ガーシー「橋本環奈さんよ、お前パパ活してハメ撮りしてたよな?ハメ撮り好きなんか?金の為なら何でもするんや」 [542584332]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1323-7lX0)2022/10/29(土) 15:56:01.55ID:j51IBmnC0NIKU?2BP(1000)

⁦@Amotosub⁩

橋本環奈「紅白がんばろ」

ガーシー「パパ活してた証拠全部ある」

ガーシー「表向いて言わへんのはなお前ビビってるからやろ何か出されたらやばいから知ってるもんなお前ハメ撮りされた動画が残ってることもLINEのやりとり残してることも。
浜辺美波も橋本環奈もまだパパ活しようと思ってんのか😡」

https://i.imgur.com/PdDBRaN.jpg
https://www.sankei.com

>>1
アホなん? アホの子なん?

AVで似たような子のを画像荒くして公表しそうやな。AVソムリエなめとったら痛い目みるで(笑)

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 695b-xaxj)2022/10/29(土) 22:50:07.78ID:IaemzIAp0NIKU
昔の動画なら見てみたいよな

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9d2-NAcl)2022/10/29(土) 22:56:15.22ID:f4JwuZaQ0NIKU
こいつの話題になるとセックスの話に矮小化したがる読解力ゼロかつ「俺はそれを普通だと思えるリア充側」を暗にアピールしたがるド低脳めっちゃ湧くよね

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 535d-yjio)2022/10/29(土) 22:59:20.75ID:ShnV1GlZ0NIKU
「まいんちゃんの唾液直接飲める権(20cm上から垂らす)」20万円
「はしかんの屁をスパッツ越し(5cm離れる)で直嗅ぎできる権5万円」

どちらかしか買えないとしたらどっち買う?

他に話題無いのかよ

3万じゃやらないけどさ
輝かしい将来に続くならやるんでねえの

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd33-gcVw)2022/10/29(土) 23:12:40.26ID:PswcXNVgdNIKU
>>956
スパッツ越しだと香ばしさが半減する
けつ直嗅ぎなら10万出すわ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 13a2-HLP5)2022/10/29(土) 23:15:53.34ID:8N1gzXbz0NIKU
542584332
このBEはガーシー様に金払ってゴシップ聞いてきてスレを立てて続けてるわけ?
スレ立てすぎでうぜえからNGにするわ

黒乳首のときと同じ流れじゃねコレ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e92b-qvpf)2022/10/29(土) 23:21:27.16ID:X87bOL9/0NIKU
なんだよ黒乳首の流れって…

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 998f-JIU8)2022/10/29(土) 23:23:41.22ID:M6VyzvGq0NIKU
国会議員様が言うなら間違いなんだろうな
橋本環奈も国会議員様の言うことをスルーできないよな

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f90d-8LAs)2022/10/29(土) 23:24:22.38ID:tlUEBFG50NIKU
これ見れたら死んでもいい

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spc5-+oLy)2022/10/29(土) 23:28:01.26ID:dx5haELOpNIKU
じゃあその証拠を出せって話

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 19af-hRrr)2022/10/29(土) 23:30:48.75ID:TmIdn8EY0NIKU
口だけ野郎証拠見せろ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 13db-vJO3)2022/10/29(土) 23:30:56.18ID:nLjdlEkp0NIKU
そのハメ撮りを見せろ定期

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c18f-HJfF)2022/10/29(土) 23:31:23.83ID:bLlFuGQq0NIKU
ごたくはいいんだよ
動画で語れよ

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-qud5)2022/10/29(土) 23:31:46.83ID:hCYxa3KGMNIKU
事務所が相手してない時点でもうたかが知れてる

これは嘘くせえ

>>969
そこは各事務所足並み揃えてる気もするね

事実かどうかはどうでもいいけど安全なとこから他人の悪口ばっか言ってるってカッコ悪いよね

動画はよ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-wAAa)2022/10/30(日) 00:02:16.34ID:wpT9//cY0
バカ国民が生み出したバカ議員

ただまあ
こういうネタのときに名前が出る芸能人って
証拠の提示ができなくともそういうタイプなんだろう

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b06-Q9sH)2022/10/30(日) 00:07:45.77ID:R/qYN7Tz0
早く国会に登院しろよ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-OZ0f)2022/10/30(日) 00:09:17.61ID:IDM6V0/s0
>>311
日本が崩壊すれば、努力したアイツを努力しなかった自分と同レベルに引きずり下ろせるはずだ!!!

と考えている人には大きなメリットがありますよ

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-08v1)2022/10/30(日) 00:28:00.86ID:FFg2oHIW0
だから何だよ

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM95-+oLy)2022/10/30(日) 00:30:43.68ID:WbPSW6ZyM
浜辺も橋本もキチガイの禿げたおっさんに絡まれてかあいそう

そりゃ金のためならなんでもするよ

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-O0XO)2022/10/30(日) 00:34:24.05ID:REuSmzu70
まさしくだからどうしただろ
別にパパ活しようがハメ撮りしようが
そんなん別にええやろ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-QSN9)2022/10/30(日) 00:38:32.38ID:rIttfQPKM
やくしろ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sde5-Oc+2)2022/10/30(日) 00:39:09.28ID:fEQcN18Gd
口だけならなんでも言えるよねえ

こんなん刑務所の中から喚けばいいことやろ

ハシカン好きとかはないけど14から売れ続けてるのにパパ活しなきゃいけないほど
困る状況ってハシカンにあったか?
金に困ることも知名度に困ることも仕事に困ることもなかった状況で金のためにってのが違和感

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-3bG1)2022/10/30(日) 00:49:29.80ID:RltB68TG0
ガーシーももうネタ切れ感凄いな
ソースも出さねえし空きたわ

俺の中でハシカンは処女

パパ活するほど金に困ってないやろ

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 535d-yjio)2022/10/30(日) 01:04:08.90ID:FCUtp/uO0
>>959
それだと200万円になりますねぇ
局部を見ることができてしまいますから

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-R0Yl)2022/10/30(日) 01:05:00.04ID:thtWAcRP0
こいつセックスの話しかしないな

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM95-17X/)2022/10/30(日) 01:05:24.04ID:mYxEgJV4M
>>984
良うわからんよなぁ…
酒の楽しさ覚えて仕事のストレス発散とかかな
見られてる商売の人は抑圧が凄いから

すでにネタ切れなんだろうけど
証拠出せないガセネタばかりじゃ飽きられますよ

>>18

橋本環奈って中学性くらいから売れてなかった?
中学性でパパ活してたのか

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f936-YQnD)2022/10/30(日) 01:24:05.82ID:mij0TQfy0
政治家のネタ出せばヒーローになれんのに
なんでずっとアイドルの下ネタばっかなん?
器小さすぎだろ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-PvRw)2022/10/30(日) 01:26:57.10ID:lqUnbg7U0
そんなことより統ーに関係する持ってる芸能人の動画とかだせよ。ばかなのしぬの

ごめんマジで興味持てない
こんなサロンに入ってる奴って一体どういう層なんだよ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8184-nPYs)2022/10/30(日) 01:41:30.82ID:MenjqG/H0
>>974
今回はガーシーの捏造だから、ちょっと違うけどね
浜辺は2021CM女王(上半期)、ハシカンはZ世代人気1位
有料会員を増やす目玉として狙いをつけて、今はせっせと捏造作業中(捏造が追い付いてないから毎回延期しまくり)

ほんにんのじゆうじゃんw

セクシャルイメージ無いのがこの手の噂立っててもあんまりダメージなくね?w
佐々木はハシカンよりセクシーだけどw

ハメ撮り見たいお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 25分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。