33歳にしてハゲちらかしたパルクール男、マンションからマンションへジャンプ 高さ40mの屋上から最上階の部屋に侵入し金品を盗んで逮捕 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Xp1b)2022/10/13(木) 01:33:03.55ID:LsG1kpoBa?2BP(1000)

隣のマンションからジャンプ、高さ40mの屋上から最上階の部屋へ…高層マンション狙う“スパイダーマン”窃盗男を逮捕
10/12(水) 20:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed3cabc82bcc2916f3698ba63aa273b432cce352

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/c/670wm/img_2cd411b39c01321cdadeef4872976cb486196.jpg

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d1-kHT+)2022/10/13(木) 07:33:23.59ID:nigi66Ub0
パルクール代表のシリル・ラファエリもハゲだから安心して(´・ん・`)

空気抵抗が他人より少ない

33!?50代かと思ってた。ハゲすぎだろ。
35の俺でもまだフサフサ、白髪すらないぞ。

ハゲに人権がないのがよくわかるスレ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-ieQl)2022/10/13(木) 07:38:50.73ID:fThBLo7B0
面隠してハゲ隠さず😣

>>170
俺も35の時はフサフサだったよ

>>144
外からは開かないだけで中からは普通に開くだろ・・・
マンション入ったことないの?

>>173
今は??

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a7a-zauZ)2022/10/13(木) 08:01:45.97ID:7Ya1eLqQ0
俺パルクール出来ないのにハゲてんだけど

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-v24v)2022/10/13(木) 09:03:11.38ID:zmhMyHG20
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/f/4/670wm/img_f4e2008d75397631d5e2b5b62103b32994444.jpg

怖いとか怖くないとかでなく、よくこれを飛び移れたな

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbf4-m4AJ)2022/10/13(木) 09:07:30.84ID:NbOlo/JW0
こんな犯罪犯してちゃ来世もハゲだな
前世もハゲてそう

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-MGDU)2022/10/13(木) 09:13:56.98ID:LXjhSPPJp
逮捕された人のハゲ率高くないか?

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-MGDU)2022/10/13(木) 09:14:28.57ID:LXjhSPPJp
ハゲって犯罪遺伝子持ってるのかな?

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-2A6/)2022/10/13(木) 09:34:23.16ID:FmeF7l0p0
空気抵抗な

こんなにハゲちまったら犯罪に走るしかねえよ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-GT+h)2022/10/13(木) 09:40:31.24ID:8OavPrtea
ワクチンとコロナ後遺症でハゲは増えてる
AGA治療薬じゃ治らないハゲが増えるよ

ここまでハゲてるってのは暇さえあればオナニーしてたんだろうな

頭に単眼付いてそう

毎日トレーニングするとハゲるんだろ知ってる
ワンパンマンで見た

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-90ZP)2022/10/13(木) 10:00:22.26ID:6LOVr+3Wd
>>11
ヘルメットや帽子を長時間被ってるとガチでハゲるよ

短髪の男?どこ?

>>5
😡

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-8+eh)2022/10/13(木) 12:05:51.10ID:idWnQHxqd
なぜ笑うんだい?彼は短髪だよ

けっこう仮面かよ

肝心なとこ丸出しやん

盗んだ腕時計というのも高級時計じゃなくて
1万円相当というのがな

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134b-tnVc)2022/10/13(木) 12:16:46.37ID:3l1lVTZu0
>>190
存在してないんだから長いも短いも定義できないぞ

短髪の男

優しい

ハゲクール

風で飛んだんよ(´;ω;`)

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-zauZ)2022/10/13(木) 22:17:06.75ID:myilkOUE0
>>18

ひでぇ

少しでも怖気ずいたら死ぬのに凄いな

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e50-WFOp)2022/10/14(金) 05:09:32.49ID:teI22RxG0
植毛費用が欲しくて犯罪か

動機でハゲ治療のためって言えば情状酌量の余地があるよ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-kJY3)2022/10/14(金) 05:39:58.60ID:KcNBJlkm0
最近30代ハゲの犯罪が増えてるな(´・_・`)

いやまず顔よりハゲを隠せよみっともない

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-8aqD)2022/10/14(金) 05:55:17.52ID:78Zpqt/f0
最近毎日のようにハゲが護送されているシーン見掛けるな…

30で禿げたら自暴自棄で犯罪にも走るよそら
統失もホモも保護される時代にハゲだけはなんの救いもないんだもん

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f7-zauZ)2022/10/14(金) 06:03:23.48ID:4bSA8ByL0
新庄って言うからビッグバカのことかと思ったら
ハゲだった
隣のマンションまで5メートルはあるのに飛び移れるのが
凄いな さすがビッグバカ

>>2
階段に飛び乗ったとこですげえでかい音が響いて住民起きそうだな

ハゲと言うな
短髪なだけだろ

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UGKW)2022/10/14(金) 08:47:16.82ID:OtSyzqE5a
雨どいに飛び移るとかゲームなら絶対外れるヤツだろ
怖くないのか

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-zauZ)2022/10/14(金) 10:50:40.28ID:c412hyjG0
>>1
髪の毛鍛えろよw

犯人はヤス

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-Ir1l)2022/10/14(金) 10:52:55.59ID:A+bM3wxL0
一番恥ずかしいとこ隠してないやん

びーるのー 谷間のくらやーみにー (スパイダーマッ)
きらりとー 光る 怒りの目ー (スパイダーマッ)

>調べに対し、新庄容疑者は、「高いところは怖くない。鍛えている」と供述。
>実は新城容疑者、以前に高所の建設現場などの作業を専門とするとび職の仕事をしていたのだ。

とび職って転落事故で足腰壊れてそのあと派遣落ち(見た目のわりに大した力仕事はできない)ってのがよくあるパターン

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f7-zauZ)2022/10/14(金) 13:52:05.30ID:4bSA8ByL0
とび職って鍛えてるのは背筋だけだろ?知らんけど

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-M13Z)2022/10/14(金) 13:56:43.84ID:/I5MCNbh0
きたえたら、ビルからビルに飛び移るアクションできるようになるの アクションアクターの道はげじゃなければやれてたろうに。

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Pufx)2022/10/14(金) 14:12:49.81ID:WJohKYyR0
イニエスタよりフィジカルとブレイブあるだろ

こういうのを見るとでこだけツルツルな32歳でも自信が湧いてくるな
てっぺんはまだセーフ

ハゲの犯罪率統計出せよ
異常だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています