【悲報】女子高生のイラストをTwitterに載せてたフォロワー63万人の絵師さん、アカウント凍結される [808139444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de59-GSLv)2022/10/08(土) 00:25:34.77ID:mDKAlfzL0?2BP(1000)

凍結されたのに普通に新垢作れるなら凍結の意味がなくないか?
アウトロー系のツイッタラーも普通に新垢に乗り換えてるし

どういう判断なんだろう

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ace-oire)2022/10/08(土) 02:25:22.54ID:4fThhXl30
きっしょ氏ね

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-CajJ)2022/10/08(土) 02:25:53.83ID:8u0W5J3Z0
バカじゃねえの?

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)2022/10/08(土) 02:30:27.14ID:Qjyp4Ae50
アメリカならFBIが踏み込んでるだろ

ハチの巣にされるぞ

パンツの塗りは自力なの
凄いうまいよね

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-ZDf4)2022/10/08(土) 02:33:20.79ID:UH9sxAxh0
フェミいい加減にしろよフェミナチがまた俺たちの表現の自由を奪った

デブすぎだろ
アラフォー体型じゃん

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad9-FIsB)2022/10/08(土) 02:46:07.28ID:aeeulURD0
こういう一枚絵絵師は全部AIに淘汰されるだろう
漫画書ける奴はまだ生き残れそうだけど

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-3fXN)2022/10/08(土) 02:49:06.88ID:lytwK6LP0

>>3
ぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😹

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-3fXN)2022/10/08(土) 03:19:18.60ID:BqEe6HQ60
肌の質感だけ素晴らしい

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d397-hILU)2022/10/08(土) 03:21:23.37ID:G+3u/4660
Twitterでやるなよバカか?

>>4
どっちも大胸筋しか鍛えてねーなこれ

ああこりゃ凍るわ
日陰でやればいいのに

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa5d-ehet)2022/10/08(土) 04:11:07.67ID:IRTTsuQG0
こういう塗り上手いと思うけど抜きには使えないよな(´・ω・`)

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2A6/)2022/10/08(土) 04:20:19.38ID:CJY0SkpL0
AI絵師の登場は衝撃だわ
塗りが得意なタイプの絵師は絶望だろ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-zauZ)2022/10/08(土) 04:30:59.36ID:aGr05ILu0
ツイッターで書いてるバカ共て全世界に公開してる意識が薄いよな

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-zauZ)2022/10/08(土) 04:45:26.18ID:FdAYCQJr0
今日のスレは叩き一色かAIフィーバーの影響かな

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c385-/mBv)2022/10/08(土) 04:45:34.07ID:hQ7UqfTC0
>>127
3~40年前の絵かと思ったら2022年なのかよ…

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-iorr)2022/10/08(土) 05:03:53.39ID:RZb+CMyv0
>>4
10分で2回ひっかかった

>>42
ツイッターが野放し過ぎてお前の感覚が異常になっているだけ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca44-jF3n)2022/10/08(土) 05:21:22.46ID:uq6IoqOt0
最近はワレメとか攻めすぎてたからなぁ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-s9Ud)2022/10/08(土) 05:41:36.92ID:pSit6tcz0
ツイッターもGoogleもエロコンテンツ丸見えすぎてもう制御できないだろ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-hEk6)2022/10/08(土) 05:52:42.09ID:6YsIwnkM0
>>4
前の奴ちっさ

>>134
塗りで食ってた絵師って感じだわな
今じゃAIの得意な絵柄として認知されたの諸行無常感あるな

差分沢山あるけど
AIより抜けないんだよな
こいつの絵

>>31
日本は児童の感覚が狂ってるんだけどな

AIAIてバカのひとつ覚えみたいになんなんだ
頭がわるいとあらぬ勘違いをされてしまうぞ?

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-c4Xf)2022/10/08(土) 07:37:55.48ID:wm0WcYBQ0
>>21
そう言えば昔ワラワラとエロミクシー生まれたよな
結局分散して流行らず消えてくんだよエロって

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-kHT+)2022/10/08(土) 07:40:08.05ID:WYml3Ufv0
ゾーニングはエロ絵描いてる奴も守ってくれるのに
何で理解できないんだろうな

Twitterがセンシティブ設定すれば未成年ポルノ描いていいスタンスなの本当にアメリカ企業か?って思う

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-kHT+)2022/10/08(土) 07:42:36.39ID:JmMmayEI0
このタイプの絵はもうAIで十分やな

てかこいつの絵見たいなら例のdanbooruと sankakuに全部転載されてるからそっち見た方が早いぞ

>>148
某ババア左翼弁護士とかゾーニングどころかお前どこからこんなAV探してきた?みたい変態なの見つけて激怒してるから無駄だよ

>>79
利用規約違反

Twitterルール
https://cdn.cms-twdigitalassets.com/content/dam/legal-twitter/site-assets/privacy-policy-new/pp-tos-ja.pdf
>また、ポルノをはじめとする性的興奮の喚起を目的とした画像/動画をすべて成年向けコンテンツと見なしています。

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-9Lwt)2022/10/08(土) 08:45:33.96ID:z+9wEc9T0
>>89
あえてのっぺりにしてるらしい
キモオタのセンスは理解し難い

こういうのってやっぱりフェミが通報してんの?

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-ez0d)2022/10/08(土) 09:37:35.85ID:750da+fQ0
まあAIでくよね?

>>156
メクラにはそうかもなぁ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-hEk6)2022/10/08(土) 09:42:58.42ID:6YsIwnkM0
>>89
下半身だけはエロトピアの表紙みたいだね

日陰でやるべきことだろこういうのは
その代わり犯罪や割れもある程度お目こぼしされるっていう距離感こそ最適
凍結されて当然

まじかよ加瀬大輝大好きだったのに

つか、普通に児童ポルノか
女子高生と明言してるから言い逃れ不可能だな

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-d1mA)2022/10/08(土) 10:07:28.44ID:m2qCbT/g0
こういう絵で顔まで描き込んでるの見てみたい

>>3
マスクがトップになったからこういうのもう許されないんだろうな
変態野郎はマストドンにでもひきもってろよw

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-vVSw)2022/10/08(土) 10:22:37.77ID:+4c4XvCT0
>>22
Twitterだろ?
YouTubeとは違って0円じゃねw

はっきり言ってマヌケw

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-hEk6)2022/10/08(土) 10:51:16.32ID:6YsIwnkM0
>>161
18歳以上も含まれるのに?

>>103
4枚目シコった

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-r7+S)2022/10/08(土) 11:47:16.49ID:SW+hZwtwa
>>165
18歳以上でも高校生は駄目なんだよ
これはソフ倫とかでも同じ基準
だから女子校生とか○○学園とかで高校生ではないとぼかすんだよ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-zauZ)2022/10/08(土) 14:36:11.67ID:BBAa48Ea0
写真をCG風にするツールみたいなのあるの?

ふ~ん
エッチやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています