欄見たらもえるあじあとかのツイートいいねしてたな
愛国者が日本一周して自ら命を絶つのもよくわからん
日本の絶景を見て自分もこの国に必要なほど立派な人間なのか?とか思い悩むのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています