【悲報】有田芳生に捨てられたひろゆきさん、鈴木エイトに気持ち悪いほどにすり寄ってしまう [127398796]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-6QAy)2022/10/14(金) 21:44:09.56ID:oEOSSgObM●?2BP(2000)

わかりみ。

鈴木エイト氏「僕の悪い癖なんですよ。怒っている人をみると、反射的にニコニコしちゃうんです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/19b14e3b53271ec927ff51cd90e6692ff329348b

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-6QAy)2022/10/14(金) 21:44:26.09ID:oEOSSgObM?2BP(1000)

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-J+kq)2022/10/14(金) 21:45:20.79ID:hWA1GGEiM
こいついつも男に捨てられてるな

鈴木って人ヅラだよね?
誰も言わないけど言ったら名誉毀損になるの?

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-8kRY)2022/10/14(金) 21:46:38.71ID:61Pti2vT0
藤倉はエイトに注意してるんだろ
西村にはあまり接触するなと

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-10w6)2022/10/14(金) 21:47:21.56ID:3+ZRuzEW0
>>4ズラじゃない
男が縮毛矯正するとああなる

エイトも切れよ
あんな男と付き合ってもいいことないぞ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca84-vVSw)2022/10/14(金) 21:47:33.67ID:ZfXzYPBq0
ひろゆきって典型的なハッショだろ?

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb9-38wa)2022/10/14(金) 21:47:44.56ID:8qGDpRoH0
>>4
外国特派員教会で会見される

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca84-vVSw)2022/10/14(金) 21:48:03.07ID:ZfXzYPBq0
殺すぞ

巨悪に立ち向かうエイトと一緒にすな

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-c6pM)2022/10/14(金) 21:49:57.80ID:yhxCT6iaa
擦り寄るつーか自己正当化しようとしてるだけじゃん気持ち悪い

お前と一緒にすんなバーカ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad3-KKM+)2022/10/14(金) 21:50:58.04ID:8nDvNrBM0
本当に気持ち悪いわこいつ

お悩み相談士に徹してればいいものを

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3abf-fsBA)2022/10/14(金) 21:51:04.64ID:iv5aBKpO0
中年が無理して若者っぽい言葉使わなくていいぞ

有田さんのことリスペクトしてる感あったから、仕事断られてショック受けてそうだよな。

西村ってカルト臭いから鈴木エイトは好きじゃなさそう

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM02-uYIq)2022/10/14(金) 21:53:38.35ID:T5eqEFcNM
日中戦争に行った人が言ってたよ
味方のふりして近づいてくるやつが一番危ないって

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-zlNG)2022/10/14(金) 21:53:43.23ID:CTw7xS1e0
人は不安な時ほど誰かに縋りたくなるんだよな

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4619-+Okb)2022/10/14(金) 21:54:40.44ID:1E+Zq0aK0
お前それ侮辱やぞ
自覚ないんか

エイトさんに何のメリットも無い

最近のひろゆきほんと気持ち悪いな
今日も自分の信じたくないデータ無視してネトウヨムーヴかましてる

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07cf-V1Mu)2022/10/14(金) 22:10:52.77ID:PgvcVvYQ0
失恋後の心の隙間をエイトで埋めるつもりか

西村ヘイトと対談か?

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd1-fsBA)2022/10/14(金) 22:13:49.09ID:Jl9IjSdz0
擁護してくれたほんこんとこに行けよ

相棒の藤倉はひろゆき嫌ってて
ワイドショーとか多人数での仕事なら仕方無いけど
サシでの仕事受けて売名手伝ってやる事はない
って忠告してるみたいだし
まぁたらこが独り相撲するだけで変なことにはならんだろう

沖縄の人の話し方を馬鹿にしたひろゆきを
そんなの沖縄で活動してる有田さんが許せるはずないもんな

エイトは誰でもウェルカムだから

お前がニヤニヤするのは自分にダメージ効いてるのを誤魔化す時だろクソタラコ

駅長ですよね

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0397-Gjtx)2022/10/14(金) 23:45:50.62ID:P4zSGGUH0
>>7
藤倉からずっと前に釘刺されてる

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-zlNG)2022/10/14(金) 23:53:19.65ID:mzOIevA30
ほんこんさんが手を差し伸べてくれてるで
はよ掴みに行って来いや

>>18
西村の言い訳はカルトのそれだからな
クソ下げチン西村

>>33
日本を代表する東西の知の巨人が手を組んだら俺たち左翼に勝ち目ないじゃん😭

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-h7FX)2022/10/15(土) 01:09:15.83ID:JM8RmsZe0
フジクラも面白いやつだな
昔は自分も桜井誠とかネトウヨ連中と
左翼叩きの共著出したこともあったのに

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-CFrm)2022/10/15(土) 01:20:50.71ID:MsvuOvmAM
西村だっさ

もしかしてひろゆきって壷でも自民でもなく、とんでもなく無能なバカでしかないのか?

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-aSAo)2022/10/15(土) 01:26:52.36ID:6bw3fGii0
エイトに怒ってくる相手は議員やカルト信者だからな
ビビったらあかんのよ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-aeF9)2022/10/15(土) 01:33:01.10ID:mUCLDuxLd
こういうゴミクズとはさっさと手を切るべき

>>36
へーそっち系なんだ

自民党の統一教会汚染 追跡3000日 鈴木 エイト

ひろゆき氏はこの本にも「この日とこの日は休んだから3000日は嘘」ってエイトさんに言うのでしょうか

twitter.com/okinawacult2017/status/1579052863783071748?t=nRPi77JWRuxuugqDLN6I8Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-5NP4)2022/10/15(土) 06:45:33.67ID:nPKb4CVn0
>>42
正確には6000日だっけ?
毎日追っていた訳ではないみたいだけど

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b00-Jfgl)2022/10/15(土) 06:55:36.03ID:QQw8LyvL0

ひろゆき通じてエイトを懐柔しようとしてるんだろ

「こっちに寝返ろうよ いい思い 出来るぜ」的に

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b97-wYH6)2022/10/15(土) 13:10:23.48ID:+q69LKdN0
>>41
そっち系っていうかこういう宗教笑おうとかトンデモ笑おうって界隈は大体右派
と学会が典型的

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb96-aiO7)2022/10/15(土) 13:11:50.03ID:DgPw0T3c0
有田と仲直りする方法をネットで検索しろよw

こっち来んな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています