結局、日本は崩壊するけど、誰の責任なの? [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-/fEw)2022/10/25(火) 06:24:12.27ID:lgca5Sox0●?PLT(26001)

アベノミクスの検証必要 教団と絶縁、地方議員も―自民・石破氏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022102400768&g=pol

>>612
阿部さんの金融緩和で中国や韓国が成長したことも知らない間抜けは黙ってろ

>>612
俺らが許してたんだよ。
自公を下野させないから。

0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2b8-80Lh)2022/10/25(火) 17:35:30.34ID:clPMTC9/0
ウォンより円のほうが安いやんか

文化人なんちゃら、虎ノ門なんちゃら、言論なんちゃらに出演しているキチガイども

ドルが金融緩和を終了し
円の金融緩和も終了したら韓国と中国は終了だろうな

この2カ国がお金を世界中にばら撒いてグローバリズム政策で途上国を豊かにしてきたから😂

>>616
日本円はまだ金利を一切あげてない

韓国は3%まで上げても止まらない

小泉進次郎とミチノスケが悪い

日銀が金利を上げた時に韓国金融経済終了だろうな

日本円も馬鹿みたいに借りてるからな

>>2
それな

ゴミどもは認めないだろうけど

>>4
自民に票は入れていないぞと言いつつ投票にすら行かないゴミクズどもも

それは
私と鈴川絢子は言った

韓国の企業が53兆の借金が返せなくて助けてって言ってるよ

そろそろ企業倒産ラッシュしそうだな😂

安倍晋三

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-KQf8)2022/10/25(火) 19:18:14.78ID:dOqYX8g10
安倍晋三

そんなことより中国株が大暴落してるぞ

>>1
安倍の馬鹿が貿易赤字を隠してたんだってさ
そりゃ…破産するよな…

0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-t/FT)2022/10/25(火) 19:25:04.24ID:gL4c5yKHa
>>467
卑劣な蛮行だよ

0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-Ce/m)2022/10/25(火) 19:32:29.61ID:mjd4RMT80
>>4
これ

ジャップが悪いから

国民の責任だよ
カルト売国右翼を支持した国民が悪い
日本は地獄になるが反省するために必要だ

0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-RQhe)2022/10/25(火) 20:45:07.02ID:Rzr8tM3A0
自民、定期

出口戦略なく無計画な金融緩和を続けて国を終わらせた安倍と黒田
そして自民党に投票し続けた愚民ども

貴族政治と奴隷たち

0635!ninja (ワッチョイW 5de1-rpQ5)2022/10/25(火) 23:18:37.53ID:dWZy6lO70
政治に無関心だったジジババ

政治家を当選させるのは国民
だから国民のせい

0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-B5XZ)2022/10/25(火) 23:30:30.91ID:nrJFPeE60
ジャップ

もう崩壊後なのに何言ってんだ?ずいぶん呑気だな

0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-DJ9s)2022/10/26(水) 00:10:10.41ID:tuKFrbwD0
日本維新の会

団塊ジュニアとかいうクソゴミ
未だに国に文句言ってる

終わってるのはお前の人生定期

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-593r)2022/10/26(水) 03:50:18.97ID:qaDdOWkMa
消去法で自民してた馬鹿な国民

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-BLUG)2022/10/26(水) 03:53:58.14ID:c2iBluKF0
>>2
はいこのスレ終了
来月は巨大地震が来るので楽しみに

おまんこめは淫語多すぎて逆にシコれねえゆ
淫語は要所々々で使うから効果的ってゆったゆな、おめぇのは淫語を並べ立てればエロいと思ってゆ痴女にしかなんねぇんだゆ

安倍晋三

自民党やろな

自己の利益のために他人の足を引っ張り
普通に媚びてる馬鹿おじさん

0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-PTQu)2022/10/26(水) 06:35:29.14ID:sRnyu1Pj0
清和会だなバカの集まり

>>6
一発の銃弾で地獄いけてよかったなw

0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-O5FY)2022/10/26(水) 07:31:50.93ID:TE+b66yZM
>>4
まあこれ、世襲万歳

0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0630-AKdD)2022/10/26(水) 07:34:48.67ID:TSeg7mye0
小泉純一郎

>>1
コイズミノクスからアベノミクスへ
労働者切りから貿易赤字へ

0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8c-9EuQ)2022/10/26(水) 07:38:31.14ID:9840U27Y0
>>581
政権交代させた実績あるのに何言ってるんだか
選挙は無意味!と連呼して棄権増やそうという工作かなw

小泉竹中安部

長期政権やらせてろくなことないだろ

0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-58pe)2022/10/26(水) 07:42:18.41ID:+SKsnXSe0
安倍晋三を産んだ安倍洋子

選挙行かないゴミと自民党にいれるクズ

>>656
少子高齢化で票田が全然違うから若者が投票に行っても行かなくても変わらないんだよな
選挙権を65歳までにするとかしないと老人優遇の世界は変わらない

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-Gh8z)2022/10/26(水) 07:53:45.07ID:KRpi+uQ9d
東京一極集中のせい

0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-q8Bt)2022/10/26(水) 08:15:27.99ID:KdPGXvJs0
>>6
118の虚偽答弁より
一発の銃弾であります

明治維新以降
成功体験が絶対だと信じて
同じプロセスをなぞる事しか
出来なかった馬鹿国民のせい

東京五輪→大阪五輪→札幌五輪とか
あほかと…

安倍と黒田

お前らだろ、お前ら
お前らが働かないで社会に寄生してるから

盛者必衰諸行無常

おれら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています