【速報】安倍氏の国葬評価せず「12.2%」【10.9世論調査】 [344945373]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-Vcti)2022/10/09(日) 17:11:42.81ID:aAqJm6Bg0●?2BP(1000)

安倍元首相の国葬「評価せず」61%
2022/10/09


共同通信社の全国電話世論調査によると、安倍晋三元首相の国葬を「評価しない」「どちらかといえば評価しない」が計61.9%で、「評価する」「どちらかといえば評価する」の計36.9%を上回った。

© 一般社団法人共同通信社
※8割が隣国の票のため調整済みの数字です

https://nordot.app/951752356415176704

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-8aqD)2022/10/09(日) 18:00:59.58ID:nOqMGri+0
バカウヨは都合よく消極的評価とかいいそう
反日バカウヨしね

ちなみに賛成の80%はアダム国だぞ

>>22
良いか悪いかの「評価をした」のが88%でどちらとも言わなかった12%の人たちを「評価せず」と言ってるんだろ
一応意味は通じるけどまあ、詭弁だわな

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ab7-kEV8)2022/10/09(日) 18:02:04.19ID:7VnuVtUz0
>>173
それ猿の発想か?

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-kEV8)2022/10/09(日) 18:02:19.76ID:KKAVt34z0
適当に世論調査したら大陸人が半分くらい引っかかる国があるらしい

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-h5at)2022/10/09(日) 18:03:08.94ID:DoomHbGQ0
>>173
違う

税金使わないなら、やれば? だ

>>173
やるならやっても良いよで反対してる奴は少ないと思う
実際に動いてデモをしても意味ないと冷笑系が多い印象
せめて選挙は行って自民落とせと思う

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdc-Q0Yp)2022/10/09(日) 18:06:36.64ID:CgOFuxdW0
お気持ち表明だけして何もしないなら認めてると同じだよね?w

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ab7-kEV8)2022/10/09(日) 18:09:39.05ID:7VnuVtUz0
平日になんでわざわざ都合してまでなにかしなきゃならんのだよ
すげえ発想だな

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Pufx)2022/10/09(日) 18:11:53.22ID:bg53R5wf0
ほら見ろ国葬やれば良かったとなったろ
総理の支持率もV字回復だしな

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ab7-kEV8)2022/10/09(日) 18:11:56.78ID:7VnuVtUz0
あーたった25000人しか集まらなかったが悔しいのかさもありなん

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-UAOJ)2022/10/09(日) 18:13:19.27ID:p4HsqmC/a
どこの世論だ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-GSRY)2022/10/09(日) 18:13:31.60ID:a8e0OUWC0
また隣の大陸で調査したのか

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-ehet)2022/10/09(日) 18:13:33.64ID:3x+dkiG60
わざわざ大陸に電話かけてんのかよ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdc-Q0Yp)2022/10/09(日) 18:14:49.73ID:CgOFuxdW0
反対デモは500人らしい…w

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d312-gobl)2022/10/09(日) 18:14:52.11ID:4aLjzSva0
>>1
ツボウヨ用のスレタイで草

現実を見ろよカルト自民党

うーん仕方ないね
しかし仮想敵国のアンケートにそこまで熱心に工作するとは恐れ入るな

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b14-kHT+)2022/10/09(日) 18:17:47.96ID:PXWssjAX0
>>1
釣れますか?

>>1
自殺しろよ壺ウヨ朝鮮人

安倍元首相の山口県民葬、台湾から謝駐日代表ら約100人が出席へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b65c1aa8fa46440b0fa44eac426b98ac875a0ffb

チョンモメンにとって台湾は敵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>173
バカウヨもう現実逃避してんじゃん

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-jT5G)2022/10/09(日) 18:27:26.38ID:zF7SBCXF0
壷ウヨ1本釣り

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-c4Xf)2022/10/09(日) 18:28:14.97ID:oiWckXDg0
>>173
夢の話?

お前ngbeな

壺ウヨホイホイで草

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-6p3B)2022/10/09(日) 18:33:24.08ID:6C7rMD1A0
8割減w

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-Cnb7)2022/10/09(日) 18:34:27.01ID:7m5coLln0
>>28
政府の調査結果じゃ仕方ないな😞

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-Cnb7)2022/10/09(日) 18:35:42.35ID:7m5coLln0
>>20
この不支持も8割が隣国票だから
実際は9.7%だな

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-sqOw)2022/10/09(日) 18:37:10.28ID:YlNzz2lk0

評価するはなんぼや・・・

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1f-st8B)2022/10/09(日) 18:44:37.36ID:4K+fandOM
これもう日本国民8割中国人だろ…😇

8割が大陸からなら評価せず-20%だろ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f60-IrZs)2022/10/09(日) 18:49:24.25ID:8kiUCEi80
補正かけてて偉い

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-o86T)2022/10/09(日) 18:49:26.81ID:lVNb/Vg+r
これは草

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-e0YM)2022/10/09(日) 18:55:55.09ID:H2nrDtW6p
メディアがどんだけ宣伝しても人気ないじゃんこの人w

>>203
このあと三日の後に復活なされたんだよね

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-dJ3v)2022/10/09(日) 19:14:59.47ID:KC+Czsjn0
6割の8割が大陸

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d1-kHT+)2022/10/09(日) 19:17:02.65ID:JtQ06QJr0
122パーセントで
俺らリベラル大勝利だーーーー!!

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-waL8)2022/10/09(日) 19:20:13.90ID:VtzxTpBf0

>>203
グロ
豚の死骸

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-b7MV)2022/10/09(日) 19:37:19.98ID:bj/ibD7pa
>>211
日本だけじゃなく五大陸からも嫌われてたなんて安倍ちゃん可哀想😭😭😭

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63d-kHT+)2022/10/09(日) 19:38:05.12ID:D5nSnCbI0
計算もできないのかこの馬鹿BEは

評価しないのうち8割を大陸票で無効とするなら
評価しない(無効票)49.52%
評価しない(有効票)12.38%
評価する(有効票)36.9%
その他(有効票)1.2%
無効票は投票総数から除外されるから有効票中の評価しない割合は
12.38 / (12.38+36.9+1.2) = 約24.5%

つまり4人に1人が評価していない
反対の声少ないかのように印象操作するネトウヨBEを許してはならない

やべーな
世論調査に答えた48%の人間が中国に電話線引いてるのか

国葬反対の調査って各メディアでやってるわけだけどそのほぼ全てで反対多数
例のアイツはそのメディアが調査相手を恣意的に選んでいたって言いたいんだよな
勿論唯一賛成が上回ってたhanadaですらも

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a22-zauZ)2022/10/09(日) 20:38:19.90ID:/8SQUNWI0
売国奴の国葬なんてよくやったもんだ
あとで日本の黒歴史になるよ
自民党の議員たちは恥ずかしくないのか国民を朝鮮カルトに売り渡して

>>211
もとの数字をAとする
6割:A×0.6
その8割:A×0.6×0.8=A×0.48
つまりもとの48%が大陸ということになる
つまり4割8分大陸

八割大陸だから正しいんや!

12.2パーって何の数字?
安倍に倣って改竄するようになったの?

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/10(月) 00:36:43.87ID:PMcn9uuS0
乞食アフィカスが誤認目当てで立てたスレでマジレスするのもどうなんだよ

国葬反対デモも評価しないけど国葬も評価しないわ。

>>222
お前もスレタイ脊髄反射でソース読まない馬鹿か・・・
左翼界隈はこんなんばっかだから壺と自民に良いようにされるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています