【速報】スーパーカブの限定モデルがカッコイイ [483862913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2213-rqUa)2022/10/27(木) 14:07:02.41ID:tKIrsLGu0?BRZ(10112)

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221026-10279639-bikeno-000-4-view.jpg

「K-SPEED」最新スーパーカブ・カスタム 100台限定で登場

10/26(水) 13:00配信

流麗でレトロな最新カスタム

タイに拠点を置く「K-SPEED」は、最新のスーパーカブ・カスタムを100台限定で販売します。

K-SPEEDによる100台限定のスーパーカブ・カスタム

カスタムバイク製作のほか、オリジナルのパーツも製造・販売するK-SPEEDは、
これまでにも様々な車両をベースにユニークなカスタムを展開してきたタイのショップです。
最新カスタムとして登場した一台は、ホンダのスーパーカブ110をベースにした一台で、
ホイールを覆い尽くすような大型で流麗なフェンダーを装着することでレトロな雰囲気を構築。
併せてディスクホイール風のカバーやリバースコーンマフラー、クラシカルな雰囲気のシートなどを備えることで、
レトロな雰囲気に拍車をかけています。
K-SPEEDによると日本の販売店であるK-SPEED JAPANへデリバリーする前のテスト中という同限定車。
日本市場への導入時期や価格が気になるところです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9dd875fa87a75ed0f3e0f3eed2b3c85307780fe9

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-B5+8)2022/10/27(木) 14:33:13.33ID:fWHQAIUqa
>>43
ホイールベース広げてどうすんだよ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Na59)2022/10/27(木) 14:33:25.30ID:WUa9IQg2a
>>53
これの白が最高

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-M/fV)2022/10/27(木) 14:36:11.68ID:HcfK6rVF0
ここのフルカスタムはおおむね150万円ぐらいか
無理っす

0059ホモ乞食利権消滅のために死ね今死ね (ワッチョイW 6deb-9oLd)2022/10/27(木) 14:38:34.67ID:7pKuzNfc0
カブのカスタムってこういう感じになりがちだな

こういう後輪を後ろに下げるモンキーのカスタムの方がカッコイイ

https://i.imgur.com/hgGa3Fb.jpg

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-mBKO)2022/10/27(木) 14:40:25.58ID:yt032SADp
バイクって乗った時の姿勢やスタイルでかっこよさ決まるからいくらガワがよくても小さい時点でダメなんだよな

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-72Rk)2022/10/27(木) 14:40:29.09ID:70cCEMeO0
ハーレーナイトロッドみたいでかっこいい

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-dwjB)2022/10/27(木) 14:41:49.92ID:fokjcOvpM
いやだからカブラ再販せえよ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-9/kR)2022/10/27(木) 14:42:45.58ID:P7CBD/tq0
タイヤにロック掛けれんね
買って1時間で盗まれそう

イキったカブって見た目はカッコいいんだけど
人がまたがるとなんか違う感が爆発するんだよね

クラウドが乗ってそう

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-GEsh)2022/10/27(木) 14:46:31.05ID:TG3Ei8R20
カブは重くてエンジン設計が古いから
公道には出てこないでほしい

>>43
雨の後とか服ベチャベチャになるだろこんなの
このタイヤで泥除けなしとか見掛けだけすぎて草

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-rpQ5)2022/10/27(木) 14:47:10.47ID:miGfEbd90
恥ずかしくて乗れないな
ガレージある人が飾るならいいけどな

ホイルは格好いいが横風が怖そう

中古バイク屋に1万円握りしめて行けば買えるよな(´・ω・`)

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-duZX)2022/10/27(木) 14:49:58.96ID:oO5MNLGgM
株をハーレーみたいにしてどーすんねん、ハンターカブ買った方がマシ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8623-Mpwc)2022/10/27(木) 14:50:00.22ID:LA5Hnndh0
ええやん
なんぼなん?

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-L4Od)2022/10/27(木) 14:53:15.08ID:/RdDi/ZZ0
>>53
金額的にレブル乗れるって言うね…

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-9T4w)2022/10/27(木) 14:54:29.68ID:KCWoYWR/0
でもお高いんでしょ?

>>8
このカゴの可愛いでしょ?感がキモいから見かけたらごみ入れるわ

>>8
ガチで5年前に見た

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-pZrQ)2022/10/27(木) 15:11:01.76ID:ByoqkY/t0
AA09の50cc乗ってるけどつまんないしでけえんだよな

110とフレーム共用してるし、110乗りからみてもブレーキ小さくなってるし、いいところないわ
リトルカブが現行であればなあ

メイトv50の買い戻したい

100万ぐらいするだろ
まあ自分でイジりだしたら+100万でも完成しないだろうしいいけど

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-80Lh)2022/10/27(木) 15:13:45.68ID:HJZx/yJo0
かっこいいけど小さいからな
人が乗ったら分からんな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6596-8tTH)2022/10/27(木) 15:15:03.23ID:3dRSJqhq0
出たよK-SPEED
レブルで有名だけど安っぽいんだよ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sda2-93jJ)2022/10/27(木) 15:15:50.27ID:9koUFbHUd
ケチつけにきたのにカッケーなこれ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 825b-Mpwc)2022/10/27(木) 15:18:34.15ID:/N3uRXfd0
チーさんが好きそう

そもそもカブがお洒落みたいな風潮に異議ある
全然カッコいいと思わんしカスタムすると大抵カブから遠いとこ目指したスカチューンやオフロードテイストになるじゃん
それなら最初からそういうベースバイクやカスタム車両買えってなるんよなあ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 825b-Mpwc)2022/10/27(木) 15:20:30.90ID:/N3uRXfd0
軽とかカブ改造する奴とは関わりたくないな

今はカブがカッコイい扱いなの?

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-nbq0)2022/10/27(木) 15:22:08.62ID:VmNGIKeU0
ミラー無いの?後風防とハンドルカバーもこれから欲しいわ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ebe-e3aX)2022/10/27(木) 15:23:03.57ID:CaCQ6PDt0
カブベースってだけじゃん

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3d-kSXq)2022/10/27(木) 15:23:28.54ID:NzKBjeif0
カブのフレームでこっち系の改造はダサく見えちゃってダメだわ
フレーム延長でもしない限りは実際乗ったらダサいだろ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-JYbE)2022/10/27(木) 15:25:02.11ID:q5ur1i3Ra
ワルキューレだっけ
ホンダのデカいバイクでこんなのあった気が

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-TfLj)2022/10/27(木) 15:26:17.78ID:YnpbtyAr0
バットマンカブか

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068c-eP7E)2022/10/27(木) 15:27:35.00ID:f0AhNgnp0
>>8
きもい

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-B3hF)2022/10/27(木) 15:28:00.98ID:Y9tee5ZW0
値段が30万前後なら買うわ

正直好き

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-K0Nb)2022/10/27(木) 15:30:03.35ID:aAC7wljJ0
で?メットインの容量は?

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe64-80Lh)2022/10/27(木) 15:31:21.21ID:YJsfdYOY0
これはかっこいい


>>62
カブラの黒とかかっこいいよな
シルバーのカブラ持ってたわ

>>8
おまえ

メットインないのかよ

スーパーカブはあのダサさがええんやろが

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-XSUw)2022/10/27(木) 17:06:57.16ID:1NfQXoZY0
>>59
チャンバがいいね
これオーダーメイド?

カフェレーサー風とかはジャップが乗ってもダサくなるだけ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee95-KpSR)2022/10/27(木) 17:15:00.21ID:2uuUe0mH0
まあまあだな
俺のNS-1には及ばないが

速そうで遅い

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-M/fV)2022/10/27(木) 18:05:34.65ID:eCgB40vI0
>>8
低身長短足こどおじが乗ってそうで気持ち悪い

中華の200ccクラスのカブエンジン買ったはいいものの何に乗せるか悩むわ
https://youtu.be/FhhOTclO-D0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています