ズボンのポッケパンパンおじさんいるでしょ? [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ndf2)2022/10/08(土) 14:07:01.61ID:5QSXNICTd?2BP(1000)

ズボンのポケットが膨らんでパンパンなのはすごくダサい。解決方法を考えてみる
https://esublogdesu.com/pocket-inflate/

いるからなに?

山上STYLE

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-e7VR)2022/10/08(土) 14:08:04.14ID:Hi/z7vawa
意地でも鞄を持たないおじさんの魅力

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-O3YF)2022/10/08(土) 14:08:32.68ID:aMq3S87Q0
ステレオタイプのアメリカ人

そのためのポケット

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-T66z)2022/10/08(土) 14:09:29.83ID:5jhpDoPE0
シアリス飲んだあとズボンパンパンすぎて草

ウエストポーチおじさんよりはマシだと思っている

夢が詰まってるんだよ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a33-TNbZ)2022/10/08(土) 14:10:51.41ID:K2g4yVDI0
>>2
救いたい

\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /
  わ た し で す
_          _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄

 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \

そういうおぢさんがカバンもつのダサいと言ってるのが滑稽で笑える

安倍晋三

それぼく

人のポケット気にしたことがないから分からん
そんなに気になるもんか?

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-T9KF)2022/10/08(土) 14:14:05.62ID:GHfjzxvS0
あればく

スマホ、鍵、財布以外で持ち歩く物なんかあるか?

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b69-fsBA)2022/10/08(土) 14:18:11.22ID:4UQnVL130
親父がそうだったな
専門職でもないのに鞄下げるのはおかしいとか言ってたけど
ズボンもジャケットもぐだぐだに型崩れしてやがんの

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-mfOp)2022/10/08(土) 14:19:37.58ID:e2vaMHd/M
対案を出せよ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-hAy0)2022/10/08(土) 14:19:48.63ID:Gs5w8UGma
お腹パンパンよりはいいよ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d2-HRMU)2022/10/08(土) 14:22:18.68ID:DidpCIEH0
折り畳み財布入れるのにちょうど良いのよ

カバン持ち歩かないおじさんかな(´・ω・`)

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-zauZ)2022/10/08(土) 14:28:19.01ID:aGr05ILu0
財布もいらん

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-ehet)2022/10/08(土) 14:29:12.85ID:Y0MHLhh40
長方形の膨らみがモッコリ浮き出てるよな

電車で居眠りするとしばらく前屈みで歩く羽目になるけど
空気抵抗が減るからちょっと歩きやすいんだよな

スマホ財布電子キー入れたらパンパンよ

あれぼく

長方形の物体パンパンおじさんは射殺されたでしょ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-4PuA)2022/10/08(土) 14:44:23.21ID:M6dRA9dr0
財布が銃弾の防御になるからな
太腿に狙われたらそれで防げる
ってわけよ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07b5-yNJY)2022/10/08(土) 14:45:11.79ID:oljQwha90
パンパンだぜ

おじさんの時点で誰もみてないし気にもしてないからどうでもいいじゃね?

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca84-6YyG)2022/10/08(土) 14:51:49.01ID:NioMjzov0
金玉パンパンにしてるおじさんいるでしょ?

ペットボトル入れるのが最新の流行🤔

それわし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています