【悲報】ソウルの繁華街で50人が心停止 [188825441]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1df-5G7j)2022/10/30(日) 00:06:31.69ID:uzZVHeyp0●?BRZ(12000)

韓国の聯合ニュースによると、ソウルの繁華街で29日、心停止と推定される人が50人程度出ている。将棋倒しに巻き込まれたとみられる。 

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022103000001

日本のハロウィンも中止しよう、危なすぎ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d914-G1gb)2022/10/30(日) 00:59:35.90ID:ByZ6rWLa0
韓国の社会問題でソウルの人口密度が高すぎるっていうのがあるよね
ソウル行かないと人生何もできない

>>918
そうだよ梨泰院クラスっていう人気ネトフリドラマのロケ地

>>286
そんな昔か…

わざわざ人混みに出かけて将棋倒しで死亡とかアホだろ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-YGFW)2022/10/30(日) 00:59:44.52ID:yvS9HZAs0
生きててもチキン屋になる運命ならいっそ最後にはっちゃけようとしたのか

不謹慎だけど渋谷でこれが起きてほしかった
なんで韓国なんだよちくしょう

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc5-HVqp)2022/10/30(日) 00:59:49.99ID:aCsH1JxCp
>>15
触りたい放題やん

>>937
数十万人崖から落とすとかよくあるよ

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Oc+2)2022/10/30(日) 01:00:01.55ID:vGK/uAhOM
こういうのってなんで死んじゃうんや?
空気吸えないんかな

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-Tk+f)2022/10/30(日) 01:00:07.15ID:0hmXfgCx0
日本人も旅行で行ってて何人か死んでそう
韓ドラ見てたら人気の場所だし

>>937
パイクメンの時代の戦争まじでやべえぞ
めっちゃおしくらまんじゅうして死にまくり

>>541
命を刈り取る構造で草

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79b7-HLP5)2022/10/30(日) 01:00:17.63ID:+fVkE5C60
寒くなってきたのによくやるよね、暖かくして寝よう

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-6Uei)2022/10/30(日) 01:00:18.16ID:ZzcKIz0k0
>>918
有名なクラブがあるっぽい

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f968-L4ql)2022/10/30(日) 01:00:21.86ID:0qt/Lv4s0
こんなに若者ばっかり集まる韓国すげーな

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e2-EgEG)2022/10/30(日) 01:00:22.30ID:URsvjsHe0
お前ら服脱がせてるのはAEDやってるからだろ
服着たままだと皮膚に焼け付くからな

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-b4aN)2022/10/30(日) 01:00:26.14ID:ZRFbA5xV0
>>822
警官を配置して無線で状況を伝えあって群衆をコントロールするしかないな

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81f1-iO6U)2022/10/30(日) 01:00:27.52ID:7zjltQgc0
こういうので死ぬのはなんか悲しいよな

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-OXPi)2022/10/30(日) 01:00:29.10ID:GKFz5WvF0
次スレよろ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3187-DNkG)2022/10/30(日) 01:00:30.14ID:YSqeJIqQ0
>>338
動画で心臓マッサージ係と太ももをさする係がいた
人命救助なのかな

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc5-Qydh)2022/10/30(日) 01:00:30.27ID:rOTuFRM3p
>>872
楽しそうに動画検索して何言ってんだ
さっさと次の動画漁ってこいや

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdf-iO6U)2022/10/30(日) 01:00:33.51ID:dKjxnMLH0
>>954
ゴミみたいな国ほど虚飾にまみれた嘘を作り出すのが上手いんかねぇ…w

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-3A4z)2022/10/30(日) 01:00:34.45ID:RlK5wWff0
>>922
ふーん
こいつも死ねば良かったのに

太もものおかげで笑ったわ

日本のハロウィンはかなり統制とれてるもんなあ
DJポリス立たせときゃ良かったのに

圧死ってこわいんだな

>>958
>なんで韓国なんだよちくしょう

そりゃ韓国が警備を舐めてたからよ

ハロウィンは明日だぞ?なにやってだこいつら

群衆雪崩でしょ
やばいよ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7905-T+yX)2022/10/30(日) 01:00:50.52ID:sELM2mLd0
>>952
しなくていいです
日本は三桁目指しましょう

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-+XSO)2022/10/30(日) 01:00:57.05ID:tykAPWjK0
>>655
脳味噌空っぽのチョンにお似合いだねw

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d987-J9b7)2022/10/30(日) 01:01:01.54ID:q+4uR8CC0
>>851
ピクリともせんな
窒息してから5分以内とかじゃないともう脳死んでるわな

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-ICRA)2022/10/30(日) 01:01:06.26ID:cGtZn//t0
>>823
がちで死ぬだろそんなん

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/30(日) 01:01:22.55
>>958
日本警察が有能すきるってことだな

ソウルも渋谷みたいになってるのか

>>655
うわぁ
将棋倒しってほんとに倒れて押しても引いても人を救い出せない状態になるのか

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-DNkG)2022/10/30(日) 01:01:27.34ID:9ZPvHbuB0
>>851
そんな体型を誇示する恰好をしている女性はそんな事気にしない
キモデブスが横から被害者面しているだけだから

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-Ccl4)2022/10/30(日) 01:01:38.73ID:5bTEBSyvM
渋谷もこうなるんじゃないかって恐怖感じてきた

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbff-VtxT)2022/10/30(日) 01:01:40.81ID:h3iX/10E0
ただでさえ韓国は少子化がやべーのにな

因果応報というやつか

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uU3q)2022/10/30(日) 01:01:49.79ID:Nzlge1RG0

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-2svJ)2022/10/30(日) 01:01:55.60ID:/T/49fNv0
>>911
高円宮の心臓発作死を機に普及したんだったなそういえば

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-+XSO)2022/10/30(日) 01:01:58.10ID:tykAPWjK0
間抜け民族韓国人www

>>655
これ下から引っ張ったって出てくるわけないよな

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-+XSO)2022/10/30(日) 01:02:10.30ID:tykAPWjK0
死ねチョンw

「将棋倒し」使わないで=日本将棋連盟が要望

日本将棋連盟は「将棋倒し」の表現は「誠に不適切な使い方である」として、
報道機関に対し事故などの報道でこの言葉の使用をやめるよう要望書を出した。

同連盟は要望書で、「将棋倒し」は本来、子供向けの遊びであり、多くのファンが体験した将棋遊びの一つと
指摘した上で、「『単に倒れる状況だけを見た表現』として、事故などに引用されるような遊びではない」と主張している。

まとめると朝鮮猿ってアホだよね


>>898
物理的に入れないようにするかもっと口狭くして強度高めないとだめでしょ
日本の地下鉄の換気口はここまで広くないし
地下駐車場の換気口に至っては壁作って物理的に入れないようにしてるのもたる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。