爆死したアニメのBDって100年後とかにプレミア価格になったりするの🤔 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-oNZ4)2022/10/20(木) 18:13:40.44ID:2eFrAd9b0?2BP(1000)

多分その頃には1枚残ってるかどうかでしょ🤔

https://www.tv-tokyo.co.jp/kantei/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-EYMS)2022/10/20(木) 18:14:19.29ID:L8Bvws5x0
例えば?

人気があれば再販
人気がなければゴミ

さっさと捨てろ

供給があっても需要がないとだめなんだわ
誰も欲しがらないジャップコインと一緒だよ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-mFry)2022/10/20(木) 18:16:49.63ID:0s9UdC0R0
粗製濫造の一つ一つに、将来どう価値が出るというんだ?
やはりクオリティは必要でしょ

ノブナガンBD-boxが火をふくのか

隠れた評価受けて信者抱えてるけどそこそこしか売れなかった奴とかそのレベルならワンチャンあるってとこか

古い音楽CDが死に始めてるらしいし、BDも100年経ったら読めないのがほとんどじゃね

BDは15年くらいしか保存効かないらしいけど100年保つかな

世の中にはいもいものBDを買った人がいるという事実

原作者もあんなん買わされたんやろなぁかわいそうに

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-Jfgl)2022/10/20(木) 18:19:03.86ID:GtPRMyNX0
迷家

(ヽ´ん`)散々馬鹿にされたゼーガペイン…

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-h7FX)2022/10/20(木) 18:21:10.76ID:OnmQ7gN20
BDもデータぶっこ抜けるからならないよ

100年前の爆死した小説が今プレミア価格になってるか?

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-sZ/F)2022/10/20(木) 18:25:22.58ID:/0VBfQPT0
七星のスバルの円盤もプレミア付いてるしあり得ると思う

劣化で再生できなくなるから保管庫でしっかり品質管理しなきゃ

カウボーイビバップで再生機発掘しなきゃ見れないとかいう糞な状況になる

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Ebf6)2022/10/20(木) 18:37:56.74ID:pHuSsLb00
時間が経過したウンコがプレミア付くのかって話だ

二桁しか売れてないBDが後年になって変な再評価されるとかあればいけるかチャージマン研みたいな

未来のWikipediaに現存しないと書かれるんじゃね

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b34-ZFBE)2022/10/20(木) 19:18:30.49ID:8gjweoZj0
BDーRとBDーRWってどっちが長期保存に向いてるの?

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-Jfgl)2022/10/20(木) 19:25:18.14ID:fsy+4woF0
映像資料として図書館に残っていればマシな程度だろう

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-e84p)2022/10/20(木) 19:34:58.52ID:Ol0AaZBI0
実際にOVAのDVD再販で売れなかったのがプレミア付いてるのはあるよな
それでもDVD再販されてるからある程度需要があるからだと思うが

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-65HN)2022/10/20(木) 19:51:16.22ID:+2acnefE0
そら円盤にもならないやつのほうが

アニメが爆死してもスタッフが後々有名になったりしたらあるいは

当時投げ売りされていたゲームソフトが今だとアホみたいな価格になっているので可能性はゼロではない

MDのヴァンパイアキラー新品500円をなぜ捕獲しなかった過去の俺

ディスクが劣化して再生出来ないかもしれんし

>>17
大は小を兼ねるでβをVHSで再生しよう

>>6
ノブナガンはそうなってもおかしくないな
コミックス買うくらいには面白かった

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-rbOZ)2022/10/21(金) 07:46:50.26ID:85aij2oEa
しない

0031 【鹿】 2022/10/21(金) 07:48:37.42
ネット配信100円

プレーヤーが無いんよ(´;ω;`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています