小室圭の合格発表まであと10分!!俺たちの圭陛下をみんなで応援するぞ! [673057929]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-T82K)2022/10/21(金) 12:50:31.99ID:2EDQwM5G0?2BP(1000)

0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-i9o2)2022/10/21(金) 15:51:12.40ID:JnTazoR+M
ショーン圭もおめでとう!

チンポで皇族を嫁にした俺ですがアメリカで司法試験に合格しました

↑現実

今日は朝までお祝いセックスなンだわ

0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-OFLU)2022/10/21(金) 15:55:21.91ID:zIcqKnrUa
眞子、季節外れのサクラサクンだわ

おめでとうなンだわ

今日は生セックスなンだわ

【NHK】コムケイ合格www [142738332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666334671/

小室圭。ガチのまじで合格 [673057929]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666334656/



2022年10月21日 15時37分
小室圭さん アメリカ・ニューヨーク州の司法試験に合格
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221021/k10013866341000.html

秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さんと結婚した小室圭さんが、
アメリカ・ニューヨーク州の司法試験に合格したことが分かりました。
小室さんが日本で勤務していた弁護士事務所の所長で、
留学なども支援してきた弁護士の奧野善彦さんによりますと、
小室さんは21日午後、奥野さんに合格を報告し「本当に先生のおかげです。
今後はますます弁護士として研さんを積んでいきたい。
本当にうれしいです」などと話したということです。

安倍が死んでからいろいろ動き出したなw
まさか「(不合格)やれぇ!」だったなんてことはないよな?

0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd3-AuOi)2022/10/21(金) 15:58:34.01ID:ynvklF3m0
>>818
山上バタフライ効果

0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-pHIA)2022/10/21(金) 15:58:53.94ID:Vzj4l3Tm0
>>18
定形コピペレス乞食
死ねクズ

勝てば官軍
俺たちの殿下が国盗り性交やがな

おめでとう🎊

0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-h7FX)2022/10/21(金) 16:21:55.76ID:WRCC5Zy50
🇯🇵の誇りだよ😭😭😭😭
ケイコムロ😭😭😭😭😭😭

こんなに落ちぶれて安倍朝鮮と化した日本でも
皇室パワーは健在なんだな

やっぱ愛子天皇を最後に廃止でいいと思うわ

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221021/K10013866341_2210211615_1021161619_01_03.jpg


2022/10/21 16:16
小室圭さん、3度目の受験でNY州司法試験に合格…元勤務先に電話で報告
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221021-OYT1T50218/

2022/10/21 16:04
小室圭さんがNY州弁護士試験に合格
https://www.sankei.com/article/20221021-KF76Q32EZFN33HUYEZ7KCR22IE/

0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-h7FX)2022/10/21(金) 16:24:25.27ID:LHfMWOLd0
ネタでおめでとうやってたバカ共ざまぁ
よかったな手の平返す必要なくて

0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-5acy)2022/10/21(金) 16:26:15.94ID:oV4YzYvG0
ほんまに勉強してたんかやるな

0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-uQQK)2022/10/21(金) 16:29:41.92ID:KNAUTCxi0
/\(^o^)/\手首オレタ

0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/21(金) 16:37:40.01
ケンモメンが完全敗北した日

0830 【鳳凰】 2022/10/21(金) 16:38:35.71
クオームルオさんの間違いだって

0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b7c-luAM)2022/10/21(金) 16:39:15.71ID:T9191XLd0
よかったよかった
割とマジでおめでとうの気持ちだわ

0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-IBsd)2022/10/21(金) 16:40:16.60ID:MSEe5crz0
みんなで圭さんを胴上げだ〜!😄
https://i.imgur.com/lKxm0A9.png

気を取り直そう
そんなに激むずの試験でもないみたいだし
激務に追われるここからが地獄だろ
まあ頑張れや

元々合格率が高い試験なのに3回目で合格かよ

0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f79-h7FX)2022/10/21(金) 16:47:02.53ID:8QZNXp+m0
>>834
合格率が高いのは英語圏の人ならってことでしょ
日本人とかの合格率は元々低いよ

>>834
法学の大学院卒業したネイティブが殆どで60%だからなぁ

>>832
ウイニングザレインボーも頼む

0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-GGBy)2022/10/21(金) 17:32:46.87ID:BI7S8hFX0
おれ実力あンだわ

0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3d-wez7)2022/10/21(金) 17:46:03.58ID:G1WYhDJp0
次期天皇だけのことはあンだわ

0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b52-pnZm)2022/10/21(金) 17:48:29.32ID:raBAiJTh0
おめでとう

0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-tfuq)2022/10/21(金) 17:51:04.96ID:Y8tSwJeK0
合格なンだわ

0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f46-XERJ)2022/10/21(金) 18:09:46.65ID:wbJ76eFV0
名前あンだわ

生まれで決まる天皇よりも実力でのしあがったコムケイのほうが象徴にふさわしいと思うんだが

0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-2/eE)2022/10/21(金) 18:16:45.20ID:LVx0RKfF0
おめでとう!!アンチどもを黙らせろ!!

(・д・)チッ

あーあ
ケンモメン置いてかれちまったな

0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4f-hbJP)2022/10/21(金) 18:56:11.44ID:iSiRDLDU0
嫌儲はいつだって応援してたぜ

>>827
> ほんまに勉強してたんかやるな

いや、勉強していた様子はない。

天才だね。
努力無しで合格するんだから。

でも、それなら初回で楽々突破して、
天才ぶりを見せ付けてほしかった。

ふざけんなよ

>>1
みんな、もっと喜べよ。

これで、公金による支援を打ち切れる。
外務省がやっている不公正な人的支援も打ち切り。

KKは、めでたくセレブへの道を確保したんだから
税金からの巨額援助無しに
自活してもらえばいい。





でも、M子さんにとっては
不幸な将来が確定することになる。
可哀想に。

>>850
なんてことはない。
合格が婿入りからの女系宮家創設に値するって流れになるから。

0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8151-Wl/v)2022/10/22(土) 06:51:18.60ID:OL7xX1wb0
今までかかった税金返して早く死ねばいいのに

さすがおれたちのKだな
エリート一発逆転やないか

>>851
これ

>>850
頭悪い

0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-WJ5t)2022/10/22(土) 08:05:24.03ID:TgjtIWbK0
正直合格するなんて全く思ってなかったわ

>>854
そもそも最初から眞子や秋篠宮家は女系宮家見据えてると思うよ。小室抱え込みは右派に配偶者通してイニシアチブ握られないようにしたいから。
アメリカ弁護士ってのは、優秀たることを証明して日本人の世論を賛成に導くためだろうし。
一度離れたからこそ皇室の素晴らしさや役割がわかった言うたら、日本人は復帰世論一色になる。
統一教会問題はみごとに弾き飛ばされそうだね。

0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-UYzW)2022/10/22(土) 08:25:13.38ID:PdBfLh7QM
次は小室母問題の解決たのんまっせ圭はん!

日系からの依頼でウハウハだろうし
忙しすぎて眞子に種付けしてる暇がねンだわってことにならないといいけど

0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-UYzW)2022/10/22(土) 08:35:27.82ID:PdBfLh7QM
>>858
羽振りが良くなると浮気の心配までしなくてはならなくなるからな。眞子はんも心中穏やかではないはず。

おめでとうございます。
小室さん天皇になれる可能性有るの?

0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-bRhm)2022/10/22(土) 11:08:54.63ID:aAIUPNVMd
コムカスとかどーでもええわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています